Фото Дианы Игнатюк до проекта


Фото Дианы Игнатюк до проектаНедавно Диана Игнатюк и Аня Кручинина поругались, и Аня в отместку выложила фото Дианы до пластики. Хотя эти фото и раньше были в сети, многие из зрителей их уже видели. А вчера фанаты нашли еще несколько фото Дианы до проекта, на которых девушку даже сложно узнать. Пластика носа, увеличенные губы, измененная форма бровей, а в последнее время набранный вес — все это изменило Диану до неузнаваемости.

Диана Игнатюк раньше

Лицо Дианы до пластики

Диана Игнатюк (Милонкова)

Диана из Дома 2 до проекта

Игнатюк фото

Игнатюк в клубе

А так, напомним, выглядит «оттюнингованная» Диана сейчас:

Диана сейчас

23 комментария

  1. Психолог

    Даже красивее была до проекта. Мозгов мало, но красивая, что есть то есть.

  2. с-света

    какая она глупая… ладно Аня ей 18 лет…

  3. Кукольное личико было,а стало — застывшая маска. Зачем брови рисуют вечно удивленные…губищи эти… Симпатичная девка-то была,а стала клоном. Жалко ее…

  4. Ангелинка

    До проекта лучше была, а щас никакой индивидуальности+отсутствие мозгов. Хотя девочка конечно красивая, но такая пустоголовая((((

  5. Февронья

    Глупа до неприличия..в этом случае не спасет никакая красота.Мужчины таких девушек считают просто мясом,телятиной(как они говорят).

  6. Катринка

    Ведь вот действительно, насколько внешность обманчива)))
    Стоит Дидишке открыть свой рот, и вся ее «красота» исчезает! Да, посмотреть на нее как на картинку- очень миловидная…Но если за ней понаблюдать в течение 5-ти минут (а может и еще меньше),все «отворотясь не наглядишься»!

  7. Незабудка

    Какая красивая девочка. И до проекта и сейчас.

  8. Анжела

    Глупости пишут, на фото она ещё совсем маленькая, ну да, качнула губы и это её не испортило. У собчак, фёклы, мастерко, колеса на губы смотреть страшно, уродство да и только, а тут естесственно выглядит. По поводу носа, по-моему бред.

  9. натали

    да красивая она что тогда,что сейчас…вес ток нужно подскинуть

  10. натали

    и я вам больше скажу она себе и контур лица делала..

  11. ДО — была лучше, а сейчас вид глупышки, что и соответствует её внутреннему содержанию, хотя узнать её можно, не сильно отличается.

  12. Язва желудка

    Раньше была лучше, а сейчас просто ужас…

  13. Что они с собой делают,все с губами,все на одно лицо,как будто кирпичом в морду зарядили

  14. Ставка, сделанная на внешность…, заведомо проигрышная….Если нет мозгов…, можно себя тюнинговать до бесконечности… В женщине должна быть индивидуальность и ум, который желательно открыто не демонстрировать…, особенно мужчинам… Пластика в 18- скудость ума , стремлений и амбиций… В 50-это клоунада, и говорит о том, что жизнь была пустой и ценить в ней нечего,….даже лицо, как зеркало души … Жаль и тех и других……

  15. У нее сильнейшие комплексы,хотя судя по ее пошлой внешности такого не должно быть.Удивляет они малолетки когда успевают переделать себя.

  16. как эта аня была дурой тупой — так и осталась! если покапаться в ее грязном белье — то и друг папочки всплывыт

  17. марина КУ

    Ирина, а при чем здесь Анька? Дишка постоянно акцентирует внимание на ее внешности, пытаясь ее унизить, хотя сама Аньке в подметеи не годится. Анька очаровательна своей молодостью и естественной красотой. Ди от своих оперичек стала дамой без возраста, а в сочитании с отсутствием мозгов и безвкусными цветастыми платьями «на самовар» и веночками еще и карикатурна.

  18. Закройте Дом2!

    Сделала из себя тупую утку.
    Ведь красивая интересная девка была!

  19. лисица

    очередная Б…
    вспомнить только тот момент,как она на лобном пьяная кричала «не вау»
    сразу про неё и её мозги всё ясно.

    вот действительно,когда они все в таком молодом возрасте успевают всё переделать???

    до операции милая была,но и сейчас не урод,это точно,чего не скажешь про Кудимову, вот та то себя испортила.

  20. Ей в Кащенко нужно находится -может еще помогут там врачи а то к 30 точно как Раскаряка будет -да не дай пог от кого то залетит и родит -не позавидуешь ребенку с такой мамочкой!

  21. натали

    тупой и еще тупее))ди лечиться действительно нпдо..почему ов (притворюху) лечат,а ее с ее маниакальными депрессами даж к психологу не отвели…у нее ужасные комплексы…

  22. Лишний раз убедилась, что Диана и до преображения была очень миленькая, поэтому ,,компромат,, только прибавил баллов Диане.

  23. после стало гораздо лучше очень красивая но жаль что так глупа