Семья Гусевых выгнала Ирину Александровну из вип-дома

Гусевы выгнали Ирину Александровну из домаСкоро на проект придет жить Наталья, сестра Жени Феофилактовой, чтобы помогать ей с Даниэлем. В связи с этим семья Гусевых подняла на лобном вопрос о выселении из их дома Ирины Александровны Агибаловой, которая сейчас живет там в комнате на первом этаже. Женя и Антон хотят, чтобы Наталья жила в этой комнате, а не вместе с ними на одном этаже, через стенку. Антон заявил, что Ирине Александровне лучше жить в женской спальне, как и всем остальным участницам проекта, да и Самсонов будет рядом… Гусевы сказали, что если ИрСанна не выселится, то Наташа может вообще не придти на проект.

Но, похоже, ведущие все же решили пожалеть Агибалову и не заселять ее в женскую спальню. Вместо этого ей предложили пожить в одной их городских квартир.

Ирину Александровну выселили в городскую квартиру

Хотя многие не сомневаются, что Ирина Александровна не ушла бы с проекта, даже если бы ей пришлось жить вместе с девушками в  спальне общего дома.

Новые фото от Гусевых:

Женя Феофилактова с сыном

Женя Гусева выселила Ирину Александровну Женя Феофилактова в вип-доме

Женя Феофилактова ждет сестру

Новые фото Ирины Александровны (с Варей Третьяковой):

Ирина Александровна с Варей Третьяковой

17 комментариев

  1. Ужас — к чему фото ИрСанны и Вари в данной статье… ладно Варя-с быдлядчиским поведением малолетней девочки пальцы показывает — а мудрая женщина за ней повторяет)) стыдно ИрСанне должно быть)) ведь какой она пример показывает своему сыну! Внуку! .. «воспитание» нечего сказать…

  2. А то что выселили ИрСанну из дома — Гусевы молодцы! Молодая семья должна жить отдельно, без «советчиков». Удачи вам ребят и взаимопонимания.
    ИрСанна- а вам пора в Павлик — прошло ваше время на проекте!

  3. Бе-е-е-е-е! Две пьяные шалашовки! Самое место этой «мудрой» бабке в женской спальне. Пусть бы там средние пальцы показывала. Опустилась ниже некуда!! Если бы это моя мать была, со стыда бы сгорела!

  4. Даааааааа!!!! загнобили старуху!!! А Гусевы молодцы!!!

  5. О ужас. Варя и ИрСанна стоят друг друга. Еще такие как она говорят, что мододежь ге та пошла.

  6. Гусевы совершенно правы что выселили ИА. Но все равно зачем эти идиотские комментарии Антона про Самсонова? Сейчас все на бабку нападают и он подтявкивает. Борзеет просто потихоньку и это все всем проявляется, и в отношении к Жене и в таких дурацких комментариях. Просто сказать что они хотят жить своей семьей без посторонних людей вполне достаточно!

  7. Татьянка

    не люблю Гусевых, но в этом вопросе они молодцы! Надо было с самого начала так поступить. А фото Твари и Урины Обоссанны- ну интеллект на лицо… и на лице…

  8. Иа хочет казаться молоденькой, но когда она с Варей показывает средний палец, выглядит как старая дура.

  9. антонина

    Оххх…ну просто ужас…смотрю последние выпуски дома2, фото и статьи про ИА и думаю, ну зачем ей этот позор нескончаемый? Да, похоже, она зарабатывает там хорошо, и ради этого готова так позориться. Но, по рейтингам, наверное, сейчас Ирина самая высокооплачиваемая участница…Вот прыгает из комнаты в комнату — туда-сюда, и все не уходит)))) что чусствуют ее дети? такой гнобеж и все как об стенку горох…сидит и сидит, сидит и сидит, плачет и сидит( Что касается Жени — малыш у нее грустный, орут при нем все, вчера в серии, так вообще — толпа у них в доме собралась и галдят все при нем, обсуждают участников, все громко, на повышенных тонах. Даша бы Темочку уже давно вынесла из комнаты. А женя, по-моему, даже забыла, что Даниель там же сидит. На фото он бледненький и несчастненький((((( до слез жалко его((( родили, тк. залетели — вот и результат налицо. Зато Женя и в профиль и в анфас, и губы на все лицо — удалась) И последнее: как только в форумах, в эфирах и т.п. стали говорить о ужасной семейной ситуации Гусевых, сами Гусевы переродились ХАХАХА — наигранно кокетничают друг с другом, целуют друг друга, муси-пуси прям))) просто ржач)))) так резко и наигранно! прям обжиманцы и чмоки (Любимая, Любимый). Это ненадолго…

  10. Молодцы, что старуху выжили, еще инфекцию им какую-нидудь принесет, а у них малыш. Пусть она семью Ольги разваливает 🙂

  11. Таня Ник

    антонина согласна с вами во всем,просто ИА из тех для кого деньги не пахнут, поэтому и терпит все за зарплату. А сыну наверное говорит что ради него все это терпит, чтобы денежку для него заработать. Уверена что он ее стыдится, я бы со стыда сгорела если бы про мою мать такое говорили как про нее.

  12. Ангелинка

    Какой ребеночек у Трульки грустный…малыши в этом возрасте уже улыбаться должны…А Агибаба-я согласна со всеми выше написавшими-совсем умом тронулась, слов нет!

  13. Ради каких то денег она готова на все. Для чего позор этот, стоит ли это все.

  14. Татьянка

    я вот просто не пойму, чего она так молодится? быть привлекательной можно в любом возрасте- для этого не обязательно ыести себя как 20-летняя ш*лава. Взрослые енщины моут нравиться и молодым, ведь у всех свои предпочтения, но только привлекать они должны не телом, скроенным хирургами, а женственностью, которая с годами подкрепляется мудростью и опытом. Оля когда-то обмолвилась, что ИАшку мать в молодости гнобила- вот и добирает теперь, но так низко опуститься даже в молодости не многие решатся

  15. Очень, очень жалко Даниэля(((
    Женя, одумайся, пересмотри эфиры. Не отвечай ты этому пупсику Антону хамством на хамство! Сдержись! Думай в эти минуты о сыне. Он все понимает, когда вы ругаетесь. На фоне Дашиного малыша твой будет замкнутым, затравленным. Потом будет поздно менять поведение. НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ с малышом на руках, и в его присутствии вообще!. Да, тебя раздражает Антон. Он не твой мужчина! Он не заступник! Всегда будет на тебя орать и будет бить! Подрасти немного малыша, занимайся собой, и, прости за совет, но уходи от этого дибила. Пересмотри кадры, как он бьет парня. Он подлый, трусливый хам, который строит из себя интеллигента. Он не дает тебе открыть рот, перебивает, забивает, дрындычит без дела. Орет на тебя, приговаривая с ненавистью «Любимая»!. Женя, ты поспешила с замужеством(

  16. Ангелинка

    Анна,Женя не поспешила, Женя залетела. Если бы не это,никогда бы она не пошла за Антона.

  17. У меня складывается ощущение, судя по эфирам, что ребенок и для Антона, и для Жени самая настоящая обуза, а не счастье долгожданное. Ругаются, кто чаще да больше подгузников поменял, просто кошмар.Стыдно должно быть. Не говорю уже о том, что все эти ссоры происходят на глазах у ребенка. Надо бы им у Пынзарят поучится, как с ребенком обращаться.