Фото отца Алианы в гостях у Гобозовых


Отец Алианы в гостях у ГобозовыхВчера Алиана Гобозова поделилась фотографиями с первой встречи своего папы с внуком. Дедушка с нежностью держит малыша на руках.

Многие считают, что эти фото еще больше «добьют» Ольгу Васильевну, которая до сих пор не видела маленького Роберта. Ранее она уже видела фотографии, где Светлана Михайловна держит внука на выписке и заботится о нем дома. А Ольге Васильевне только и остается, как и простым фанатам проекта, рассматривать фото в интернете, где личико младенца даже невозможно разглядеть.

Алиана о встрече

Отец Алианы с внуком

36 комментариев

  1. МАРЬЯНА

    Какой бы ОВ гадюкой небыла, но так поступать нельзя, она тоже бабка, а Роберт дед.

  2. Нандита

    Видно что хороший и добрый мужик.Наверное,ему частенько бывает стыдно и неловко за свою невменяемую дочь.

  3. Алиана молодец! У меня похожая ситуация была и простила думала что человек одумался а она тварь пришла и еще больше напакостила ! Если человек изначально так себя повел значит он ненормальный ему значит доверять нельзя никогда! Пусть подумает над своим повелением в сторонке!
    Алианка не допускай эту ненормальную к ребеночку пришли ей фотки внука чтоб отвалила!

  4. Наталья

    Алиана *** и мамаша ее такая же!!!Это вообще какая наглость лишить родную бабушку внука????А своего отца она позвала!!А чем же он лучше…он такой же дед,как она бабушка!!!Причем тут ребенок???Свои личные неприязненные отношения ни как нельзя смешивать с рождением малыша,он вообще тут ни при чем!!!Какая бы она не была она имеет полное право видеться с внуком,на ее месте я бы обратилась бы в суд!!!Гобозов как закалдованный,идиота кусок,так же нельзя,как же он не поймет,что всем словам и поступкам его мамы Бог судья,да и ребенок вырастет ему обязательно расскажут как его родители лишали общения с родной бабушкой!!!Бог тебя накажет Гобозов и Алиану тоже,побойтесь!

  5. Самнамбула

    Мерзкая семейка, не понимаю как можно защищать кого-то, все там хороши…

  6. против

    МАРЬЯНА,а на выписке бабке,так поступать можно?!Не увидит она внука,пока ребята на проект не вернуться.

  7. против

    помните уже взрослый внук ОВ писал,что на пальцах пересчитать можно,сколько в детстве он видел бабулю ОВ.*асрать бабуле было на внука,а на этого и подавно.

  8. Варвара

    Какая она бабушка?!!Нужен был бы внук,она бы не собачку покупала с надписью «Хатико»,а купила,что нибудь ребенку и с сыном передала,думаю на какой-нибудь костюмчик «бедной» пенсионерке хватило…а так и не удивила,опять шоу устроила!

  9. Думаю, если бы отцу было стыдно за свою дочь, как тут говорят, он бы не приехал в первые дни после родов к ней и не стал бы фотографироваться на общее обозрение. Отец гордится и дочерью и бывшей женой, это факт! А вот старому Роберту стыдно за свою семью, поэтому и на глаза не появляется.

  10. хаха))) смешно видеть, как бабка с желтыми цветами выглядывает из-за забора у роддома со скорбным лицом, играя на камеру. Не внук ей нужен (о внуке от дочерей уже забыла давно, потому что они не принесут ей славы и денег), а соратники из фанатов, что сейчас тут обливают грязью Алиану и ее семью).
    Вот так и будет из клетки подглядывать за сашиной семьей, коль пыталась разрушить их семью!

