Самсонов рассказал о неприятном заболевании Леры Кашубиной

Заболевание Леры КашубинойУ Леры Кашубиной не ладятся отношения с парнями, у нее осталась всего неделя, чтобы построить с кем-то отношения, иначе она покинет проект. Но несмотря на то, что Лера симпатичная девушка, даже те парни, которые приходили к ней на проект, через некоторое время сбегали от нее под разными предлогами.

Недавно Алексей Самсонов в одном из эфиров проболтался, почему так происходит. Он заявил, что у девушки плохой запах изо рта, а Сергей Пынзарь это подтвердил. Хотя Лера Мастерко сделала им замечание и сказала, что не стоит говорить о таких вещах в открытую, ведь это болезнь. Возможно, проблемы со здоровьем у Кашубиной вызваны ее недавней строгой диетой — девушка переживала из-за лишнего веса и сидела на жесткой диете, чтобы похудеть. Кстати, диетолог журнала Дом 2 постоянно критикует вредящие здоровью диеты, к которым прибегают участницы проекта для похудения.

10 комментариев

  1. Ну от Самсонова ожидаемо обсуждать такое, а Пынзарю заняться нечем? Как его этот запах изо рта касается? Фу, еще бы трусы друг друга обсуждали.

  2. теперь точно к ней после этого никто неприйдет

  3. Желудок надо лечить а не на диетах сидеть, тогда и обсуждать не будут.Если она сама не замечает запаха из рта,то близкие люди должны сказать ей, чтоб не доводить дело до обсуждений. ПомнюИнну Воловечеву в этом же обвиняли. Видимо диета у них такая. Так,они там все на диетах и что тогда получается весь проект почти вонючий:)))

  4. Ппхахаха)))) диетолог критикует диеты, надо же…))))) зато Дом-2 пропагандирует пластические операции!!!! И правда! Зачем мучать себя долгими диетами, если всё лишнее можно отрезать за час!!! Придурки!!!
    Лера , а ты раз «болеешь» — лечись!!!!

  5. диеты тоже разные бывают, я видела пару статей в журнале дом 2, диетолог писала, что надо правильно питаться, чтобы похудеть, а девочки с дома 2 едят очень мало, в основном белковые продукты, углеводов едят мало. вот и воняет потом изо рта с голодухи, по мне так лучше иметь лишние кило.

  6. Да уж. Теперь то точно все мужики от нее, как от огня бежать будут. Неужели она сама не замечала свою проблему? Ужас. Согласна, лучше быть полной, чем с плохим запахом изо рта!

  7. Ангелинка

    самсонов ваще придурок, от него поди еще хуже вонет

  8. да нормальная она!!!!

  9. Кетрин Мексика

    Ой,ФУ-Самсонов посмотри на себя в зеркало,твой ужасный подбородок,искревленный нос,а после твоего кашля с соплями,наверно,воняет еще хуже,покрайней мере,даже через телевизор становится не приятно,когда у тебя там все отхаркивается,как к тебе девченки приходят,не понимаю?тебе транс***вистит подходит,чтоб силой мериться:сила есть-ума не надо-это про тебя!запомни:на твою хилую силу,всегда найдется сила и тогда добычишся!сходил бы на шоу Мексика,тебе там подбородок с носом бы вправили,это тебе не с Мастерко лясы точить и строить вид умного человека!

  10. Сказать о запахе человеку надо обязательно, он может и не замечает. Ведь целоваться с девушкой(парнем), у которого зловонное дыхание невозможно. Только сказать об этом нужно тет-а-тет. А в целом не верится в эту историю. Чего это вдруг только сейчас обнаружилось? Темнят ребята