Фото с венчания Юли и Тиграна Салибековых


Венчание Юли и Тиграна СалибековыхВчера состоялось венчание бывших участников проекта Тиграна и Юли Салибековых. Фанаты проекта были уверены, что после ухода с шоу пара не протянет вместе и нескольких месяцев, но все случилось совсем по-другому. Юля и Тигран счастливо живут и растят сына Ролана, а скоро станут родителями во второй раз.

Фото с  венчания:

Юля в подвенечном платье в церкви

Юля и Тигран идут венчаться

Салибековы в церкви

Юля и Тигран венчаются

Салибековы с сыном в церкви

Юля с сестрой Катей

Юля с сестрой

Платье на венчании

После венчания

Катя Колисниченко

Катя Колисниченко на венчании

20 комментариев

  1. Февронья

    Ой мля,даже и стринги Юлины все увидели(про декольте я вообще промолчу)…

  2. Нандита

    Выставленное на витрину счастье и Юлины «активы»,мдаааа…Ну да ладно,счастья вам.

  3. герои россии, спасшие мир — обвенчались! страна в соплях и в губной помаде от радости! алилуя!!! ликуй, народ! так что ли всем подпрыгивать?

  4. браво, чавелла! окуртила кавказца — петлей на шее

  5. Если им стало легче от того, что обвенчались — отлично. Но есть одно но: всем уже давно пох на то, что происходит в их жизни. Как были 2 мерзкие сестры, так ими и остались… Особенно бездетная сестрица…

  6. против

    зачем платье одела?Шла б сразу в трусах и лифчике.Фата вообще атрибут невинных девушек

  7. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Счастья вам, здоровья и любви!!!

  8. Ленчик

    Ну я понимаю, платье дали за рекламу, но можно же было другой фасон попросить? Пузо обтянула, сис*ьки наружу, привет из церкви.

  9. субботина

    Им экстрасенс литвин когда приходил в дом 2 говорил что они будут вместе и будет двое детей хотя на тот момент они поссорились и клялись что все конец.

  10. Дай Бог им счастья!!! У Тиграна очень хорошая мама, добрая и красивая в отличии от некоторых Кавказских жен из чувашской Агаповки

  11. лисица

    Юле с Тиграном счастья!
    а КаКо с этим цветом голос еще больше на обезьяну похожа.

  12. Добрая

    Очередное венчание ради платья и фото. Неприятно смотреть, гадко.

  13. Анна Сергеевна

    Юлька чехол догадалась одеть под платье что ли? Морщит что то. А по факту, молодец. Куды он теперь от двух дитев денется. Закрепила свое счастье, черноглазая)))

  14. натали

    нормально, а что нужно было венчаться в рубище???ну открытое платье,что здесь такого-то??до венчанич допустили,значит в церкви одобрили….другое дело,что оно отстойное…кате стрижка не идет …да и сама новость не интересная…

  15. Вот смотрю столько блюстителей морали я не могу!!!Что если замужем так одевать надо ритузы и постоянно в водолазке ходить?Что за бред!Муж рядом пусть одеваеться как нравится!

  16. Февронья

    Елена,рядом с мужем она может хоть в костюме Евы бегать,но это-церковь и обряд венчания,в котором существуют определенные правила и традиции.

  17. Завидуйте молча!!!

  18. Февронья

    Ася,а чему завидовать?Свадьбе по залету?Ой,умираем от зависти;)Все прекрасно помнят,как Тигран резко»слился»,когда Юля объявила о своей беременности…Любящие мужчины так себя не ведут(на минуточку).Так,что завидовать тут особо не кому и нечему.

  19. Недоумения многих относительно ее наряда вполне понятны и очевидны. Я все думала, что тит*и она обязательно чем-нибудь прикроет. Ну что-нибудь придумает. Удивительно, как ей разрешили в церкви так венчаться. Если уж принято голову покрывать…

  20. натали

    давайте разберемся,многие пары венчаются в день свадьбы и у многих (большинства) платья а-ля принцесса с открытым декольте…и тем не менее они прутся в церковь и венчаются и их допускают,так почему юлю-то не должны допускать??у нее платье по крайней мере длинное…церковь не повод одеваться,как чмо..