Женя Руднев ревнует Либерж к Саше Задойнову


Руднев ревнует Либерж к ЗадойновуЧитатели нашего сайта Dom2Novosti.Ru помнят о войне Либерж с Элиной и Сашей Задойновым из-за дележа свадебного миллиона. Но теперь все обиды забыты, ребята мило общаются, а Либерж говорит, что в общем-то конфликт был между Женей и Сашей.

Такое «дружеское» общение Либерж и Задойнова неприятно удивило и ее жениха, и других участников, которые осудили поведение девушки. Дошло до того, что Либерж пригласила Сашу, находившегося в городских квартирах, на девичник! Это окончательно разозлило Руднева, и он сбежал из городских квартир, а Либерж бросилась его искать.

Опечаленный Руднев выложил в сеть фото места, где он коротал время:

Руднев сбежал с проекта

Похоже, парочка уже помирилась — Женя опубликовал фото вместе с Либерж с комментарием «Рядом с тобой я чувствую себя любимым».

Либерж и Руднев помирились

Будет ли Либерж и дальше общаться с Задойновым, увидим в эфирах!

7 комментариев

  1. ульяна

    Он её и к столбу ревнует и вообще, он без извилин !Чего там ревновать? Но оно,видимо, настолько радо, что хоть мулатка на него повелась! Страшненькая, надо отметить, мулатка!

  2. ДД капут!

    ну теперь начнется- будут из пальца высасывать, так-то их свадьба никому нафиг не нужна))))

  3. Макака Чита теперь решила приблизиться к своей мечте и заарканить главного лоха проекта Санька Задова?.. А что, может рокировку сделает? Краснорожего на голозадого?..

  4. Александровна

    Почему то ** любят орги, и человек года и миллион на свадьбу,ведь разбегутся же после свадьбы,не видно ни любви, ни страсти (страсть Дурнева — скакать на кровати с голой ж*опой)

  5. Ярославль

    Ревнует — значит любит. Либа только не ведись на Задойнова, ты для него слишком умна! А вернее он для тебя не очень умен!

  6. Мулатка давно на Зада слюни пускает и все время со своими губищами от уха до уха лезет целоватся но его от нее прикосновений только трясет ! А то что Краснорожий тюфяк с открытым вечно ртом и капающей слюной приревновал так это по сценарию оргов -хоть о чем то о этой фикпаре поговорят -торчат сцепившись в друг друга ради проекта а разойдутся и пинком обоих с проекта а уходить от халявы ох как не хочется!

  7. Нандита

    А,эти же еще имеют место быть…Нет,лень писать.