Фото со стройки магазина Пынзарей


Фото со стройки магазина ПынзарейНедавно Даша Пынзарь объявила, что скоро прямо на съемочной площадке откроется их новый магазин. Как оказалось, располагаться он будет в городских квартирах. И, по информации из сети, в эфирах время от времени будет показываться, что происходит в открывшемся магазине.

В строительстве магазина заняты и участники проекта. Они выложили в сеть несколько фото со стройки. А сама Даша с сыном улетела отдыхать в теплые страны, оставив Сергея заниматься всеми делами в одиночку.

Фото со стройки:

Стройка магазина Пынзарей

Кручинина и Либерж на стройке

Девушки на стройке в городских

Участники на стройке магазина в городских квартирах

Даша в сети:

dasha-o-poezdke

dasha-pynzar

17 комментариев

  1. Плевали все они на зрителей -состряпают кое как какую то сценарную фиккц лажу на очередной день сунут в эфир -хавайте зрители нашу тухлопроектную любовь участников а сами то рекламмой занимаются то магазины строят да пьянки через день да каждый день то по загранке катают Буза с Ксюхой да Пынзариха! Четыре дня мурыжат тухлую тему -увеличивать ли два прыща на груди черной Рыбеж -опять пиарят силикон-кто то проплатил за это!

  2. Марьяна

    Батраки пашут, госпожа Пынзарь отдыхает, а её супруг с плетью, как надзиратель будет.

  3. После таких строителей туда лучше не ходить, мало ли что на голову упадет))))

  4. с-света

    да по фигу на них… смотреть не хочется…. все сосут из проекта и сосут….. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  5. Ооо))) теперь всем колхозом приоденутся в свое любимое, колхозное)))

  6. Рабы Пынзарей! Позор!

  7. Мододец, Пынзариха! Главное, что очки солнечные уже купила… в магазине Фикс-Прайс за 39 руб ))) зато довольная была, как жираф.. наверное никогда таких классных вещей у нее не было!

  8. Лилечка

    Молодцы Пынзари,так и надо,хоть что-то с проекта иметь!Я за вас очень рада!

  9. Настасья

    фуу,кутузова страшилище напилась уже.бее. ну точно серега бросит эту пьяную кикимору и возобновит отношения с алианкой))хихих

  10. Февронья

    Ой мля!Эти гаста полторы грядки 2 месяца копали,а тут они магазин решили построить-домик Наф-Наха)))

  11. Мда, а совесть у барыньки Даши вообще есть? Остальные строят, а она ляжки поехала на солнышко греть. Тьфу, прям работяги без оплаты, не хочешь работать, вали за ворота.

  12. Ой товарищи, да как они строят, знаем мы… Стоят наверное, болтают, водят шпателем по одному и тому же месту грязь размазывают. Потом отсняли и свалили со «стройки». Строители хреновы.

  13. Ленчик

    Охохо, Пынзари там на веки вечные. Наверное скоро родят там второго, Дашку сделают ведущей, вот чует моя пятая точка.

  14. Астория

    Да ладно, пусть трудятся, хоть на Пнызарей, хоть на кого. А то целыми днями ягодицы себе просиживают на диванах. Таких трутней и поэксплуатировать не грех.

  15. кот первый

    В городских,отделку тоже эти «строители»вели,знатные работники?Стоят там как стадо баранов в камеру морды суют,а потом на выход,сейчас ностоящие Равшаны и Джамшуты придут!Зачем эту лажу нам впаривать.А еще Елену Сергеевну в камеру воткните,тоже ведь строитель не хуже вас!

  16. Аннитка

    незнаю как вы ,раньше думала даша красотка,теперь она все больше похожа на диану Игнатюк,все таки пластика,и ботакс творит чудеса.

  17. Нандита

    Молодец Дашка.Свои кайфы превыше всего.А этих не жаль,знали на что идут.А вместо премиальных-лишний кусок колбасы.