Новенькую Евгению выгнали с проекта

Евгению Задоя выгнали с проектаТемнокожий Джозеф Мунголле пользуется популярностью среди девушек проекта. И хотя раньше он казался всем веселым позитивным парнем, в последнее время, похоже, «зажрался» и стал наглеть. Недавно к нему на проект пришла новенькая девушка, Евгения Задоя. Джозеф отказался строить с ней серьезные отношения, но, тем не менее, стал зажимать по углам.

Даже во время романтика с Женей он стал стебаться и пошло приставать к ней. Евгению такое поведение камерунца довело до слез.

А вскоре Евгения покинула проект на женском голосовании. Но Джозеф уж точно не печалится по этому поводу. Ему уже привели другую девушку — на проект вернули Анну Кудимову, которая приходила к Джозефу в один приход с Женей. Но тогда ее отправили домой, потому что Джо выбрал Женю.

Фото Ани:

Анну Кудимову выгнали с проекта

8 комментариев

  1. Ещё один рабочий рот…

  2. …и вообще, почему этого козла не выгнали???Для проекта он совсем не интересен и позволяет вести себя по хамски…и если девушка не прыгнула к нему в койку,сразу за ворота…

  3. Да он любит Либерж,а она хочет только русских.она даавно любит Задоя,а ему не надо чёрную.потихому там уже три трагедии разыгралось.четвёртая это берем-ть Простатитки от нежеланного Задоя.за что боролись,на то и напоролись.Так всегда происходит там,где сплошной разврат и лядство. Получи фашист гранату!

  4. Лидуся

    Если выгнать этого козла, то некому будет снимать трусы…Проект снова затухнет…

  5. полёт дауна

    Девки, их по другому, не назовёшь, как могут, даже ради проекта, спать с негром, жесть, кто, после этого будет с ними, как бы, они, потом не говорили: ничего не было.. Да, Публичный Дом. Для чего его держат на ДД?

  6. ДД капут!!!!

    Кинг Конг разбушевался…. обезьяна пытается доказать, что человек. И я не расистка… Отнюдь. Не в цвете кожи дело, а в том, что под этой кожей…. А внутри у него точно все коричневое

  7. Заметили,что эта Аня-копия ВарВали Третьяковой?Только эта блондинка.Чувствую,очередная профурсетка пожаловала

  8. Точно !!! Копия Вари .