Фото новенькой участницы Дианы, которую привел Задойнов


Фото новой участницы, которую привел ЗадойновНедавно Саша Задойнов ездил домой в Ярославль и вернулся оттуда на проект с 23-летней девушкой по имени Диана. По словам Саши, они познакомились накануне, Диана ему понравилась, и он просто «взял ее на понт» и спросил, поедет ли она с ним на Дом 2. Диана неожиданно согласилась.

Но сегодня выяснилось, что, на самом деле, Диана не из Ярославля. Девушка живет в Красноярске и работает там же медсестрой. В сети обнаружилось фото от подруги Дианы, из подписи которого ясно, что Диану провожали на проект из аэропорта Красноярска. Очередная придуманная проектная история от организаторов для прихода новой участницы?

Диана прилетела из Красноярска

Фото Дианы Чипизубовой:

Диана Чипизубова

Новенькая Диана

Диана медсестра

Диана из Красноярска

Диана Чипизубова Дом 2

27 комментариев

  1. фу какая-то она не очень ,Сашок,мусор надо выкидывать перед входом ,а не в доме.еще одна очередная захотела пролезть на проект,тараканы

  2. Везучка

    Какая она без косметики страшная!!! Утром показывали! Как!!!

  3. Волкова

    Ооо,эти брови…Дианка-фанатка Волочковой,что ли?А эти искуственные патлы?Здесь она уже,видать,фанатеет от Феофелактовой.Хотя,после неземной красоты Карякиной,все покажутся уродками.Даже сама испанская мондель Али-баба.

  4. А карякина что ли красотка? Помоему каряка в сто раз хуже

  5. ЧИПИЗУБОВА ахаха…… да повезло с фамилией))

  6. Где они нашли эту колхозную прости.тутку?.. На подмосковных трассах краше стоят. Задов, проехался бы по вашей же трассе, от поляны, километров на 30, на дороге нашел бы в сто раз лучше!

  7. Карякина урод с целюлитом на губах О какой красе вы пишите ? оСлепли Она больше на бомжиху похожа Новенькая Диана очень милая Завидуйте молча

  8. Везучка

    Волкова,извините,не знаю Вашего имени,а карягина самая красивая?

  9. Февронья

    Перламутровые тени с перламутровой помадой-наш человек!!!Ах,да..и брови..))

  10. Людмила

    Нормальная 23-летняя медсестричка,симпатичная,губы не накачаны,аж не привычно,на Д2 губы у всех одинаковые,на вид свеженькая,ну правда лучше бы работала по специальности,чем лезть в эту клоаку.

  11. Смотря на вот таких «красавиц» мне так и хочется их умыть. Я ничего против девочки не имею, но согласитесь, что она выглядит как-то неряшливо. Что надо сделать, чтобы девки наконец-то поняли, что нарощенные волосы это полная безвкусица!!!

  12. ZelenoglaZka

    Ей 23 года, она учиться в меде. Бросит ли она учебу? Вряд ли… Даже если задержится на проекте, не более чем до учебного года.

  13. ДД капут!

    не хотела бы я такой медсестричке в руки попасть)))

  14. Да не приводил и не находил Задок ее! Админы ему ее навязали у ворот позлить как бы Раскаряку для сценария- вот он ее и завел на територию -по тому как зашли и общению их ясно что так и было! Раскаряка не беременна это подтверждает еще один факт -лежит вчера целый день на солнцепеке задрав к верху свои сучки с шишками (у других это ноги)! Через неделю вообще все забудут об этой фикц-беременности ее !

  15. Амалья

    Задойнов только исполнитель (для него проект работа), заставили он сделал. А вот кто заказчик? Значит это Админы и Орги таких вот прос-туток подбирают для проекта.Наверное по всем злачным местам России ищут! Глядя на эту барышню ничего другого на ум не приходит. Стыдно и, грустно…чем нас «кормят».

  16. Волкова

    Везучка,про Карякину был сарказм))))Посмотрев вчерашний эфир,где еще одна неописенная краса Ковалева восхищалась ЛЕДИ Элиной.

  17. Надежда

    НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ К ПАРНЮ ЗНАЯ, ЧТО ЕГО БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА ТАМ И ТУТ ДЕЛО ДАЖЕ НЕ ВО ВНЕШНОСТИ, А В ГОЛОВЕ! ЭЛИНУ ЖАЛКО, САША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДОСТОЙНО СЕБЯ ВЕДЕТ!НО ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ! ДАЙ БОГ РОДИТЬ ЕЙ КРАСИВОГО И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!

  18. Нандита

    Сначала прочитала ЧипиБузова…Ну шо тут сказать?Туда попала медсестра,ее место,уровень и т.д.Очередная быстро проходящая трассовая старлетка.
    Брови как у злодея в индийском кино.Касаемо внешности-обычная замухрень…
    Ну пусть мутит,поглядим(а что нам остается).
    Про сучки с шишками понравилось у Кэрри,поржала:-)

  19. вот очередной крокодил!

  20. Февронья

    Мля,я на фамилию сначала внимания не обратила,этакий,довесок к кошмару….Чипизубова..да-а-а!нарочно не придумаешь.

  21. наталья

    Очень милая девушка. У неё хотя бы профессия есть в отличие от заслуженных прим дома 2.

  22. Татьяна другая

    Молодые все не дурны, в том числе и Элина. Будь она здравомыслящей героиней ДД, и к ее внешности отнеслись бы иначе. Меня больше волнует, что же редакция хочет сказать, показывая неадекватных героев и героинь и хи поступки, на какую аудиторию рассчитано? Народ наш заслуживает такой дури?
    А чем же тому самому ружью стрелять придется? Вот-вот.
    Если воспитываете «от противного», то дайте хоть краешком глаза увидеть молодому зрителю «как надо бы» и чем закончится то, что показываете.

  23. Александровна

    Кэрри, сучки с шишками — это круто

  24. Амалья

    К сожалению мы сами делаем рейтинг…

  25. Кэрри! Сучки с шишками- это не в бровь, а в глаз.

  26. Везучка

    Ну вот чипизуб и показала медсестру седня в ночном эфире!

  27. Твигги

    ого она за год постарела!!!