Видео выступления Саши Задойнова в финале


Выступление Задойнова в финалеСегодня состоялось выступление Саши Задойнова в финале конкурса «Человек года». Зрительское голосование все еще идет, но голосование с первых минут заставило поволноваться Задойнова и его фанатов. Официальный сайт проекта был взломан злоумышленниками, и голоса Марины были приписаны Саше и наоборот. Вскоре работа сайта была восстановлена, и голоса стали отображаться правильно.

23 комментария

  1. Нандита

    Мда…Георгий Отс перевернулся на том свете и сказал спасибо за то,что не спел его «Мистера Икса»…Ну и на том спасибо.
    Ужас,конечно.Когда он па прыгал,я думала споткнется,но обошлось.
    Массовка тоже караул!Нее,жесть.

  2. Я почти не смотрела Д, чаще читала новости из официальных и не очень источников. Считаласебя неглупой женщиной, воспринимала все это, как минизоопарк. Закидайте меня камнями, но сегодня я вся в эмоциях и отвращении. Если ЭТО убожество выиграет квартиру (о «голосовании» и наивкяке, расшвыривающем деньги, умолчим)….*ля, слова закончились…плююсь….

  3. Волкова

    Ой,голоса перепутали.Корега,наверное,все ляжки обоссала.

  4. Малина

    Короче, ужас…я о голосах…даже итог не интересен, верить в честность нет смысла.

  5. анти фанат

    Какой он мерзкий,фу! После своего выступления когда обращался к своей козе и к зрителям как же это все было наиграно,эта противная улыбка ,слова его что он счастлив что скоро родиться у него дочь,реально уже б не позорился что-ли,все знают что ребенок не нужен этому лоху.Жопу готов облизать кому угодно ради халявной квартирки,фу мерзота!кто еще за него голосует,больные….

  6. Да ну прям, мне понравилось и даже оччччень!!!!В жизни он неуклюжий,а на сцене очень хорош оказался.Ни шляпа не слетела,ни трость не выронил,как грица,все пучком было.
    И прыжки, и голос ,и движения все отлично!!!Такой лапочка он оказался в этом костюме,пластичен,ни разу не ошибся,не споткнулся.А репетиций было ведь всего дня два-три…

  7. оксана

    Мне он очень, очень, очень, понравился! Молодец! Молодец! Супер!

  8. оксана

    Я один раз выступала на сцене, так чуть в обморок не упала, так страшно, а тут еще танцевать и пусть под фонограмму но петь. Молодец!

  9. нюш@умничк@

    плююсь и толькооо!!!!!

  10. ДД капут!!!

    да чтож бедному Заду так не везет-то??? то злобный Сичкарь его обманул, зайку нашего, то теперь прихвостни Африки сайт взломали! ну прям непруха! Пожалейте бедняжечку!

  11. Да, мерзко. Задойнов не может быть человеком года, ибо лживая пара. Надоела их грязь, высокомерие его пассии , сотой по счёту, любовь здесь и не лежала….Всё ложь, обман. НЕТ- Задойнову!

  12. Артемия

    Старался! Молодец! Жалко Александра, тяжело ему приходится!

  13. Екатерина

    Не за служила коряка вообще иметь ребенка ! Вроде и си*ськи и нос под шлифовала, а жизнь то с альфонсом предстоит! Была очень рада когда слухи появились о выкидыше блин но облом . Раз очаруюсь если квартира достанется забойному и не верю голосования все продается только цена у всех разная

  14. Амалья

    Оксана, Задой столько всего «проворачивал», что покривляться на сцене за халявную хатку, для него «раз плюнуть»! Вся жизнь — игра…

  15. Да все вы тут вместе взятые за халявную обустроенную квартиру лицемерили бы не хуже Задойнова. И в этом нет ничего такого,каждый урывает свой кусок счастья как может.

  16. Екатерина,а говорить что женщина любая не заслужила иметь ребенка это вообще 3.14 здец. Это вообще то ОБЯЗАНА сделать каждая здоровая баба, а не ЗАСЛУЖИТЬ.

  17. все лучше, чем бездельничать

  18. Язва желудка

    Да-а-а, оказывается призвание Задова это оперетта. Промахнулся с выбором по жизни. А то бы уже давно был звездой на подмостках. А голос просто чудо (пусть и компьютерная обработка), а главное как к лицу ему цилиндр и костюм (просто оборжаться)

  19. Амалья

    Косоворотка и соха на полях близ Ярославля…

  20. Нормуль спел и сплясал.Каряга ревнует его к успеху,вот и бесится.Также как Падлик ревнует Алинку ,что голос есть и слух,и пишет она грамотно,почти без ошибок.Она меняется и развивается,а он — нет.

  21. Night Cat, за себя говорите, ага?))

  22. *** Удалено. Здесь обсуждают участников проекта, а не других пользователей. Модератор.

  23. Пластика гамадрила)К фраку ему лаптей не хватает)