Фото Либерж и Жени Руднева в гостях у Гобозовых


Фото Либерж и Жени в гостях у ГобозовыхСегодня Либерж Кпадону и Женя Руднев вместе со съемочной командой Дома 2 отправились в гости к Саше и Алиане Гобозовым. Скоро это можно будет увидеть в эфирах, а пока ребята выложили фото из квартиры Саши и Алианы.

Кстати, если еще вчера Алиана грустила и жаловалась на проект, сегодня Гобозовы в прекрасном настроении. Им пообещали, что до июля Ольга Васильевна покинет шоу, и тогда они смогут вернуться.

Алиана в сети:

Алиана грустит

Саша о маме:

Саша о маме

Фото из дома Гобозовых:

Дома у Гобозовых

Либерж и Женя

Квартира Гобозовых

Съемочная группа

Съемки дома у Гобозовых

18 комментариев

  1. Нандита

    Фуфлыжники.Как-то недавно посмотрела старый фильм»Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?».Ассоциации у меня пошли…С домовскими…

  2. против

    дай Бог счастья молодой семье.Малолетняя Али и то,хоть и по-залёту,но вышла замуж.А 36-летняя Элина?!хе-хе

  3. Волкова

    Психическая будущая испанская мондель-овуляха Асратянша все никак не угомониться.Ребенком должны быть все мысли заняты,а не мамашкой.Морды у всех-отпад! «Приходите к нам в наркологию,а если приведете с собой друзей,то получите скидку.»

  4. Самнамбула

    Во идиотка! Ей даже и в голову не приходит, что все нормальные женщины гуляют с детьми одни по будням, когда их мужья работают на реальных работах! Прям смешно смотреть как они у жизни неприспособлены совсем. Зоопарк, чесное слово…. Хахаха!

  5. Февронья

    Волкова))В точку!!Трио алкобандуристов в сборе..небось потом поедут обмывать фотосессию)))И гитары ,опять же,наготове….

  6. квартира с мебелью — съемная под съемку. достали уроды!

  7. анна сергеевна

    Радостно за молодую счастливую семью. Рано или поздно говна покинет ваше пространство и все пойдет на лад. Лялечку вашу интересно увидеть))

  8. Высокие отношения))) мохнатая модель только одно никак не поймет: если ее алкопавлик так относится к матери, значит в итоге и к супруге отнесется также.

  9. Амалья

    *** удалено обсуждение другого пользователя. Модератор.

  10. Идиот про мать написать «уберут ее». Как будто она грязь под ногами какая то. Эта «ее» родила тебя,тупизень. Мог бы мама называть хотя бы.

  11. Неплохая фотосессия… 2 раза стремная мебель на кухне…, 4 фотки дивана с пылесборниками…, все украшено дебильными рожами… Хулианна! Если тебе так плохо на проекте…, тебя и твою Кисю обижают…. Так валите…, и будьте счастливы!!!! А если вашему дебильному семейству халявы хотца…, сиди и заткни свой поганый язык…, сама знаешь куда…..

  12. Марго, да для съемной квартиры вроде неплохо, не старье мебель, пол хороший кажется. А че им, перекантоваться пару месяцев и в свой гадюшник на проект опять возврщаться.

  13. тем более, если проект оплачивает, таки выбирать не приходится)) и так сойдет)))

  14. А у меня ассоциации хомячков с фильмом » Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ » ( любым из трех )…

  15. А ребенок то где???? Че то я не вижу такую охрененную мамашу, любящую малыша.мысли все проектом заняты.тьфу блин.»мохнатая модель»-чуть не описалась от смеха.респект тому, , кто придумал!

  16. Амалья

    Ну нельзя,нельзя показывать такую страшную пристрашную Леберж! Зрители должны видеть, хотя бы внешнюю красоту участников. А то страшная,покуривает,попивает, орет так,что приходится звук приглушать,чтобы не оглохнуть — и ее держат не выгоняют. И Женьку жалко, он ведь хороший парень, только не уверенный в себе,поэтому и прилип к этой страшилке, думая,что никто больше на него не посмотрит.Но это не так! Вот к Либе никто больше не придет,поэтому и держится за Женю. А Гобосряны вон как улыбаются, вот пусть ТАМ и улыбаются…

  17. Амалья

    Что на мой комментарий и ответить нечего? Значит единогласно. Спасибо.

  18. Амалья, да что тут ответишь, все верно, но поправочка, Женек не к Либе, а к проекту прилип. Он молодец, выбрал нужную девушку, на пару они еще несколько месяцев там точно перекантуются.