Фото Владимира Гуменникова и Маши Бухун


Фото Владимира Гуменникова и Маши БухунЛиза Кутузова не стала строить отношения с новеньким Владимиром Гуменниковым, а все-таки снова вернулась к своему бывшему парню Никите Кузнецову! Мало кто этому удивился. А Владимир решил не терять времени даром — он уже присмотрел себе другую девушку, Машу Бухун, и собирается строить с ней пару.

Фото от Владимира:

Владимир и Маша

Хотя многие зрители уже скептически относятся к Владимиру, ведь прошел слух, что у него куча долгов и слава альфонса. Возможно, он готов строить пару с кем угодно, лишь бы задержаться на проекте. В любом случае, на прошедшем мужском голосовании против Владимира не было голосов, а участники проголосовали против Яна Долидовича, и Ян вместе с Викой Макаревич покинул проект.

Владимир о мужском голосовании

14 комментариев

  1. Нандита

    А альфонсы-звезды проекта,тоже мне,удивили.Самое то,комильфо,одним словом.Это новая звездочка Д2,не сомневаюсь.

  2. Альфонс и шал*ава уже по моему стандартный проектный типаж. Молодец, правильно себе девочку выбрал.

  3. Февронья

    Все альфонсы,люмпены и маргиналы на Д2))В приютах для животных есть понятие-передержка,это когда в приютах места не хватает и людям платят деньги за то,что они будут содержать животных из приютов в своих квартирах.Вот сейчас Дом2 похож на одну из таких передержек….

  4. Февронья

    Извиняюсь перед животными за сравнение с обитателями Д2…)))

  5. Вот у людей жизнь,а !! Пьянки, гулянки, веселуха! И ладно, если бы молодые 19-летние ребята были бы.. а то великовозрастные бездельники. Раньше хоть правда чего-то строили и в грядках ковырялись. А теперь в почете как можно больше постелей сменить и залететь не думая.
    Приближайте ваше шоу ближе к реалити то! Пусть работают реально, жопами шевелят, а мы посмотрим, как они по этого любовь будут строить

  6. Аминка

    а мне он нравится. Симпотненький такой ^-^

  7. …я считавю,не надо брать на проект тех,у кого есть дети,сделали,пусть пашут и алименты зарабатывают,а не по проектам шляются..

  8. ДД капут!

    0 голосов-это победа! в настоящем мужском состязании! Да ты просто последний самурай! мужик!

  9. Владимир — мерзкий тип. Говорит, будто каша во рту. Корчит из себя томного, степенного мачо. На самом деле примитивный гопник.

  10. аааахаха, ДД капут , красиво сказано))))))

  11. Неприятный этот Вовчик. Будто после зоны. Беее..

  12. Девочка,походу,безотказная По х… с кем и зачем.

  13. Джигит какой-то… Вообще, никакой, тухляк полный. Пришел переконтоваться за чужой счет? Такие фрукты прячутся от какой-то ответственности за проектом. Либо с работы поперли, либо должен кому, либо от алиментов прячется. Фу

  14. Маргоша

    Еще одним моральным уродом больше… На фото прям натюрморт какой-то:Вовчик, бутылек, девочка много раз б/у, а места для фруктов не осталось…