Зрители новогоднего концерта на Доме 2 рассказали о съемках

Зрители новогоднего концерта на Доме 2Несколько дней назад снимался новогодний концерт Дома 2. Зрителями были поклонники проекта, которые в съемках выполняли роль массовки, их было примерно 70 человек. Конечно, после съемок в сети появились самые разные отзывы о шоу — кому-то все очень понравилось, но было и много недовольных организацией съемок. Зрители пожаловались, что съемки длились почти 10 часов без перерывов, а столиков с едой и питьем не было. Хотя все говорят, что сам концерт получился очень интересным и ярким.

Многие надеялись пообщаться с участниками во время и после съемок. Однако не все участники вообще хотели разговаривать с фанатами. В этом смысле всех удивила Ирина Александровна Агибалова, которая одна из немногих наиболее дружелюбно общалась со всеми желающими. Как и Лера Мастерко, которая в жизни оказалась еще более веселой и юморной, чем на экране:

Лера Мастерко: Новый год

По рассказам зрителей, Ольга Бузова тоже была на позитиве, а вот Ксения Бородина избегала общения с поклонниками, вела себя высокомерно, ни с кем не разговаривала и ушла сразу же после съемок. Как и Венцеслав Венгржановский, который особо ни с кем не общался, и даже практически не улыбался. Его бывшая жена Катя Токарева тоже выглядела хмурой и нелюдимой, и зрители даже не стали к ней подходить.

Задойнов, Глеб и Маями вели себя очень шумно, кричали, шутили и всех развлекали. Также рассказывают, что Оксана Ряска была слишком активной во время съемок, ее было слишком много повсюду, настолько что даже продюсер не раз делал ей замечания, чтобы утихомирить. Но зато Оксана мило общалась с фанатами и всем очень понравилась. Пынзари и Гусевы тоже вели себя дружелюбно, хотя было заметно, что Жене было тяжело сидеть на съемках.

Фото со съемок от зрительницы Надежды Шмелевой:

Женя и Антон Гусев

Агибаловы и Мастерко

Мастерко и Токарева

Николай Должанский

2 комментария

  1. Орги наверно решили что зрители рады одной возможности посмотреть на этих «звезд». А поедят и попьют типа дома. Я б не выдержала, ушла бы раньше.

  2. Реально трансы….что Фекла, что ИА, что Мастерко…