  11. Александра

    Наталья, отличный расклад! Алиана ИМЕЕТ ПРАВО не подпускать эту ведьму к своему ребенку! Бабке ребенка показывать нельзя, а уж тем более трогать! ОВ и ее дочь не желали ему родиться, они колдовали на его мать, ворожили у поветух и кликали порчу. Сейчас бабка запела, уже 200 раз сказала, что она с 3 часов ночи не спит. Уверена, сидела с 3 ночи и посылала проклятье роженице. И потом, пусть нянчится с другими внуками. Ей мало? Так те дети ей не нужны, потому что общение с ними не снимает камера.

  12. У Алианы очень красивый отец. Думаю, они подружатся с Сашей.
    А вообще, как все разложилось удачно: добро победило зло). Ну что, фанаты ОВ и противники СМ, заткнулись?))) Сейчас вы пророчите гадости для семьи в будущем. Не каркайте, а то себе привлечете то, что желаете другим. Порадуйтесь за Светлану Михайловну, которая невероятно похорошела! Она — счастливая женщина! У нее есть поклонники-мужчины! Скоро узнаете, кто))) Ее все любят, в отличие от ОВ, которая силком тащит на венчание, как барана на бойню, Роберта. И неустроенная, злая Марина-дочь, которая, как рэкетер оббирает старуху до последней копейки. Так что не радуйтесь заработку ОВ, она его отдает ненасытной дочери, которая погрязла в долгах!

  13. Доигралась бабка! так ей и надо!

  14. грязные свиньи поступают по свински

  15. а вот Александре следует поубавить свою прыть и меньше шастать по спецам магии, а то отрабатывать другим придется

  16. **маршруточник, воспитывающий детей в другой семье, определенно лучший дед, чем ОВ и Роберт… Ничего, обезьяне и ее хряку все вернется с прицепом)))) надо только подождать.

  17. А чем старик Роберт лучше отца Алианы?! Гулял всю жизнь и ставил рога бабке Оле. Что ему мешало быть в официальных отношениях с матерью своих детей? Отчего ОВ колотила его любовниц? Рад до усрачки, что ОВ свалила от него.
    Зато бывший муж СМ строит ей дом!!!!)))

  18. Александра

    Наконец Саша в нормальной семье оказался!
    Молодец, мужик, отодвинул своих родственников на расстояние и освободился от потребителей!
    А СМ можно позавидовать: востребованная во всех отношениях женщина! Красивая и воспитанная.
    А ОВ — клоун со старым лицом.

  19. лисица

    новости почитаешь, Али всё время в интернете что-то пишет,фото выкладывает. когда только время находит???

  20. лисица

    а вообще чего судить ОВ или СМ, во-первых,это шоу. наверняка всё это оговорено, договорено и Шаша прекрасно общается с мамой, еще и денег ею заработанных берет.
    если ОВ убрать с проекта,то кто останется? одно болото, да рыжая со своими тараканами.

  21. Вид у папы приятный… Но думаю такой же как все Асратян.

  22. Александра, жжете)))))) если для Вас СМ — воспитанная и востребованная во всех отношениях, даже боюсь подумать, среди кого Вы живете)))))))

  23. Анна Сергеевна

    Александра, Вы правы. Чернокнижница доморощенная проиграла, неожидала она что у Али такая защита мощная стоит;))) а злыдни все ждут,когда у молодой семьи что нить случится. Сынок коленку разобьет, будут вопить «вот оно!!! Возмездие!!!»))))))))))

  24. Анна Сергеевна

    Маша, Санек рад что наконец попал в нормальную семью, где люди любят и поддерживают друг друга. Вы правы, видно, что с тестем хорошие отношения.,а не такие потребительские, как у гобозовских кровососущих родичей. Дедулька красава, столько нежности на лице.Первый внук, продолжатель рода.

  25. Александровна

    Какая жуть поступать так со своими родителями, Гобозов, есть правило бумеранга

  26. Астория

    Смотришь на фото, думаешь какая милая семья. Дедуля. Папуля. А там из всей семьи только малыш Роберт пока что доброго слова стоит.

