Элина и Саша помирились после драки


Недавно Элина Карякина и Саша Задойнов снова поругались и подрались. Сегодня Таня Кирилюк рассказала, что Элина попросила у Саши прощения, и они помирились. Саша уехал по работе в ночной клуб во Владимирской области.

Саша и Элина вместе

19 комментариев

  1. Такие дурацкие фотки она делает

  2. Тынь-Тынь

    Ну, вот, просто, интересно: кто его приглашает? Почему не приглашают во Владимирскую область Черкасова, Габозова и др.

  3. Сейчас смотрела страничку Камихрени вконтакте, от 1 сентября каряга запостила там свое фото с маман, как Камихрень в школу идет, уж не знаю, в какой класс. Судя по стилю одежды матери, это год 1986-87, так что насчет того, что ей хорошо за 30, это и правда — правда:)

  4. Ничего, приедет опять подерутся и поругаются.

  5. Персик

    Ну за тридцать ей и что?Вы думаете,что вам 16 вечно будет?Хорошо выглядит,молодец.Характер г*вно это дело другое.**.Родит себе ребёночка,а что нужно нормальной женщине?

  6. Нандита

    Дело не в ее возрасте,а в ее мерзости.Ей никто не тыкает,просто под детю косить не надо.Видно,что видавшая виды и с шизой.А так да,всем нам будет за…

  7. Персик, каждый человек должен быть адекватен своему возрасту, иначе это выглядит даже не смешно, а драматично и печально.

  8. Если человек в наше время порядочный и адекватный,то это фантастика!
    А это так и есть.Задумайтесь…

  9. Везучка

    Представляю какая жесть будет у них после рождения Александры элиновны!)))

  10. Персик, ну и не хрен тогда пиликать , что тебе меньше чем есть на самом деле! Лучше сказать,сколько тебе на самом деле, чем молодиться и в свои «молодые»годы выглядеть потасканной шмарой

  11. Февронья

    Поговорка есть детская:»Сзади пионерка,а спереди пенсионерка!»-это про Элину.А уж как рот откроет и начнет»косить»под малолетку мадам,на которой уже печати негде ставить,так вообще атас….

  12. вкармане

    vala,только хотела сказать

  13. дд капут!!!

    Vala,молодец! Конечно помирились, на волю- то зимой не охота!!!

  14. Дуся, таких мало, но надо искать)))))))

  15. Амалья

    Если вела бы себя адекватно,никто о возрасте и не вспомнил бы. А так,смотришь на Раскамеряку, слушаешь эту мерзость и думается -или «старческий маразм», или что…

  16. Продажная шкура она…

  17. Амалья

    Так не завидуют -так ненавидят…

  18. ДА,НАСР*ТЬ НА НИХ,ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ НЕ БУДЕТ,СИЛЬНО ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕМ.

  19. Малина

    В тот момент, когда Элина на лобном сидела и давилась слезами от ненависти к Настеньке (дочери Саши) — я ее ненавидела. И думаю, что вся страна в этот момент испытывала эти чувства. Отвратительная баба, не умная, не мудрая, бестактная и жадная. Она взяла такой грех на свою душу, что даже сама не представляет!