Фото семьи Пынзарь на отдыхе в Доминикане


Даша и Сергей Пынзарь вместе с сыном Артемом уехали отдыхать в Доминикану, в Пунта Кану. По словам Даши, на этот раз у них не привычный «матрасный» отдых, а активное времяпрепровождение.

Фото от Пынзарей:

Даша об отдыхе

Даша и Сергей в Доминикане

Даша, Сергей и Тема на отдыхе

Даша у дерева

Пынзари в Доминикане

Пынзари в отеле в Доминикане

Пынзари в Пунто Кане

Сергей и Тема

13 комментариев

  1. Кот первый

    Егорку спроси как! Вон у него как фокус уменьшился, всем фокусам фокус! Пынзариха как глупенькая, как худеть, как худеть, а че кофе турбослим и днем и ночью, превыкание вызвал, или побочный эффект задолбал! Ну съешь там когонибудь, вес сразу скинешь!

  2. В Доминикане классно! Хочу на новогодние туда.

  3. а вообще,молодцы ребята!

  4. Если честно то уже омерзели -держат ради продвижки магазинов «киташмот!

  5. Миледи

    Лучше бы, ребёнка развивали, наплачутся, потом, в школе, и, никакие деньги не помогут.

  6. Да они хоть в отличии от Гобозоподобных дите не бросают туда сюда,а везде с ним в полном составе.Ребенок видит полную семью.А на счет ращвттия я думаю там все в порядке.Он и на футбол ходит и на развивашки

  7. Да развивают они ребенка, успокойтесь уже. А в Доминикане хорошо, еще хочу туда, эх))

  8. Какие же они колхозные)))) на курорте это особенно бросается в глаза)))))

  9. Нандита

    То она вещает,что ей пофиг,что и кто думает о ее фигуре и весе,то советуется…Видимо мужа прошелся по ней не хило и самолюбие опять же(((А в плане их жизни…Молодцы,что еще скажешь,берут от домушки по максимуму,мы об этом говорим постоянно.
    Я бы тоже не отказалась от новогодних каникул на Бали или Доминикане)))

  10. Самое время качать попу и пресс, худеть, когда собираетесь завести второго. Бери штангу потяжелее, Даша, ты явно второго не очень хочешь. )))

  11. Алиса, а почему не время-то, разве похудение и спорт мешают зачатию? Наоборот, способствуют! К Пынзарям негатива нет, берут от проекта все, ездят отдыхать, открывают магазины, свои- не свои, не важно, деньги-то платят. И ребёнка никому не навязывают, сами растят.

  12. а как же ваше кофе турбослим или что вы там рекламируете:-D:-D:-D:-D вот и жуй его, советы по похудению ей, смешно )

  13. оксана

    Да, мне тоже кажется, что это промах Дарьи. Ведь похудение от Ксении Бородиной разве не действует? Бородиной стоит обидеться!