Фото с Дня рождения Саши Гобозова


Фото с Дня рождения Саши ГобозоваВчера Саша Гобозов отпраздновал свой День рождения, ему исполнилось 32 года. Алиана отказалась присутствовать на праздновании и уехала с сыном гулять с подругой.

Поздравить Сашу на Поляну приезжала и Надя Хомич, бывшая участница и симпатия Гобозова, но на проекте девушка не осталась.

Хомич приезажала поздравить Сашу

А выпивший Гобозов после вечеринки на Поляне уехал догуливать один в кафе в Одинцово. По слухам от очевидца событий Артура Григоряна, Саша снял двух девиц «нетяжелого поведения».

Артур о Гобозове:

Гобозов в Одинцово

Гобозов отмечает

Фото с празднования на Поляне:

Празднование на Поляне

Панов и Егор

Трегубенко

Гобозов и Никита

Братья Лаптинские

21 комментарий

  1. вот дебил.алиана беги пока не поздно

  2. Фу какой он мерзкий, как с ним можно вообще общаться, уже молчу о более интимных вещах, а как он обращается с матерью вообще позор. Алиана зря поощряла такое поведение Саши по отношению к родителям, теперь получает такое же обращение и к себе…

  3. Нандита

    На фотках со сплошными бровями похожи на никарагуанских контрас розлива местного рынка.Габоз со скоростью формулы 1 катится вниз.

  4. Согласна с Машей, всегда считала, что если Саша так с мамой может обращаться, значит и Алиане тоже попадет. Фу, какой он мерзкий, как рот открывает, сразу грязь льется. Квартиру теперь сразу делить начнут, интересно?

  5. нюш@умничк@

    он на лицо и так не красавец, а по синьке фейс как будто на нем попой посидели… Маша, у мужчин такой нации обычно в интиме всё на УРА , но тут думаю на нем природа отдохнула, при всех стараниях родителей!!! при всем цыырке проекта , некоторые индивидумы зашкаливают с ролями….!!! (( ©какая гадость ваша заливная рыба..!

  6. дд капут!!!

    Ну вот теперь и понятно, куда 2 ляма пойдут))))

  7. Февронья

    Нандита))Повеселила про монобровых никарагуанских котрас:)Физиономия олигофрена,особенно эти,широко раставленные,круглые глазки и приплюснутый нос…ну и рожа…

  8. Февронья

    ДД капут))2 ляма пойдут на развитие кафе Бонасера;)

  9. так алихамло и надо! равзодись, сашок быстрее с этой шмарой! вспомни, как она унижала твою Маму и сколько зла ей делала! это только начало — алихамло еще больше по жизни дерьма хлебнет

  10. Людмила

    Отвратительный внешне,мерзкий «внутри»,ну Алианка и вляпалась,беги от него быстра и далеко.

  11. Яйцеголовый!!!

  12. только бл..ди с ним и будут,нормальной девке он точно не нужен…убогий

  13. Татьяна76

    Али наивно полагала, что сможет перевоспитать это чмо…. Истинное лицо Гобоза во всей красе!

  14. Старуха Изергиль

    Фуфуфу, мерский, противный Говозов.

  15. Амалья

    Татьяна 76! Алихамло никак не полагала…, тем более что «наивность» потеряла очень давно. Она только думала, чтобы ее хоть кто-то подобрал. Ведь никому Асратянка не была нужна на проекте. И только «принц» Саша осчастливил, и то «на спор»… Ребенка жалко.

  16. Самнамбула

    Фу, кругломордый нарядил всех в алихамку что ли? Мерзкий тип, ничего тут не скажешь больше…

  17. Амалья, может и надеялась перевоспитать, я думаю. Мне самой казалось, что Гобоз так рад сыну, что станет другим. Но показалось.))

  18. Устричка

    Утырок блинолицый!!!Моральное чудовище!!!

  19. Малина

    Мне все больше и больше кажется, что Алиана далеко не дурочка, а мудрая девочка. Да, ошибок было много, но она если уж ,,отрезает,, так ,,отрезает,, как бы тяжело ей не было. А габозов катится в пропасть, но гадостей по жизни он Алиане еще доставит, это факт….

  20. Февронья

    Малина))Здесь больше подходит понятие-ушлая,а не мудрая..в любом случае Али не пропадет в этой жизни,в отличие от Санька.Санек-лох 100%..

  21. Первая Татьяна

    Али не дура, просто влюбилась, кровь кавказская, горячая, вот и попалась упырю в руки. Она от него уйдёт и всё у неё в жизни будет хорошо, всё сложится А квартиру, если ей дадут, Гобоз не отнимет, он даже юридически не имеет на нее никакого права, так что не беспокойтесь. И два миллиона как взял так и сам будет отдавать, если она успеет до года ребёнка развестись, по причине, что он пьёт,изменяет,бьёт, ругается, да ему к ребёнку и близко не дадут подходить.