Фанаты раскритиковали внешность Насти Ковалевой


Фанаты раскритиковали внешность Насти КовалевойВернувшаяся на проект Настя Ковалева, как и Элина Карякина, считает себя чуть ли не королевой красоты. Она с пренебрежением проходится по внешности других девушек, например, недавно, она с насмешкой обсуждала внешность и грязную одежду Дианы Чипизубовой.

Но знает ли Ковалева, что ее собственную внешность в пух и прах раскритиковали фанаты проекта? Многие ждали возвращения на проект «гламурной красотки Насти Ковалевой», но вместо ожидаемого часто видят в эфирах совсем другую картинку.

Кадр из эфира:

Внешность Ковалевой

Фанаты советуют Насте все-таки почаще пользоваться косметикой, и вообще обратить внимание на свой нос, которому не помешает пластика.

32 комментария

  1. Крутая

    Срочно нос надо приводить в порядок))) А то у буратино нос и то симпатичнее))

  2. Волкова

    Маленькие,свинячьи глазки к тому же.Ох и страшная.Я то думала,Что она моя ровесница,а ей всего 22.Жуткая бабенка,в общем.

  3. Нандита

    Королевы красоты…В коронах из туалетной бумаги.

  4. Она уже и так много сделала в свои 22 и губы и грудь и многочисленные тату…и это только начало…к 30 не узнаем’!!

  5. Аминка

    ей 22 ???? 0_0 я в шоке, какая страшилка, а что интересно будет дальше

  6. а-ха-ха крокодил силиконовый))))очень насмешили)))

  7. Астория

    Да, нос, просто мама дорогая….. Вот кому пластика нужна. Но все равно внешность интересная, Бушину мне напоминает, харизматичная. Но вернулась на проект более борзой чем была. И с какого то фига задружила с Карякиной. Другой союзницы не на нашлось???

  8. Настасья

    фу страшила!!!отстой! ей всю себя надо заново делать, природа была в плохом настроении когда её делала:D ахаха.

  9. Ну не зря Настьку в прошлые приходы Депардье дразнили. Думаю родители денег на пластику не дают, а так бы уже давно и нос отчекрыжила и сись*ки пришпандолила.

  10. кот первый

    Еслиб только красивых на проект брали,то чмырений и зависти еще больше былобы,сейчас деньги деваха подзаработает и сделает нос как у Руси в той же клинике.И тогда держитесь провинциалки дешовые,третий заход королевы забубенной!

  11. Татьяна76

    Никогда ее особой красоткой не считала, но очень ухоженная и с харизмой, да.

  12. Страшила….я чуть не упала когда узнала что ей 22.

  13. Ей 22?!?!?! Боже…

  14. Ну, да…, 22… Кто-то в 22 только начинает, а кто-то уже подустал от Самсоновых… Ведь если дешевую сковородку часто использовать…, она ведь тоже быстро из строя выйдет…. А в 30…. что-нибудь на что-нибудь натянет и будет радоваться жизни….

  15. против

    ох,эти стрелки,нос и брови.Для 22 ну уж слишком потасканой выглядит.

  16. Настасья

    она выглядит лет на 40

  17. Катеринка

    Фуууу Насть научись краситься косметикой,ты выглядишь на 60 летнюю)))

  18. а я ковалиху путаю с карякиной!

  19. Февронья

    А может ей такие же 22,как Элинкины 27…;)

  20. Везучка

    Стрелки зачетные!!!

  21. Татьяна76

    Девочки внешность еще ладно тянет, не тянет на 22, это не столь важно. А простите прошаренность по мужикам какую она показывает, для этого возраста пипец. Они ж с Карякиной друг друга с полуслова понимают, а той уже под тридцатник. Я в 22 вообще такими категориями как Настя о мужиках мыслить не могла.

  22. Ну вот, стоит отклеить накладные ресницы и сразу поросячьи глазки на фоне такого носяры и губищ. )))) Ну не знаю, индивидуальность во внешности это конечно хорошо, но я бы такой нос не выдержала, прооперировала.

  23. Февронья

    ДД капут))Моей дочери 22.Она умненькая,много ездила по миру,много видела и знает,но нет в ней этой прожжености,как в Насте и Элине…Я не знаю в чем тут дело,в возрасте ли,или в воспитании…Но Насте точно не 22..,27может быть..

  24. Февронья

    ..Главное,категорически запрещаю дочери любую пластику.Юность прекрасна и не надо ее уродовать.

  25. Виктория

    Февронья, ну это правильно, когда пластика не нужна, значит дочка у вас симпатичная и без нее. Но согласитесь, Ковалевой то ринопластика не помешает?

  26. Февронья, «прожженности» в Вашей дочери нет скорее всего потому, что она не перетаскалась к 22 годам по несчетному количеству мужиков. И количество поездок по миру здесь роли не играет:)

  27. Февронья

    Виктория)Согласна)Настюха борщнула с губами и на их фоне,уже и нос выглядит неуклюже и нуждается в исправлении…

  28. Февронья

    Лол))Сама бы ей ноги выдернула,если бы вела себя моя доча,как эти дЭушки на проекте…и доча моя это знает и боится мамки своей)))))

  29. Змеюшка

    Ахахах))) ооо боже мой какая красопетка)) мне кажется, она здесь очень похожа на Жаклин Вайлдштейн — самую страшную девушку мира!!!))

  30. Да кто начинает тр…ться с 15 лет, те и в 22 выглядят на 36. Это же известно!

  31. Маргоша

    Она уже в свой самый первый приход к Самсону выглядела изрядно б/у, а за столько времени такого стажу набралась, что уже никакая пластика не скроет очевидного.

  32. Язва желудка

    Про 22 года она явно «чешет». Прошлый приход тоже было 23 года, когда с Самсоном тёрлась. Так что Настенька завралась совсем, как и мадам КарякоЗадова.