Ольга Васильевна возвращается на проект?


Ольга Васильевна возвращается на проектСаша и Алиана Гобозовы в эти выходные возвращаются с сыном на проект. Уже 8 июня на Доме 2 стартует конкурс «Человек года», в котором Гобозовы надеются победить и получить главный приз, квартиру в Москве. Но, по слухам, на проект едет и Ольга Васильевна, тоже желающая побороться за квартиру. По словам Лизы Кутузовой, недавно она разговаривала по телефону с мамой Саши и она призналась, что не оставляет идеи вернуться.

Ольга Васильевна и Лиза Кутузова

А зрители заметили, что при жеребьевке очередности выступлений участников номер 17 остался свободным. Возможно, именно Ольга Васильевна и станет тем самым 17 номером.

14 комментариев

  1. Ну правильно, самое время. Али всё орала, что они с проекта уйдут, если ОВ вернется. А тут, когда уже на горизонте маячит квартирка… сможет ли она оветить за свои слова. Думается мне, что нет))) ЧГ готовит нам много дивных открытий, и не только у Габострянов)))) Деньги (читай квартира) ведь не пахнут!))

  2. Натали

    Нет,ну это какой надо быть эгоисткой! Ладно Алианка ей чужой человек,но ведь Сашка то ей сын! А еще говорят,что квартирный вопрос испортил москвичей! Ради квартиры в Москве она готова по голове собственного сына пройтись! Старая маразматичка!

  3. Какая квартира за ЧГ им ? Очередная утка от оргов как и с миллионом на свадьбу -в прошлом году так никто и не понял что дали Сичкарю -помоему только дулю и болтовню -обещалку! Шалаш им в тундре а не квартиру в Москве! Трутни и тюлени одни на проекте да грязнухи -задницу лень прибоднять только и шлифуют задами кровати да диваны -нормального красивого романтика поставить не могут -только и знают бутылку на стол да хвост селедки!

  4. против

    а квартира будет в хрущёвке в *бенях

  5. Когда Солнце в свое время выигрывала квартиру, ей подарили сертификат то ли на 2 то ли на 3 ляма. Пришлось добавлять, чтобы купить квартиру в Красногорске (а это каждое утро и каждый вечер по 2,5 часа до работы в Мск). Так что вряд ли разыгрывать будут что-то хорошее.

  6. Тынь-Тынь

    Ну, какая-бы ни была, квартирка: она будет в Москве, в Ебенях, в хрущёвках: это, квартира, в столице! Не пробовали сами-то заработать? Такую недвижимость? Однозначно, квартира, не должна достаться Асратянам-Падлику Гобозу!!!! Пусть, уж, лучше, ОВ, она, за все унижения — заслужила!!!!!!!!!!

  7. Тынь-Тынь

    Лол, согласна, лень было писать. Солнце, только, через 3 года заселилась, вкалывая на детских праздниках и т.д.

  8. Тынь-Тынь, да. Я к тому и говорю, что при таком раскладе может совести у ведущих хватит не впрягаться в конкурс наравне с хомяками…

  9. Февронья

    Молодые жлобы пусть арбайтен,а квартиру О.В.пусть презентуют.Очень будет символично,так сказать,алаверды от молодого поколения))

  10. молодец! возвращайся на проект, ОВ! дай просраться павлику и алихамке!

  11. Я ОВ не люблю. Но она в отличие от Саши хотя бы уже давно призналась что она на проекте хочет быть ради бабла. Не изображает хорошую мамочку. А Саша изображает, сначала через неделю знакомства с Алианой решил с ней детей делать на проекте. Лишь бы остаться надолго, а теперь изображает счастливого папашку и мужа, а все тоже ради проекта. Жаль мне тех, кто верит ему. Еще ж и голосов много соберет стопудов в Человеке года…

  12. тоська

    оборжалась с коментариев о резиновых сапогах!!!! все правильно, тетя Цыркуль, эта обувь не снашивается. и не слушай никого, ноги должны быть сухими и в тепле!

  13. Нандита

    А между тем,у ОВ все шансы.Если Бузова или Борода не перехватят по пути жил.площадь,то квартирка достанется бабульке.ИМХО.

  14. Никому ни какой квартиры не будет -орги хрен отвалят кому то халяву -достаточно что колбасой бесплатно кормят этих трутней -просто идет пиар! Что то заглохло все с проектным островом! !