Фото проводов Ольги Васильевны в город


Ольгу Васильевну проводили в городВчера Ольгу Васильевну отправили в городские квартиры. По словам ребят, Ольга Васильевна улыбалась, но в глазах ее была тоска.

Оказывается, еще днем Саша ругался с мамой по телефону, выпроваживая ее домой. И, похоже, только команда организаторов и обещание мамы делиться с ним зарплатой заставили его смириться с ее проживанием бок о бок в городе.

Ольгу Васильевну провожают с Поляны

Проводы Ольги Васильевны

19 комментариев

  1. Саша,если хочет сломать себе жизнь пусть живет с мамашей,но это добро ему не принесет.Одну Сашину семью эта старуха уже загубила и так будет всегда,если эта ведьма будет рядом.

  2. Крутая

    поскорее бы убрали эту старую, лживую каргу с ТВ!!!))))))))))) задолб*ала своим враньем, перевиранием, нытьем… пусть едет за своим венчанным дедом ухаживает)))))))))))))))))))))))))))))

  3. Вот он бесславный конец эры Г*вны!Под фанары два скряги вынуждены делить деньги с шоу.Всё лопнуло,не ушёл говнохряк за самовольной женой сумасбродкой.А вот Гуси и Салибековы ушли вместе!А эта семья уродов все ,кроме Робика иГегама.

  4. БабОля себе цену незнает, прется в город к дитине 32 лет, на поляне прислуживала, теперь сыну жопу подтирать будет, ПОЗОРИЩЕ…….
    Предела нет……. Где венчанный дед…. куда он смотрит

  5. Глядя на Г*Вну ну очень хочется поматериться, Но уважая ее возраст обзовём ее мягко — НЕПРИКАЯННАЯ ДУША ))))

  6. О…, вот она…., колясочка проектная ждет Робертино в городе….., пока эта дурында исполняет сценарий » Алихамло в Волгограде ни в какую не хочет мириться с любимым Павликом…..

  7. Везучка

    Когда смотрю на профиль новоиспеченной сношеньки ГОВны,то не покидает ощущение,что ее по морде чем то выпуклым долбанули,лицо у нее как-будто вогнутое! Новая сноха-новые проблемы! Наблюдаем!)))

  8. Нандита

    Рыжей косу в руки и образ смерти удался.Остальные тоже персонажи фильма «Вий».А что до ОВ,так бабуля веселится вовсю,ей сейчас лучше и комфортнее всех вместе взятых домовцев.

  9. Первая Татьяна

    ОВ ВРУНЬЯ, патологическая. Опять наврала, что будет часть заработанных денег на проекте отдавать Шаше, чтобы он расплатился за кредит. Но оказывается Шаше не дали кредит, он уговаривал Али чтобы она поставила росписи на бумаге, она не согласилась. Падлик хотел повесить кредит на жену с ребёнком. Две твари, Гобоз и мамка его, как этих двух Габозовых земля носит подлецов и врунов.

  10. Ов и в правду уже домой надо. Ладно что ей там делать нечег уже смотреть противно…

  11. Старый человек потерял совесть и уважение от окружающих -болтается как что то зимой в проруби ради халявной копеечки и жратвы ! В дуэте с сыном Сясей испоганили не только себя но и всех родственников !

  12. Тынь-Тынь

    Да, уж, можно подумать, что Али с маманей СМ — *иконы стиля*:образованные, воспитанные, хозяйственные, не грязнули, не врушки и т.п. Али, хотела, вот и залетела,а СМ, просчиталась: думала, что, Падлик — БоХач. Только Алихам, виновата, что они не стали, как Пынзари, ей постоянно орги шли на встречу, даже квартирку подогнали! А, ведь, *плохая* ОВ их предупреждала… А, может, сценарий продолжается? Чтобы, мы их обсуждали???

  13. Живя с мамой, Шаша хоть горячую еду получает и чистую одежду. А с Алихамлом только матюки получал ну и доступ к телу. Даже не знаю, что лучше…

  14. Лидуся

    Лилия, про Неприкаянную душу, я думаю, поспешное название. ОВ ещё жива-здорова. По мне, так пусть будет Неприкаянная ОВ. 🙂 Я думаю, бабуля дала бы шороху на проекте, но годы, увы, не позволяют.

  15. И бабулька тянет губки «пю». )))) Ужас нах!

  16. Астория

    Вот так, и готовь потом людям котлеты и борщи. А они потом от тебя в два счета избавятся и будут лучше жрать бутеры всухомятку. Надеюсь ОВ извлекла этот урок и если еще окажется на поляне хрен им с маслом будет готовить.)))))

  17. Не устану повторять, что не приятная бабуля, крайне отвратная.

  18. Астория, и не говори!)))) помню, как Никитос с кем-то в разговоре расстраивался, что ОВ уехала и теперь жрать нечего будет…

  19. Везучка

    Vesna,точно! И она тянет свой орал к обьективу!!!!!!! Фууууууууууууу!!!!!!!