Фото Элины Карякиной с миллионером Флавио Бриаторе


Фото Карякиной и миллионера БриатореЭлина Карякина похвасталась в сети фото с известным миллионером Флавио Бриаторе с открытия его бутика «Billionaire italian couture».

Многим фанатам проекта уже кажется смешным желание Элины вклиниться в тусовку богатых и знаменитых. Так недавно, она выкладывала фото с итальянской моделью Мариано Ди Вайо, намекая, что они хорошо знакомы.

elina-i-flavio-briatore

По слухам, на открытии бутика Элина чуть ли не вешалась на шею Бриаторе, в то время как он, естественно, предпочитал общаться со звездами уровня Ксении Собчак.

31 комментарий

  1. Ну сфотографировался старый итальянский греховодник с нашим тусовочным трансом из жалости, ну и что? Поржал потом над ее паленой боттегой наверное))))

  2. Вот ДУРА!!!!!!!!!!!!!

  3. Сейчас открыла тут среди старых новостей статью под названием Разговор самсонова и карякиной на свадьбе. Там старинная фотка элины с нелли. Олигархша на ней в этом же платье, что и рядом с этим миллионером)))

  4. Аминка

    Эля, точно! Одно платье. А как она выпендривается, хоть стой, хоть падай…

  5. Добрая

    Жаль Э. — тратит время зря, ну не шошнадцать ведь уже! Лечиться нужно СРОЧНО!

  6. Так и лезет, так и лезет туда, где ее Не ждут..

  7. На фотошоп смахивает

  8. Мб кого и ,,нароет,, из тусовки с таким стремлением)))

  9. Людмила

    Опять понты и пыль в глаза.У него наверняка иммунитет от таких Карякиных-охотниц за миллионами.

  10. Подстилка старая! Кому ты нужна, успокойся уже!)

  11. Прасковья из Подмосковья

    Друзья, Посмотрите на руку, обнимающую эту дуру. Ведь она далеко не мужская. У мужика этого руки темные и волосатые, а ее обнимает светлая рука с маникюром. Вам так не кажется ?

  12. марина КУ

    Жаль, живет Каряка грезами.Фотографируйся не фотографируйся ничего не изменится, поюзаная мадам. Может алигарх и пригласит на ночку за платьишко,но не больше.

  13. старая кашолка

  14. Татьяна76

    Прасковья, мне кажется просто свет неудачно на руку попал поэтому так кажется, на фотошоп не похоже….. Про платье и правда девочки, тоже глянула, тоже самое платье что и тогда. Что же королевишна хранит такое старье у себя, с ее «баблом» должна каждый год в новых коллекциях одежды, а не старое донашивать.)))))

  15. А что, красивая пара, совет да любовь!!!! )))))))) Элина, твой вариант только старперы, правильно делаешь, что среди них ищешь. Но этот не твой уровень, ищи того у кого бабла поменьше, авось позарится на тебя. Этот себе подороже может курицу купить.)))))))

  16. Не твоя

    Один пафос….

  17. Язва желудка

    Ну и пара…Старый гусь и престарелая гагара!

  18. Это фотошоп, я как фотограф вам это говорю. Волосы, лицо немного вмято со стороны эллины и размыто там где лицо его вмято. И грудь у нее же не каменная чтобы вдавить ему под мышку, да и рука замечена правильно.

  19. Татьяна

    Неисповедимы пути глупости….

  20. шпикачка

    а на заднем фоне парень уссыкается.Видимо над тем,как Элина весь вечер предлагает себя богачу.

  21. Да он наверно за день с 100 девок перефотографировался и только Раскаряка приняла это всерьез-понты одни понты в пустой башке !

  22. ПКНЕШЩГ

    Да МАЛО ЛИ С КЕМ ДЕД СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ,ЖЕНИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ЕМУ ЧТО ЛЬ?А КАРЯКИНОЙ ТОЛЬКО ТРУТЕНЬ ЗАДОЙНОВ СВЕТИТ,ГУБЫ РАСКОТАЛА.

  23. Закройте Дом2

    Я на другом сайте читала, что этот дедушка встречался одно время с Наоми. Вы понимаете какой это уровень? Каряка не там свой зад решила пристроить, зря теряет время))

  24. Я вам больше скажу, Флавио — отец дочки Хайди Клум)) так что Наоми — это не единственный его трофей, он много с кем из знаменитых моделей и актрис мутил.

  25. каряга ну сколько ты можешь выстовлять себе посмешещем,не надоело тебе смешить народ,ну все знают кто ты и откуда

  26. Конечно же фотошоп)хоть бы не позорилась!

  27. Вот уж подстилка дак подстилка.страшно подумать, чем она на воле занимается, каким «бизнесом».шмара страшная анорексичная

  28. Смешно, что для Элины постоять рядом с миллионером, тем более, когда он ее приобнял — это СОБЫТИЕ!
    На самом деле эти старые иностранцы обжимаются со всеми молоденькими, в 2 раза моложе Элины» девочками в клубах, тащутся за каждой юбкой. Это ведь просто старикашки, из которых сыпется песок. Уверена, Элина за его деньги оближет его с ног до головы!

  29. светик

    Страшная.

  30. Вот уж кто тру-ля-ля всем тру-ля-ля, так это ты Карякина. Евгению Гусеву называла тру-лял-ла. только вот Евгения за мужем и имеет ребенка, а ты Карякина как была одна, так и до сих пор одна. Смотри, время играет против тебя.

  31. Тоже согласна что с Женькой она и рядом не стояла, на ту хоть мужики велись почти все без разбора а она одаривала их своим на тот момент ставшим уже высокомерным взглядом и разрешая ухаживать за собой, а на эту никто и не зарится, один длинный нос на лице да и только. По сравнению с внешностью Феофилактовой ты никто Элина, та милашка, а у тебя лицо не милое, а жесткое какое то, ведьмы в мультиках обычно с такими лицами.