Отец Алианы прокомментировал ее уход с проекта


Отец Алианы прокомментировал ее уход с проектаПосле ухода с проекта Алиана Гобозова с сыном уехала в Волгоград. По словам Алианы, она никогда не вернется на проект и не собирается больше мириться с Сашей Гобозовым.

Но на днях отец Алианы дал интервью, рассказав о моральном состоянии дочери. Оказывается, Алиана еще ничего окончательно не решила. Так что теперь фанаты Алианы предполагают, что она все-таки может вернуться.

Интервью отца Алианы

Фото — Алиана у своей школы в Волгораде:

Алиана в Волгограде

17 комментариев

  1. Крутая

    Алианка, не устану говорить, БУДЬ СЧАСТЛИВА и держись подальше Гобозава!! Любовь штука злая-полюбишь и подлеца-козла…))

  2. Крутая

    ГобозОва)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. С*чка крашена

    Они «не понимают, что творится у дочери в голове».. Раньше надо было интересоваться, что у неё в голове, а теперь уже поздно… что выросло, то выросло

  4. Я так понимаю, если бы Алиана ушла с проекта не по сценарию,то выигрыша ей было бы не видать. Как лишился своего выигрыша человек прошлого года Сичкрь (везде писали, что свою машину он так и не получил).Думаю, душераздирающая история (драма) семейки Гобозовых еще не закончилась. Квартиру надо отрабатывать. Сценарист нервно курит, дописывая следующую серию.. Ну а у Алианы очередной отпуск. А зрители верят и ждут продолжения.

  5. Даже на этой фотке она…., дура….. С какого бодуна на носки поднялась….? Так мы все видели твои страшные кривые оглобли…., крючь ты их или не крючь…. Видно дурой на всю жизнь останется…….

  6. А Навоз вошёл в историю проекта как муж,не ушедший за женой .Все уходили.А г*вно не тонет.

  7. Нандита

    «Никогда»,-громко.»Да-да»,-тихо,еле слышно,крикнула Алианка,пакуя клетчатые сумки,собираясь обратно на Д2.

  8. анти фанат

    Всё Алихамло,прошляпала ты своё »счастье»!нех было вы*бываться,нос свой воротила хочу не хочу,вот теперь мы посмотрим как наша востребованая мондель будет работать и как мужа испанца найдет. Мне искренне жаль что такая идеальная пара рассталась,они ведь созданы друг для друга!

  9. Судя по тому, что всё семейство числится участниками, всё это очередная игра.

  10. Гегамыч, а тут и понимать нечего, в голове у твоей дочуры творится пустота.
    Видимо она уже у папаши в доме дает прос.раться его новой жене и они всей семьей мечтают сбагрить Алихамло обратно на дурку.

  11. Чего она без дома2 будет делать что есть и пить на что содержать себя и ребенка -просто рванула в нахалку в отпуск на полторы недели и приползет к кормушке -может орги офиц не отпускали! А то что на голову больна то это уже вылечить сложно — выбить» звездную» дурь не получится — это тяжелая болезнь!

  12. Лидуся

    Интересно, что это за журналисты такие дотошные?

  13. Думаю, папа слил инфу с поддержки доченьки.

  14. Что то как то очень мало сумочек было и нажитого имущества для окончательного ухода!? Такое впечатление сложилось, что количество сумок, которые ей выносили, больше соответствует на отпуск, но никак ни на уход!

  15. Не естественно как то все выглядело прошения у безликого Гобозова вернуться в семью, душевные эмоции с лица трудно стереть,а через некоторое время девчонку уже совершенно ничего не трогало! Какая то не увязочка совсем выходит!

  16. Не твоя

    Дура, ни дура, а хату получила!)

  17. хех,ну во первых не ушла а выгнали,во вторых сколько миллионов людей СТАЛИ смотреть дом 2 после ее выгона.я одна из них…если лосиха будет рогами ворота обратно ломать НЕ ПУСКАЙТЕ-ПОТЕРЯЕТЕ РЕЙТИНГИ ИЗРИТЕЛЕЙ!!!!!!