Фото парня Насти Ковалевой, которого хотела отбить Элина


Фото парня Ковалевой, которому звонила КарякинаНастя Ковалева пришла на проект и сейчас довольно дружелюбно общается с Элиной Карякиной. Обе они «на одной волне», что касается мечтаний о богатых кавалерах.

Но во время прихода Насти Андрей Черкасов задал ей вопрос о ее бывшем парне, которому за ее спиной названивала Карякина, пытаясь увести. Элина заявила, что знает «Алексика» гораздо дольше Насти и поэтому имеет право звонить ему в любое время. Но, по словам Насти, Элина была пьяна и подкатывала к ее парню.

Настя давала интервью об этом парне в недавнем номере журнала Дом 2:

Ковалева о бывшем парне

Фото Насти с бывшим:

Ковалева и Алекси

Алекси, парень Ковалевой

Ковалева и Алекси

15 комментариев

  1. Волкова

    Что ей,что Камирухе нужен богатый мужчина.И претензий к немууу-куча.Тупые девахи,чтобы что-то брать,нужно и отдавать.А куда вам-с вашими страшенными мордами,безобразными фигурами и IQ,как у енота.

  2. ДД капут!

    две шм*ры пацанчика не поделили. В эту свору еще Лизку добавить надо, а то некомплект))))

  3. Нандита

    Ковалева не вызывает негатива:никому не гадила,за себя постоит,к тому же, не голодранка.Немного грубовата,но в Д2 по-другому никак!Ей надо попиариться,ну да пусть.
    А вот транссуха какова!Ну мерзавка.Представьте,познакомить ее со своим парнем,как близкую подругу,а там подстава:у гадюки на вашего любимого свои виды…
    После таких шлюшек про женскую дружбу и слагают анекдоты.
    Когда уже у тварины выкидыш сценарный наступит?

  4. Февронья

    Упаси Господи от таких подруг,как Элина-помойка ходячая…

  5. На последнем фото, Настя вылитая Любовь Успенская))))
    И еще: какой у нее бизнес? Разве торговля собой теперь бизнесом называется?

  6. Две ТП чурбана не поделили? Ай-яй-яй…

  7. Нам совершенно не интересно куда летает и как твоя мама и о чем мечтает твой папа и с кем хочет познакомится ! Не знаете уж как себя вы все пропиарить!

  8. Астория

    Сначала она умоляла Кутузову познакомить с ее богатыми дружками. Потом от отчаяния названивает Ковалевским мужикам. Королева нарасхват просто. Гыгыгы))))))

  9. Интересно, а сейчас Ковалева решила бросить бизнес ради большой и чистой любви на проекте с Никитосом? Понятно все из ее интервью, девочка пришла пропиарить себя и свой магазинчик шмотья. )))

  10. ну ковалева из них двоих все таки помоложе и посимпатичнее будет, ей еще можно мечтать о богатых мужиках, может и польстится ко нибудь. а карякина уже вышла в тираж, сама это понимает, поэтому и названивает и навязывается и подкатывает. старость не радость.

  11. Карякина о всем приличным ребятам подкатывала: Терехину, Сичкару, Богдану. А к Задойнову прицепилась после того, как Гобозов её водичкой окатил — искала защитника

  12. мышь белая

    ковалева нормальная те*лка. че-то я не помню за ней закидонов в стиле карякиной…ваще не пойму, зачем их сравнивать…

  13. мышь белая

    «мечтать о богатых мужиках» еще никто не запрещал…я че-то не пойму…а вы тут, друзья, мечтаете о бедных чтоль? че за бред…

  14. У Ковалевой морда один в один как у Успенской,блестящая,силиконовая,пропитая!

  15. мышь белая, видишь ли, можно сидеть и мечтать о каких-то там мужиках, а можно создать себе своими силами некую материальную базу, чтобы быть хозяйкой своей жизни и иметь возможность выбирать любого, а не пытаться прыгнуть на золотой х.ер)) самое главное — чувство собственного достоинства, а не попытка продать себя подороже длинною в жизнь)