Лиза и Владимир переехали на Поляну


Лиза и Владимир переехали на ПолянуЕще вчера стало известно, что Лиза Кутузова присмотрела себе на кастинге симпатичного парня по имени Владимир и пригласила его заселиться в городские квартиры. Но, как выяснилось, уже вскоре после заселения Лиза и Владимир переехали вместе на Поляну. Пока неизвестно, почему они решили переехать и пара ли они или уже одиночки.

Фото Лизы и Владимира:

Лиза и Владимир в городских

О новеньком Владимире Гуменникове:

Владимир работал в страховой компании «Альянс», начальником отдела продаж. Увлекается футболом — играл за корпоративную команду своей компании. Также является игроком любительской московской команды «Профит-2».

Владимир Гуменников футболист

Владимир Гуменников парень Лизы

15 комментариев

  1. Да она уже слила этого колхозного лошка))) видимо не устроил по самым важным для Лизона параметрам)))))

  2. Нандита

    Что,новый вибратор не так хорош?Не грусти,он не последний.Разочаровала…

  3. И что начальник на проекте забыл? )))) Уволили? Как Мася отдохнуть пришел? Поздно, Бородина и Бузова заняты, остальные девки не айс щас, Алины и Кудимовы всякие.

  4. Астория

    А че, этот вполне похож на Астамура, которого она ждала, накачанный парнишка-спортсмен. А если похож, чего того ждать. Молодцом, Лиза, на тя можно положиться, умеешь ждать!

  5. ДД капут!

    да че про нее говорить. Вся ее движуха в ежедневной смене половых партнеров. А так-то приглядеться- ни кожи, ни рожи, ни мозгов. Одни понты. От Феклы отличается только тем, что спит с тем, с кем ей хочется, а не с тем, с кем выгоднее. Вид двуногие, подвид Бл**ь обыкновенная

  6. Родной брат Самсонова!)

  7. Красивый парень,напомнил Джерарда Батлера.Ай повезло Лизке!

  8. Прям все проповедники! Как будто-то в церкви побывал. Интересно,нимб над головой тоже у всех есть?

  9. Кузя, а что, мир делится на бл*ядей и проповедников? Если у Вас такое видение мира, то мне Вас искренне жаль))))))

  10. Что ж с Лизой тот мальчик, что приходил в гости на поляну, не остался? Видимо, гонорар за эск*орт услуги этого красивого паренька ограничивал лизины желания. Просто посидеть на скамейке и сыграть роль поклонника — одна цена. Заселиться на проекте с ней — неподъемная для Лизы. А вот этого, из народа, гораздо проще поиметь)

  11. Екатерина Михайловна

    Лиза больной человек,хохочет как ненормальная,ноги вечно задирает,орёт,нормально говорить не может.Но для этого дома терпимости вполне подходит,приём ведёт часто.

  12. Да тоже наверное ест что-то, как мочегонова, потому и неадекватна.

  13. Да, похож на Самсонова. Особенно, на первой фотографии. Если прикрыть верхнюю часть лица)))

  14. Ночь прошла, любовь закончилась

  15. Ну слаба девка на передок, слаба!!!У каждого свои недостатки.