Алиана поставила Саше условия для примирения


Алиана поставила Саше условияСаша Гобозов пытается сохранить семью и вернуть Алиану, но просто извинений и подарков Алиане недостаточно. Она говорит, что готова помириться с Сашей, если он выполнит два ее требования. Он должен пройти детектор, чтобы доказать, что измены не было, а также при всех извиниться перед Светланой Михайловной.

Саша наотрез отказался выполнять эти условия, и говорит, что не даст развод, уверенный в том, что без его согласия их не разведут, пока Роберт еще такой маленький.

Алиана с Робертом

Мнение на оф. сайте о разводе Гобозовых:

Мнение о разводе Гобозовых

10 комментариев

  1. Да итак понятно,что они эту муму развели для выигрыша,ещё и сайт прирали к рукам.Черкас не зря пополам отдал ему бабосы,Алибаба ведь там шеф-редактор…Хакера привлекла да и договорилась заранее,что ей половину суммы Черкас отдаст через Габа.

  2. с-света

    как ОНИ НАДОЕЛИ…. ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ…
    все игра….

  3. Тынь-Тынь

    Хотели бы развестись — развелись бы, хотя бы со стороны Алихамки. Никого развода не будет, думаю, что это очередной сценарий, так, сказать, заготовка, для продолжения их нахождения на ДД. Резюме: значит, будем их быдлячество терпеть, как, минимум ещё год. А, то, ещё сдуру, родят Джульетту нам на радость и, для продления своего нахождения на ДД. Тьфу!* как же, надоела, эта ваша Орги, заливная рыба* !!!!!!!

  4. Нандита

    Разведутся…Не разведутся…Пока мы строчим о них,они будут трепать нервы друг другу и половине нашей сердобольной страны.
    А как только стухнут,интерес к ним пропадет,так и закончится эта мутная история.А так,в реале,вместе им не быть.
    Ребенок хорошенький.

  5. Лилечка

    Могу сказать точно,что их все равно разведут и без согласия Саши!Не с первого раза,а где-то с третьего!

  6. наталья

    Можете бросать в меня камни, но Али начинает мне нравится. Девчонка из низов пробивается в жизни, упрямая. Ей бы умного взрослого рядом, чтоб советовал. А на Гобоза, как на мужа, надежд мало. Напоминает Манилова из мертвых душ. Только более алкоголичного.

  7. Не много ли это Хамло о себе нафантазировало…..? Oно, тр*хнутое чмошником, выродило там что-то…. Получило тьмутараканскую квартиру , обставленную ИКЕей… Теперь королевишну из себя изображает…. Теперь ей детектор подавай…. А не проще ли тебе, дура, свой детектор купить , и сажать на него своего идиота каждый раз, когда он выходит за порог…? С Павликом лишним не будет… Да и потом тебе пригодится…, такие дурынды спецом рождаются, чтобы им мужики изменяли…. И Света твоя пусть утрется…, ей правду сказали…, потому, как она гнилая насквозь… Так что , мечтай дальше Алихамло о счастливой и богатой жизни …, вместе с бабушкой Светой….

  8. Язва желудка

    Видно и без ДНК-теста, что Робка и Гобновозов не папка с сыном.

  9. ЛюЛяНя

    Имея опыт работы в ЗАГС, офиц. заявляю — ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДАТЬ, ОНА ИМЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!

  10. Ну вот, как я и писала))) к квартире шаша отношения не имеет) а ребенка будет по выходным нянькать ( и скорее всего в присутствии Алинки,она полюбому быка включит)))как и во всех «нормальных» разведенных семьях у которых есть малолетний дети)))