Фото от Бородиной и Терехина в Дубае


Бородина и Терехин в ДубаеЕще совсем недавно Ксения Бородина выкладывала фото из путешествия в Париж и Лондон, а сейчас снова отправилась отдыхать, на этот раз в теплый климат. Сразу после празднования десятилетия проекта Ксения собрала чемоданы и вместе с Михаилом Терехиным и дочкой Марусей улетела в Дубай.

Как всегда, Ксюша получила много самых разных комментариев на свои фото, и в очередной раз не смогла промолчать:

borodina-otvechaet-na-kommentarii

Фото от Бородиной:

«Ну все, мы готовы для солнца и моря!»

Бородина и Терехин едут отдыхать

«Прилетели уже, сонные, но счастливые»

Прилет в Дубай

Маруся Бородина в Дубае

«Облипили»

Терехина обелепили дети

«Весь парус не вошел, но мы на месте с @terekhinmisha»

Бородина и Терехин на пляже

Бородина в купальнике

Фотосессия Бородиной в Дубае

«Плывем в ресторан»

Бородина и Терехин едут в ресторан

Бородина в вечернем платье

41 комментарий

  1. Марина

    Ну с купальником и впрямь беда…) а так молодцы! Приятного отдыха!

  2. ДД капут!

    не, ну с купальником реально фигня какая-то)))) и где ж ты так уработалась, что отдыхать не успеваешь?

  3. Нандита

    Женится,Бородина,женится!!!!Не переживай.Хоть и облИпили его со всех сторон и стОка злости,вЯдущая ты наша.

  4. Астория

    Я конечно завидую, скажете мне вы. Но какая же она бесфигуристая плоскожопка! Силикновые шарики не в счет, ни не свои. Купальник однозначно гов*нище, как будто у мамы одолжила на размер больше.

  5. Надоела уже со своими злыми комментариями комментариев раз в неделю. )))))) Лечи нервы, Ксюша.

  6. Саша В.

    Лучше бы уроки русского языка брала.Уже глаза режет от этой безграмотности.

  7. лисица

    ждем фото с очередного отдыха от Буза)))

  8. Елена Петровна

    Дык этот купальник на сайте продавца на моделе смотрится не очень, как Ксюхе он понравиться мог хз.

  9. Февронья

    Что-то она совсем стервозная стала,видимо не все так замечательно в королевском семействе….

  10. лисица

    интересно как купальник смотрится,когда намокнет…

  11. Февронья

    С таким кандибобером на башке Ксюха готова для солнца и моря;)Тагил рулит…!!!

  12. Натали

    Молодец Бородина! А вы завидуйте молча. Единственно,я бы на ее месте не стала так реагировать на коменты,сколько людей,столько и мнений.

  13. Как же надоел уже аргумент про зависть….. Вообще критиковать никого нельзя, чтоб не услышать этот бред?))) И да, купальник ужасен, фигура тоже, прическа капец. )))

  14. Ну не можем мы молча завидовать. Ну можно мы еще немножко вслух позавидуем, ну пожааалуйста… Прям вот еще чуть-чуть позавидуем и захлебнемся в свой зависти…

    ***

  15. Февронья

    Фрося)))Присоединяюсь;)

  16. Шаманка

    Для публичной личности слишком много негатива! Нельзя так бурно реагировать на комментарии! Да и с грамматикой простейшей надо разобраться. Столько ошибок в одной записи! А если не нравится критика, то можно поменьше хвастаться своей личной жизнью, особенно если и хвастаться особо нечем.

  17. Ой ну еще Бузовой завидовать ладно)))) Ее муж возит по дорогим местам, дарит дорогие подарки, огромные букеты, любит-ценит, ну с ее слов. А тут, опять вывезла Ксюша своего альфонса погулять, с купальником что-то какой то косяк, фотки неинтересные, с того же места где они в прошлом году отдыхали. Вы помните кадр где Мася в красных трусишках стоит на фоне этого же паруса? Мне он что то в память запал)))) Даааа поводов обзавидоваться просто море!

  18. Дура баба не потому, что дура, а потому, что баба… Как видно из поведения, глубоко несчастная и озлобленная: если тупобуз еще не наигрался во всю эту хрень с селфи-фотос и «гламурной счастливой жизнью», потому с воодушевлением еще занимается такой же куйней, что и борода, то Ксения уже пришла к тому, что все это — муть, а настоящего-то нет и нет… Пришла, судя по реакции на комментарии людей, но пока не осознала. Ждем следующей стадии. Девочки, до денег дорвались, порцию «славы» получили, а жизнь променяли на иллюзию, все проектно…

  19. Марьяна

    Глупая девочка Ксюшка, завидуют не тебе, а ТЫ. Всё за Бузиком и Пынзырьком пытаешься поспеть, а не получается, деньжат только и хватает на фоне Буржика сфотографироваться.

