Фото и видео Алианы из Волгограда


Фото и видео Алианы в ВолгоградеНа днях Алиана Гобозова улетела в Волгоград, чтобы подать заявление на развод с Сашей. Но по прибытии Алиана не стала торопиться с подачей заявления.

Для начала она навестила свою семью и хорошо погуляла с друзьями в караоке. Пока так и неизвестно, совершила ли она задуманное или нет.

Из группы Алианы:

О заявлении на развод

Алиана в Волгограде:

Алиана о семье

Алиана с семьей в Волгограде

С подругами:

Алиана с подругой

Алиана гуляет с подругой

Алиана о сыне

17 комментариев

  1. Порой даже не верится, что существуют такие мамо-кукушко, а ведь таких много

  2. Не твоя

    Да уж…..,нет слов.

  3. Когда папа кукушка по Пягигорскам с бабами в свои 30лет, а как Алиана на пару дней домой так нельзя. Алинке есё только 19 лет.И иметь ребенка ето не значит себя похоронить,Лучше сейчас уйти от Гобозова, пока молодая, красивая, и все впререди. А то он бабник и 30 летний алкаш ей «второй шанс дал»… И есё мамаша его, бегает сплетничает. И Элина такая воспитаннаы сил нет.. В её подсороковник, воспитанием там и не пахнет. Не культуры не образования. Жалко только Алинаку что впуталась в семейку… Гобозов ей врал есё с Хомич, бегал признавался Бузовой что нравиться, а Алиане с честными глазами все отрицал. Он изменалаы Сокол, и отпирался , клялся что враньё пока с доказательствами не приперли. Люди не меняються….

  4. анти фанат

    смешно читать сообщения от фанатов алихамла)))))

  5. Старые фото выставила -ни в каком она не Волгограде а где то в больнице или орги поселили в городских ее не показывая дня четыре что бы стресс прошел у нее!

  6. Амалья

    Отношения с Гобозом и отношение к ребенку -разные вещи.Алихамке не может быть все время 19, ей 20 уже. Но, она не успевает только с ребенком находиться, а остальное все успевает — караоке, свиданья, блуд до зари с друзьями-мужиками, «на пару дней» в каркоке в Волгограде… Что Вы ее оправдываете и жалеете? У нее жизнь веселее чем у Шаши. Только давно известно, что женщина, в первую очередь, рожает ребенка для себя… Плохой муж-отец брось, уйди!Но, причем тут дите, которое без материнского внимания? Одно слово -Шл*хианка…

  7. Нина, согласен, пусть немного погуляет, а то её муж с бабой развлекается, а ребёнка в коляске забыл на пол часа. Вот сучёк-ср*ный.

  8. Я вообще не понимаю, откуда у таких чмошников как их семейка-фанаты??? Такие же недалекие.хотела ребенка-воспитывай! Раньше надо было думать, что ты еще по караоке не нагулялась.два сапога пара.два чмошника, две мерзоты.и кроме этой песни-хоть что нибудь может спеть? ?Прошлое видно бвло с той же самой песней.

  9. Бл*ди на выпасе… А отец ее, ** похоже, только плодить детей умеет, а воспитывать — это уже неинтересно.
    Нина, а не надо подставлять алкашам всяким на следующий день после знакомства ни в 19, ни в 40. Не хорошо «ето»)))))))

  10. vala, ну как откуда? Сколько на свете умственно отсталых, психически ненормальных, перенесших родовую травму людей?..

  11. Кто ей сказал, что она умеет петь. Ей что, вечно 19. Была бы одна, другое дело. А родила, первый год, ее ничего не должно волновать кроме ребенка…Фанаты Алисрани у вас у самих дети есть? Если да, то вы тоже бросали своего 3 месячного ребенка? Хватит пропагандировать и оправдывать поведение этой кукушки.

  12. Да ничем не оправдать ее.это просто мерзота последняя, которая глаза выпучивала и орала-сделай мне ребенка! А как оказалось-нах*р он никому кроме бабки и не вср*лся .да любая нормальная мать после родов и первые годы не отходит от малыша.на пару часов оставить-чтобы дела сделать-и то душу тянет.а тут день да через день гулянки. Спорят еще, я мол три часа вожусь, и твоя очередь столько же. Тьфу мерзкие твари.алкаш и ша…ава пустоголовая

  13. Астория

    Vala, да-да, те же эмоции и у меня. Все-таки некоторые рожают, но так мамами и не становятся.((((

  14. Сделав ребенка папами тоже не становяться, где ответственность папаши Гобоза ? Он ребенка как щенка таскает, он ср*л на своего Робика……

  15. к@атрин, причем здесь алкаш и грязный кобель Шаша? Мы говорим о МАТЕРИНСКОМ инстинкте, присущем любой нормальной женщине.

  16. Нандита

    Развлекаться в ее,да и в любом другом возрасте,это нормально при наличии свободного времени.Но!Бедный случайный ребенок не виноват,что родился у этой бесхозной свиноматки.И она несет ответственность за бедное дитя,а при таком поведении,может не только нравственную,но и уголовную.

  17. Нандита, все верно, она именно не мать, а просто свиноматка.инкубатор, причем х*ровый.вспомнить если как она себя вела беременная.жалко ребенка,надеюсь ввырастет нормальным человеком, несмотря на это все.у меня у самой «свекровь»-кукушка, сплавила сына (моего мужа) в 2 месячном возрасте бабке и занялась гулянками и личной жизнью.назад забрала его в 8 летнем возрасте, когда понадобилась нянька для второго ребенка. Зашибись? Слава богу вырос хорошим человеком, но отношение к матери соответствующее.здесь думаю тот же случай…