Фото Жени Руднева дома на Сахалине


Фото Руднева дома на СахалинеЖеня Руднев поехал в отпуск домой на Сахалин, так как недавно ему позвонила мама и сказала, что бабушке сделали операцию, она в больнице. Бабушка просила, чтобы Женя приехал вместе с Либерж. Но та отказалась поехать, сказав, что чувствует себя ненужной там и это неправильно лететь знакомиться с бабушкой, когда она в больнице.

Женя улетел один, обиженный, что Либерж не поддержала его в тяжелой жизненной ситуации. А Либерж уже сожалеет, что отказалась лететь.

Фото от Жени:

Руднев дома с семьей

Женя с бабушкой и сестрой

Женя с родственниками

35 комментариев

  1. Бабуля-то зря такие короткие юбки носит… Видать по ее линии лядство передается в этой семье)))

  2. галина

    Бабушка в больнице. Какой халат выдали в таком и ходит.

  3. оксана

    А зачем такие фото выкладывать? Бабушка красивая и выглядит хорошо. Ненормальный Руднев. Они все готовы ради денег все ,что угодно выложить.

  4. И о какой ЛЮБВИ она ведёт свои пустопорожние речи,собравшись замуж?Все талдычит про ,,И В ГОРЕ И В РАДОСТИ,,.Ваще где у Бороды глаза?!Как можно дружить с этой пропойцей, предающей всех походя ?!?!

  5. бабушка кстати очень красивая и молодая.

  6. В Лос-Анжелесе в больнице вам халатик может и выдадут, а в России — хрен)))) так что не надо тут)))) а бабушка потому и молодая, что у них все бабы рожают в 17))))))

  7. Людмила

    Бабушка видно хороший и светлый человек.

  8. Везучка

    Не ну Дурнева хоть с какого ракурса снимай,как дураком был,так и остается!!!!!! До чего ж противная рожа!!! Бедные женщины семьи Руднева! В семье один мужик и тот идиот!!!

  9. Nera-Pantera

    Не думала что Либерж может так поступить, понимаю не хочет, но можно было по другому объяснить, а не скандалами.А бабушка очень красивая, а халат-это пустяки, главное чтобы поправилась.У всех у нас были и есть бабушки, также как и бывают не удачные фото-)

  10. Если Людмиле Валерьевне немного за сорок, то бабушке немного за 60, есть бабушки и лучше сохранившиеся, но лицо у нее доброе. А насчет халатика и наследственности Лол повеселила с утра. Хотя семья Руднева у меня негатива не вызывает.

  11. Самым тупым на этих фотках выглядит трутень -внучек Краснорожий ! А халат бабке наверно со внучки сняли -старому человеку нужен теплый и длинный! Смех да и только кто считает ту что ПоДону их снохой -Краснорожий ей и в зад не уперся она его держит возле себя только ради нахождения на проекте -понимая что никто к ней не придет -помните как она выла когда ее хотели турнуть что она была полгода одиночкой! Ее на козе не обьедешь -понимает что замужество с ним -прыжок в пропасть!

  12. Амалья

    Да, хитрожелтая Либка действительно «вывернулась»! Типа «ой, как я не правильно поступила!», зная, что следом ее не пошлют…Гадкая тетка Либка!

  13. Нандита

    Руднев на всех фотках пытается придать себе значимость,а выглядит в итоге надутым индюком.
    Бабульке здоровья.

  14. Александровна

    Не верится что бабушке в больнице дали маленький по р-ру халат (короткий, пуговицы не застёгиваются)

  15. Как этот даун там так надолго задержался? Совсем не здоровый парень. То истерит, то рыдает.. а его «танцы» ??!! Это ж уму не растяжимо.

  16. галина

    Выдают халатики в больницах в России, а не только в Лос-Анджелесе. Мне однажды вообще с одной пуговицей выдали.
    Вон Рудневу одноразовый дали.