  20. Крутая

    Эх, Ксюша, Ксюша)))))))Маруська растет в сожительстве с чужим мужиком))) Ну, чем не Лолита по Набокову))))))))))))))))

  21. Крутая

    Хоть бы отношения узаконили, не одинокая ты баба, ребенок есть, к тому же девочка.. Чтобы по квартире не какой-то мужик бродил, а как минимум ОТЧИМ))))))))))))))))))))

  22. Змеюшка

    Смотрите не захлебнитесь своей желчью, комментаторши хр*новы!! Уверена на 100%, что каждая из вас не в состоянии выбраться даже в Геленджик, а не то чтобы в Дубай! ! Зато обос*ать купальник вы все мастерицы! Понтовый, беспонтовый, а стоит 8 тыс. кажется. На эти деньги вы даже если сложитесь не купите и половины купальника.

  23. Змеюшка, успокойся, купальник за 8 т.р — это не предел мечтаний)))) когда-нибудь и ты сможешь себе такой позволить!)))

  24. ДД капут!

    Змеюшка, ну он реально плохо сидит! разве нет? зачем покупать заведомо плохую вещь тем более за такие деньги??? от большого ума наверное))))нам не надо в Геленджик, нас и за границей не плохо кормят)))

  25. Язва желудка

    Ребёнка жаль, что смотрит на мамкины «высокие отношения»…

  26. надо радоваться за людей.мне это пара очень нравиться а бородина просто красавица а дочка просто принцеса

  27. Ну ждем фото от Тупобузовой уже наверное билеты купила,чтобы отфотошопиться иначе и не уснет.Ксюша хорошего отдыха и счастья вам!

  28. Февронья

    Лол,а ведь Змеюшка права,я ведь ни разу не была в Геленджике(((вот незадача-то…Но,видимо,Змеюшка завсегдатай таких курортов,раз Геленджик ей сразу на ум пришел.У меня,когда я думаю об отдыхе,ассоциация с совсем другими местами…и уж совсем не с Геленджиком;)

  29. Людмила

    Дочка у Ксюши такая прелестная девочка и глазки умные-умные.Люди, не злитесь,есть у них возможность отдыхать,пусть отдыхают.

  30. Ленчик

    Купальник сидит так как будто сейчас вывалится не только сис*ька, но и сама Ксюша из него. )))))) А Змеюшке хочется ответить. )))) Вы когда покупаете купальник только на цену смотрите??? А то что сидит хр*еново по барабану? Это называется понты. Какая разница сколько он стоит, главное же как он выглядит.

  31. Бородиной бы подкачаться….. Тут как то вкладывали как фигуру Ксюхину обоср*рала фитнес блоггер Лена Миро, я теперь после этого не могу на ее тельце смотреть….

  32. Февронья

    Лол)))Не так уж много я и потеряла…не жили богато,не*хрен начинать..:)

  33. лисица

    Мне Бородина нравится,но,действительно,купальник отстой. и при чем тут цена,я тоже не понимаю…
    Ленчик правильно всё написала.
    вообще,мне кажется,она беременная,поэтому такую Хре*нь и одела, других вариантов у меня нету.

  34. Хахахаа!!! Поразили комменты Бородиной по поводу того, что она в теплых краях, а мы в сугробах)))))
    Ксения, кого ты сейчас удивила поездками на курорты и пр?!? В Париже то была впервые в 30 лет. Я, например, в 18))) И не было желания хвастаться перед другими. А сейчас, в тему)

  35. мышь белая

    Вечно набыченая Бородина….с чмошником своим беспонтовым…че за ужасный купальник напялила???? размеров на 10 велик пади…

  36. Что не говори дочка у Ксении Кимовны Амоевой замечательная, девочка-красавица.

  37. Александровна

    Так Бородулька не выкладывай своё фото, не будешь читать «полные зависти комменты». Всё показуха и понты (а то, что кто-то где-то не был, не все ведушие дурдома)

  38. Виктория

    А мне Бородулька очень даже нравится, ХОРОШЕНЬКАЯ, УХОЖЕННАЯ, ЛЮБИМАЯ своим МУЖЧИНОЙ. Молодец Ксюшка, держи свою прекрасную форму, ни кого не слушай, завистников очень много. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!

  39. Было время я бороду даже зауважала: как она из гадкого утенка в стильную, интересную девушку превратилась. Но теперь… Падает Ксюша все ниже и ниже… Жаль, я думала она умнее, я ошибалась.

  40. Ярославль

    Пусть Ксюша не обижается, но с купальником реально что-то не то, либо как говорила Маня Адоевцева «с мозгами что-то не то». И насчет облИпили надо бы призадуматься Ксении, ведущая как никак, а не х… собачий.

  41. Маргоша

    Одна радость, что ее мужика облИпили… Сдается мне, она умышленно такой эксплозивный купальник напялила, чтобы ее обсудили и тоже облИпили! Лол, Фрося и Февронья, ржу не могу!!!)))))