Проект оплачивает Гусевым дом на Рублевке?

Феофилактова и Гусев живут на РублевкеЖеня Феофилактова и Антон Гусев уже ушли в декрет и покинули на время проект. Мы уже писали, что они сняли дом на Рублевке, неподалеку от съемочной площадки, чтобы появляться на проекте время от времени. Ориентировочно, снять дом в этом районе стоит около 120 тысяч рублей в месяц. И, по слухам, оплачивают дорогое жилье Гусевы не из собственного кармана, а благодаря помощи организаторов проекта. Хотя Женя и Антон могли бы жить в собственной квартире в Москве. Однако Феофилактова уже высказывалась по этому поводу — ей не хочется гулять там во дворе одной с коляской, ведь к ней будут подходить фанаты проекта, разговаривать и фотографировать.

Женя и Антон очень довольны домом, в котором проведут несколько месяцев, и сейчас они заняты обустройством коттеджа к появлению малыша:

Антон Гусев о доме на Рублевке

Феофилактова ушла в декрет

Гусевы переехали в дом на Рублевке

16 комментариев

  1. Сами то видно не в состоянии снять себе хорошее гнездышко. Привыкли на халяву, зато одни понты. Может никакой квартиры в Москве и не существует.

  2. Какие то у Жени губищи во время беременности большие стали. С чего бы? Колоть же нельзя, отекла что ли?

  3. Ну хоть без камер остались, теперь Гусев может перестать талдычить «любимая». )))))

  4. Ну если на самом деле орги платят, то значит Женя и Антон еще надолго на проекте задержатся, раз к ним такое звездное отношение.

  5. Да конечно орги оплачивают!!! Пынзари тоже не сами оплачивали. Просто они не кичились этим домом и не орали на каждом углу , где они дом сняли. А фегусевы просто так не могут , им надо чтобы ВСЕ знали, что дом на РУБЛЕВКЕ, что с САУНОЙ. А Женя такого о себе мнения ! «не хочет гулять в Москве, фанаты будут приставать». Да кому ты нужна!!! Возомнила себя центром вселенной. Просто тошнит от ее высокомерия.

  6. Викуся

    УМОРА!!!! Опять за счет проекта. А понтов развели «успешные наши». На халяву деньги дают. А сами то что заработали????? А Дунька голосит-с проекта не хочет валить. Халявка и сплетни превыше всего.

  7. но вот теперь Антон отдохнёт морально от Жени она губы на камеру дула а теперь надобности нет.

  8. Молодец Женечка, а что только бабке всё можно оплачивать её преображения. Женечка этого заслужила!Правильно ребёнку нужен свежий чистый воздух. Если есть возможность чтоб оплатили орги,так это замечательно,значит есть за что платить. а те,кто пишет плохие отзывы просто завидуют.

  9. Виктория

    Я не поклонница семьи Гусевых, но если им оплачивают дом, значит их ценят! Вон Салибековы сколько вымогали и все равно их отправили за периметр навсегда, потому что для проекта неинтересны. А отношения Гусевых интересны, Женю всегда обсуждали, даже не смотря на то, что не орет, не скандалит и не дерется, как многие на проекте.

  10. я тоже рада, что у гусевых все хорошо, они интересная пара, чем салибековы, хотя женя не всегда бывает справедлива к антону, таких как антон надо поискать, задойнов давно бы дал в лоб ей.

  11. И не только Задойнов! Я бы ей сама с удовольствием в лоб дала, окажись она рядом! За высокомерие и гнилой язык!

  12. Ясения

    Ну какие организаторы оплачивают? Не смешите! Чего они тем же Пынзарям Рублевку не оплачивали, Пынзари жили в обычном недорогом коттеджном поселке. Настоящий папик Жениного ребенка по ходу и машинку ей придарил, и домик снимает. Может, вообще купил ей этот дом, а они нам лапшу на уши вешают про съем.

  13. Ангелинка

    Фекла кому ты нужна то? Подходить к ней будут…такая тупая блин! Гулять она будет…вот уверенна на 100% что она думает что ребенок это только прогулки с коляской, хахаха ну хлебнешь ты Женя, проси еще сразу чтоб няню оплатили

  14. УРА ХОТЬ ОТДОХНЕМ ОТ НИХ…..
    НУ ТАК ФЕКЛА НАДОЕЛА….
    УРААААААА……УРААААА………….

  15. светлана

    мне больше нравилась пара с Задойновым. а высокомерия да у Жени много. она не звезда так сплетница как и все там. закончится проект и что дальше кто оплатит все???

  16. Сплетница

    Мне тоже кажется, что Труля-ля с Задойновым смотрелись красивее и лучше!!!