  17. Неидеальная

    теперь ясно, почему в Жеке много женских черт, я имею в виду характер, потому что он рос в семье. где в основном женщины, матриархат. епта…

  18. Лидуся

    Первый раз слышу, чтобы в расейских больницах выдавали халаты! Всегда шла на госпитализацию не только со своим халатом, но и с постельным бельём.

  19. Лидуся

    Это во времена СССР в больницах выдавали халаты, пижамы…Бабушка у Жени очень симпатичная, но кто же такой ракурс взял при фото идиотский на фото, где бабушка с внуками? Халат у неё топорщится во всех местах просто неприлично. Неужели нельзя было по-человечески сфоткать?

  20. Амалья

    Начали «за здравие» закончили «халатами»…

  21. йцукен

    начали как раз с халата вернее с его длины))) вот если заявится рудневская бабуля на проект и начнет там в пачках отплясывать вот тогда и обсуждайте ее одежды фигежды итд….а так сидит милая женщина никого не трогает….так нет же! некоторым неймется)))

  22. Лилуся, во-во)))) я тоже не знаю случаев, чтобы у нас в больницах что-то выдавали)))) а про ракурс… Фото, конечно, разные получается бывает, но зачем такое выкладывать — непонятно)

  23. аннитка

    Лол я всегда читала как ты грамотно рассуждаешь ,теперь просто в шоке,

  24. Аннитка, бывает…) Однако я бы своей бабушке а). Купила приличный халат и б). Сделала бы фото не с голыми ногами, а хорошее. Тем более, что это потом выкладывается по соцсетям и обсуждается кучей народа. И да, я все еще считаю, что рожать в 17 — это ненормально)))))) Можете кидать в меня камни, но все всегда идет из семьи и дурневская мамаша, бухающая на проекте и трущаяся там же о чернокожих стриптизеров, никто иной как дочь своей матери. Так что делаем выводы;)

  25. йцукен

    ну вот и надо думать что руднев идиот)) что выложил больничное фото…мало кто в наших больницах хорошо выглядит…а не обвинять малознакомую пожилую женщину в бл*дстве

  26. аннитка

    Ну про халат тоже думаю надо было купить новый ,хороший .про его маман полностью с тобой согласна,только подумай бабуля после операции,

  27. Аннитка, да в том-то и дело, что, так сказать, «выше пояса» у бабушки все ок))) даже после операции)))

  28. аннитка

    Руднего маман мда пила,курила показала себя на проекте,за бабулю нечего не знаем какое прошлое,

  29. Аннитка, да и слава богу, что не знаем. Судя по родителям участников, засветившимся на проекте, от осинки не родятся апельсинки.

  30. Мерзкие комменты как обычно. А семья на фото приятная. Женька со странностями и необразованный, но хоть не быдло как череасов и не чмо как габозов. Бабушка клевая. Сестра тоже. И Людмила вполне нормальная женщина с Сахалина ))

  31. ** удалено обсуждение другого пользователя. Модератор.

  32. Неидеальная

    выдают белье и халаты и сорочки до сих пор, только вряд ли эти одежды кто то носит, разве что те, кого привозят на скорой в тяжелом состоянии, когда не до халатов или приезжие из области, которые тоже не успели собраться, и даже тапки бывают, но очень ужасные!

  33. Либа фууууууууууу просто…Не нужОн ей руднев.. Как в известном фильме есть хорошие слова: » Ему нужна не я,а мои миллионы». Поделят бабло и расстанутся

  34. Жаки, а Вы так хорошо знаете женщин с Сахалина? Так я Вас удивлю: нормальные там есть, образованные, небухающие, не авантюристки, погрязшие в кредитах… Так что Сахалин — не приговор.

  35. Приятная семья,хорошие лица,девчушка — вообще лапочка. Даже Руднев в нормальном окружении вполне себе нормален. Это с Либой он дурной и красный ,на контрасте видимо)))
    Делай выводы,Женек,пока не поздно.