Фото Юли и Тиграна Салибековых с прогулки с Роланом

Теперь стало окончательно понятно, что поклонники семьи Салибековых могут не ждать возвращения на проект Юли, Тиграна и маленького Ролана. Редакция сайта Дом 2 наконец-то ответила определенно на вопросы о возвращении семейства:

Да, семья Салибековых действительно не против вернуться, но пока этот вопрос остается открытым. В ближайшее время их точно не вернут. В нахождении Салибековых на проекте пока нет необходимости.

Похоже, Дому 2 не нужна еще одна образцово-показательная семья, ведь эта роль отведена Пынзарям. Кстати, недавно прошла информация, что скоро на проект придет еще одна мама какого-то участника. Но потом продюсер проекта Василина Михайловская решила, что Дому 2 достаточно одного эксклюзива в виде Ирины Александровны Агибаловой, и больше мамы не нужны. Так что скорее всего и с Салибековыми та же ситуация.

Ну а пока несколько фото Юли и Тиграна с Роланом:

Салибековы гуляют с Роланом Прогулка Салибековых с сыном

Юля и Тигран гуляют с Роланом Юля Салибекова с Роланом на руках

Фото Салибековых из недавней поездки в Моздок

Юля и Тигран в Моздоке Салибековы в Моздоке

Салибековы у реки в Моздоке Салибековы во Владикавказе

8 комментариев

  1. Евгения

    Конечно лучше пригласить Самсонова и оставлять на проекте самую хамовитую пару Ваню и Либерж, чем семью Салибековых.

  2. Евгения

    ДОМ 2 уже смотреть стало не интересно. Как включишь, а там одни только крики и хамство. Поэтому я теперь только читаю новости ДОМ 2.

  3. Тигран лысый, что то такой страшненький,даже не приятный, куда делась его шевелюра или мыть голову у него нет времени…Я, рада,что они не придут т.к не приятная пара, да и фиктивная. ТНТ как могли пытались сохранить семью, им надоело уже платить Тиграну,чтоб разигрывать порядочного папашку. Юлю,так же не люблю, они со своей сестрицей одного поля ягода.А, как всё они кричали,да вернёмся мы вернёмся, а вы типо со своими «Тупыми вопросами», когда вернётесь, достали. Вот, доигрались никому оказываеться они не нужны и это истинная правда!!!

  4. элинка

    тигран выглядит ужасно, а юля молодец, наоборот отлично! жаль их, так рвались обратно, а не пускают. посмотрим будут ли они вместе дальше. юля понятно любит его, ну и ребенок, а тигран думаю бросит ее или гулять от нее начнет.

  5. танчик

    изображают идиллию, а вернули бы их на проект, мы бы точно ссоры их увидели. юля склочная и злая на язык, не может она без ругани.

  6. Я же говорила,их не вернут.Тигран булки расслабит и бросит ее,и что им с матерью одиночкой делать?Ушли они,поженили их,слава богу открестились от них.А они на проэкт рвуться,уже не знают как засветиться.Не возьмут их назад.

  7. Что делать семье с ребенком на проекте? Построили свою любовь и на свободу к прекрасному…

  8. Галина

    а почему ребенка не показывают лицом? он, что и вправду косоват?