  27. Астория, боюсь с такими предками и для него в будущем добрых слов не найдется.

  28. бабка — эгоистка, вчера в сценке с «внуком» Ильей, мужа Роберта «похоронила», и показала, что внук ей нужен, чтобы он ее на руках носил, как когда-то Саша. Сашу они растили с Робертом только для себя, чтобы содержал их в старости. Это нормально, когда дети заботятся о престарелых родителях, но не в ущерб своей личной жизни и своей семьи.

  29. У каждого свои симпатии и антипатии .И давайте уважать мнение других .Мне ,например,тоже симпатична Светлана Михайловна как человек. Еще раз повторюсь, я бы хотела в свое время иметь такую маму , и сейчас хотела бы иметь такую подругу ,а к О.В негатива нет, да и ладненько. Просто смотрю на нее как на клоуна .Клоуна с нарисованной улыбкой, только грим низкого качества. С дальних рядов, вроде бы на лице доброта, веселье ,а сядешь поближе, из под нарисованной улыбки на лице выступает ненависть и злоба.

  30. Мне искренне жаль тех из вас, кто не в состоянии понять сущность СМ, алихамла… Желаете себе таких родственничков — лишний раз подумайте. Правильно говорят — бойтесь своих желаний. Я не защищаю ОВ, она тоже неумна в своих поступках, однако, она — пожилой человек, да и дочь свою малолетнюю на глазах у страны под мужиков не подкладывала, в отличие от сватьи своей)) но в целом, эти семьи достойны друг друга, не зря они пересеклись и так тесно сплелись, в жизни ничего не случается просто так))

  31. Анна Сергеевна, это точно! У Алианы очень сильная энергетика! Это ее и спасло от этих ведьм. И не просто спасло, а наказало их). Посмотрите, Алиане все ни по чем, а бабка истерит день и ночь, Марина ревет и мечет от имени Анонимов и тут, да все без толку. Они уже потеряли все свои силы)

  32. Лариса

    Алиана — необыкновенно умная, справедливая девчонка! Саша привязан к ней потому, что они одно целое. Светлана Михайловна, даже, если и без образования, о котором тут кричат некоторые, имеет гораздо большую ценность для женщины: это женскую мудрость, красоту и воспитание. Так что, девушки, вуз то можно закончить и с красным дипломом, а быть набитой дурой, как женщина! Что толку от (уверена, выдуманных)образований ОВ?!? Как была дурой, так и осталась! Одна по жизни идет. Все от нее избавились и живут счастливо.

  33. Об образовании: Насколько я помню,С.В.закончила техникум,.на современный лад колледж. Мы,с Светланой Михайловной примерно одного возраста.И у меня первоначальное образование тоже средне- специальное,т.е.техникум.И в то время было мало институтов , а в техникуме учиться тоже было престижно,так как с тройками туда не брали.Я хочу сказать, что обучение в техникуме лично для меня , дало больше, чем учение в ВУЗах. Все зависит от преподавательского состава и отношения преподавателя к своему предмету.

  34. Извините. Сделала ошибку. Хотела написать С.М.

  35. мама-миа

    Лилия, да достаточно пообщаться с человеком, и понять: главное — быть воспитанным, иметь рамки приличия, и иметь женский ум. Кто-то тут кичится высшими образованиями. Согласна, что это в жизни очень нужно! Но никакое образование не заменит хорошего воспитания! Хоть 3 корочки имей, но, если ты лгунья, интриганка, если ты позоришь себя и весь свой род своим поведением ради денег, останешься одна. Это про ОВ. А на СМ всегда приятно смотреть: сдержанная, хорошая речь, не лжет, как ОВ, и воспитала отличных детей! Алиана — мудрая девушка! И ей повезло в личной жизни! Так что, примите это, фанатки ОВ)))

  36. Папа Алианы производит очень хорошее впечатление. Держит малыша очень бережно и очень добрый взгляд.