Фото и слухи о доме Гусевых на Рублевке


Гусевы в доме на РублевкеПеред декретом Женя и Антон Гусевы сняли дом на Рублевке. В сети пошли слухи, что аренда обходится около 120 000 рублей в месяц и оплачивает аренду проект. Однако как выяснилось, несмотря на престижный район, Женя и Антон нашли один из самых недорогих домов — его аренда стоит 65 000 рублей. На территории их участка в 7 соток стоят два дома. Большой дом площадью 160 кв. м.: на первом этаже находятся кухня, зал с камином, санузел, на втором этаже — спальня и балкон. В маленьком доме-пристройке есть спальня, сауна и санузел.

На днях Женя и Антон выложили в своей группе фото своего дома. Правда, многим фанатам он показался слишком маленьким, простоватым, были даже высказывания, что он «слишком убогий».

Фото дома:

Дом Гусевых на Рублевке Фото дома Гусевых

Спальня в доме Гусевых Лестница

Прихожая в доме Зал в доме Гусевых

Одна из любопытных фанаток Гусевых даже нашла агентство, сдававшее дом, и под предлогом, что хочет весной снять его для себя, выяснила все подробности о доме. По словам риэлтора оказалось, что у дома довольно неудачная планировка, маленькая кухня, мебели в доме очень мало, а имеющаяся в плохом состоянии. Отопительный котел в доме плохо работает и может сломаться. Этот дом долго сдавался, так как несмотря на низкую цену желающих на него не находилось.

10 комментариев

  1. У Гусевых всегда так : много шума из ничего. Позициооировали этот дом , как супер-жилище на самой Рублевке! А оказалось, что дом ценой ниже, чем аренда двушки в Москве с приличным ремонтом. Мда…

  2. Викуся

    Ну не перестаю угорать с этой семейки. Показушные до смешного. Живут за счет проекта, а преподносят как свои личные достижения. Пусть и сарай, но на Рублевке. ЗвЯзда местного разлива. ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!

  3. Татьяна76

    Могли бы снять дом не в таком месте и был бы гораздо лучше за те же деньги. Этот совсем не ахти. В зале то ли пол грязный, то ли затертый.

  4. Ленчик

    Изнутри еще ничего дом, снаружи вообще как хижина какая-то выглядит. Забор лучше дома даже.

  5. задолбали они козырять этим «домом на рублёвке». противно уже

  6. Зато на Рублевке…..понторезы

  7. Евгения

    Да уж дом не симпатичный!!!Но думаю его стоимость просто огромная!!!Хоть так,есть где погулять с ребеночком и покачать на коляске и в дали от суеты!!!У нас и такого нет….

  8. Немножко похож на дом для прислуги. Но на временное пользование — сойдет) А то что за счет проекта — это вообще круто))) Единственное, почему помогая такими деньгами участникам, проект не поможет нуждающимся Чуеву и Даниилу? или мб я не знаю чего? мб им помогли…тогда, сори)

  9. татьянка

    понты — те же деньги…. как надолго их хватит-вопрос. На одних понтах далеко не уедеш… а больше ничего общего у Фегусей нет и не было… сплошной театр с плохими актерами

  10. Золушка по украински — попэлюшка, Фифа по русски — попэШлюшка и муж — почтальон Гусев. ))))) Для них понты — превыше всего. Внутри пустые и никчемные. Но нужно отдать должное, со временем, говорят, муж и жена становятся внешне похожи друг на друга. Да, они тоже стали оба похожи на гусиные жопки )))))