Катя Жужа придет на проект к Никите Кузнецову?


Катя Жужа придет на проект к КузнецовуНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже рассказывал о слухах про роман Никиты Кузнецова и Кати Жужи, лучшей подруги Ксении Бородиной.

Сам Никита ничего про это не рассказывал, а слухи спровоцировала сама Катя, отписавшись на странице у Никиты. Катя загадочно пообещала, что все станет известно через пару дней:

Катя о Никите

Придет ли Катя на проект строить отношения с Никитой? Вряд ли, ведь девушка не пришла на проект ни ради Леши Самсонова, ни ради Олега Маями, с которыми у нее были отношения. У Кати есть 6-летняя дочка Николь, и, возможно, она просто не хочет оставлять ее ради шоу. Кузнецов же явно не намерен покидать проект, так как очень не любит работать. Несмотря на то, что сама Катя очень хорошо обеспечена (по слухам, за счет алиментов от состоятельного 50-летнего отца своей дочери), вряд ли она захочет взять Никитоса на обеспечение.

Фото Кати с дочкой:

Катя с дочкой

18 комментариев

  1. Нандита

    «Катя,возьми телефон,это ооооон!»Никитка это!Ждем Катьку на проект и новую гнусную разборку.А все-во имя любви.»Построй свою любовь и сломай свою и чужую судьбу!»-ДОМ2…

  2. Как же надоели эти соски на ножках, любительницы вялых золотых пенисов… Не придет она на проект — и не надо, насмотрелись уже на них по самое некуда.

  3. ДД капут!

    у этой Кати проблемы с самоопределением явные. Проще сказать- с жиру бесится. Отправить ее за Урал без шмотоу и Вирту, вот это реально будет шоу. Где интересно она копеечку сможет заработать? у меня вот вариантов ответа не много

  4. Астория

    Еще одна Лиза Кутузова? Никитоса прямо как муху тянет на баб с деньгами.

  5. Фу, я помню выкладывали фотки этой Кати с Олегом и дочкой ее, лежат все такие в постельке, типа одна семья, обнимаются. Теперь ждем снова таких фоточек? Бедный ребенок.

  6. никитос все ждет,авось какая нибудь богатенькая дура возмет никитоса на обеспечение.ну кузнецов ты прямо как девочка-содержите меня за мои красивые глазки,иди работай и будь мужиком а не профурсеткой

  7. Не твоя

    Леля! Написала прям в точку!!!!

  8. Февронья

    Я не поняла,Жужа-это фамилия или,извиняюсь,погоняло?А дочь тогда Жужа Николь(если фамилия)?

  9. Натали

    И правда,достали уже эти содержанки! А Бородина видать все пристроить Жужу не может,под кого только не подкладывала уже ее!

  10. Жужа это погоняло, фамилия у нее какая то простецкая, точно не помню. Почему ей так кличка ее нравится, не понимаю, очень похоже на кличку собачонки.

  11. Жужа, Боня…)))) всё созвучно дворняжьим кличкам)))) тянет девок к корням, чО поделать)))))))

  12. Язва желудка

    Ой, няндомский северный олень скоро «папкой» станет…Всё точно так же как у Бородиной с Терёхой.

  13. Людмила

    А что ЖУжа уже не может найти мужика,кроме как на Д2,что она их всех собирает,этих трутней,лодырей с провинции,у которых ни кола,ни двора,а только послужной список,использованных за балдахином.

  14. Февронья

    Людмила,рыбак рыбака видит издалека….

  15. без макияжа ента жужа обычная и не ахти симпотичная девка.

  16. Кузнецов по маленьким шажочкам пытается вскарабкаться в ряды приличной публики, где водятся богатые девочки…, поближе к Нелли Ермолаевой. Она ж его «сделала»! А кузнецов был всегда завистливым. Он и кутузову от себя не отпустит… Пусть посражаются за него. Цена будет выше). Коротконогий жопастик-альфонс)

  17. Подбирает всякую шушеру.Значит сама не вау!

  18. Ярославль

    Никак новую ведущую заранее пиарят