Фото Вики Бони с дочкой на открытии бутика


Боня с дочкой на открытии бутикаНедавно в Москве открылся французский модный бутик детской одежды Tartine et Сhocolat. На открытии побывали многие звездные мамы — Аврора, Ольга Шелест, Виктория Боня и другие.

Виктория впервые вывела в свет свою двухлетнюю дочку Анджелину. Вика призналась, что она давняя поклонница этого бутика.

Фото дочки Бони

Дочка Вики пользовалась пользовалась большой популярностью у фотографов и с удовольствием позировала. А поклонники телеведущей, увидев подросшую малышку, отметили, что она с каждым днем становится все больше похожа на папу.

9 комментариев

  1. ульяна

    Я понимаю звезда это человек сделавший что-то необыкновенное, а эти девки, которые ложатся под любого, лишь бы деньги были называются по другому, откройте словарь Даля и почитайте!

  2. шпикачка

    ульяна,а ты сама ляг и сделай так,чтоб тебе квартиру в Москве купили,миллионы на счёт положили и рипутация не пострадала.

  3. Точно.что она сделала такого звездного? Может в культовых фильмах много снималась? Или несколько платиновых альбомов выпустила? Пришла мочалкой на дом 2 , и фу ты ну ты звездой стала.

  4. Ну да… Вика Боня (хотя, думаю, настоящие имя и фамилия Люда Кривозубко) добилась многого. Это же, как бизнес… Ступенька за ступенькой… Шаг на вокзал на поезд до Москвы… Шаг с трассы в машину толстосума…Далее, шаг, как сопровождающая на тусовку в московский клубешник… Шаг на Дом-2… И так… шаг за шагом.. к вершине намеченного пути.
    А с другой стороны — МОЛОДЕЦ!

  5. Вы что, они же » ПАШУТ» как лошади! БЛА-БЛА-БЛА!

  6. Натали

    Зависть очень плохое чувство! Сколько их таких как Боня(кстати это ее настоящее имя) приходило на проект? И где они все? Некоторых даже в лицо уже не узнаем. А Боня -молодец! И да,она работает,а не торгует лицом как Водонаева.

  7. Да нет, это не зависть. Боня молодец, я же говорю! Девушки должны думать о своем будущем. Продумать, как женить на себе богатого. Это не критика. Но это целая наука, которую очень многие девушки пытаются воплотить в жизнь. 1 процент из 100 получает это случайно) Просто не все так умеют)… И мне тоже не нравится жутко Водонаева! Вот она и перебирает наркоманов. Ошиблась, видимо, где-то в рассчетах)

  8. ульяна

    Шпикачка, считаешь, что у тех кто протер не одну простыню лежа под мужиками, репутация хорошая? Почитай отзывы! Расставлять ноги под мужиками ума много не надо, а ты заработай интеллектом!

  9. Язва желудка

    Что же такую дылду на руках таскать?