Фото Алианы Гобозовой с подругами

По словам Тани Кирилюк, в паре Гобозовых все без изменений, и они ходят по периметру сами по себе — Саша с гитарой, а Алиана с подругами и Григоренко. Кроме того, Алиана снова отправилась гулять в караоке.

Алиана снова в караоке

Алиана и Шевчук

Алиана и Инесса

Алиана на поляне с Инессой

Алиана и Якунина готовят

Якунина и Алиана на кухне

Видео из караоке от Якуниной:

9 комментариев

  1. Астория

    А че б не гулять, когда ребенка сплавила. Все норм.

  2. Ну вот как то да, некрасиво выглядит она..Если бы на лобном офиц.сказали, так и так,Роберт пока живет с О.В,т.к Алиане нужно позаботиться о больной маме.Алиана бы так открыто не моталась по караоке..А так получается мама кукушка..попрыгала из койки в койку..папа такой же

  3. Тынь-Тынь

    А, о кривых ногах, никогда не забывает: постоянно их переплетает, не забывает, в отличие от своего сына и обо всём остальном. Тьфу, мерзость!!! ДОМОЙ ВСЕМУ ТАБОРУ, отстойному!!!!!

  4. Убирайте Габусрянов обоих с проекта они совершенно зрителям не нужны -так как блеклы и противны со своим постоянным враньем !

  5. ульяна

    Уже осто…чертела эта кукушка, со сдвинутой кукушкой!

  6. Молодец, надо веселиться, ситуация же располагает к веселью. А говорили, что Робика отдали, чтобы дела решать. Видим-видим, ну и караоке заодно, тоже дело.

  7. Да уже без разницы — караоке или нет. Раз уж всё равно ребенка отдала, какой смысл безвылазно сидеть в периметре? А вот что с мамой ее — непонятно. Если серьезно все, то гулянки эти странные. А если нет, то могли бы уж и рассказать, а то инфы почти никакой, все окутано завесой тайны.

  8. да ну на

    Якунина красавица)
    а алиану даже обсуждать не хочется,всё и так с ней понятно-одно и то же

  9. Неидеальная

    твои подружки — пиявки и лягушки, фу! какая гадость!