Свежие фото от Жени и Антона Гусевых


Гусевы: фото и новостиЖеня написала, что они с семьей вернутся на проект примерно 3 марта. Но еще раньше, 20 февраля Женя приедет в гости на лобное, чтобы рассказать, как у них дела. А пока Евгения готовится к возвращению — посещает салон красоты и приводит в порядок фигуру после родов. Кроме того, Женя стала лицом косметической клиники BeautyLine — именно там она сейчас проходит курс восстановительных процедур и массажей. По словам представителя клиники, они искали не просто красивую девушку, но прежде всего интересную, позитивную, яркую, независимую и открытую личность. И, по их мнению, именно этими качествами обладает Женя.

Фото, выложенные Женей и Антоном:

Женя Гусева Фотосессия Жени Феофилактовой

Женя Феофилактова Феофилактова перед возвращением на проект

Антон Гусев

Женя Феофилактова возвращается на Дом 2

Гусевы с Даниэлем

21 комментарий

  1. на первом фот она просто как транс… ужас!!!

  2. Женя хорошо выглядит, а Антон слишком какой то лоснящийся что ли))))))) Грудь выбритая такая)))))

  3. А НАМ ПО ФИГУ НА ФЕКЛУ….

  4. Любочка, респект 🙂

  5. Татьянка

    она реально вареники свои еще докачала. а я в прошлый раз не поверила даже…. да уж, позитивная- это прям про нее… Фуууу не смотрю и не собираюсь

  6. Плохо выглядит. Как кукла барби из магазина.

  7. Анна Осина

    Антошка шикарно выглядит! Особенно его загорелая и тщательно депилированная грудь! Женя тоже не отстаёт от супруга — вся намакияженная и отфотошопенная. Мечта солдата-срочника! Лишим в этом тандеме смотрится ребёнок. Вечно в одном и том же костюмчике, он похож, скорее, на игрушечного младенца-робота. Женя с таким тюнингом горяздо органичнее смотрелась бы на фото с каким-нибудь дорогим комнатым пёсиком.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Неужели она сама не понимает, что эти вареники страшны до ужаса.

  9. полёт дауна

    Какой УЖАС!!!Жалко её,ведь она,наверное,думает,что СУПЕР!

  10. Не знаю, мне просто хотелось бы увидеть Женю в каком то ДРУГОМ более нежном образе мамы малыша, этот ее гламур с надутыми губами и приклеенными ресницами мы уже сто раз видели перевидели..

  11. татьяна

    смотрю старые выпуски, молоденькая, миленькая девушка пришла на проэкт, а сейчас превратилась в транса….

  12. У ЖЕНИ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФУНДАМЕНТ — ПОЖАЛУЙ, ОДИН ИЗ САМЫХ ПРИЯТНЫХ — ЕЙ ГАРАНТИРОВАНЫ УХОД И КРАСОТА ЗА ТЕЛОМ, ЛИЦОМ, ВОЛОСАМИ. ТО, ЧТО ОНА ДОСТОЙНА ПОДОБНОГО — ЭТО ФАКТ. НУ КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ЖЕНЯ НЕКРАСИВАЯ? НУ ВЕДЬ КРАСИВАЯ) ТО, ЧТО ПОРОЙ СМЕШНО ВЫГЛЯДЯТ И ЕЕ И АНТОНА ПОПЫТКИ ПРЕУКРАСИТЬ СВОЙ ДОСТАТОК, ТАК ЭТО У НИХ С ПЫНЗАРЯМИ ОБЩЕЕ…ВЕДЬ С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ…КАК ГОВОРИТСЯ. А ТО, ЧТО ЖЕНЯ СТАЛА ЛИЦОМ ДОСТАТОЧНО КРУПНОЙ КЛИНИКИ — ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ УДАЧА)

  13. вот это губы… как в по*рну*шке.хоть близкие бы подсказали, если у самой проблемы со вкусом.

  14. красота должна быть в норме, а не в перекачке…

  15. Вареники Тру-ля-ли похожи на ***. Ничего плохого нет в том, что женщина следит за собой, за своим телом. Себя можно корректировать, но в меру! Феклуша явно перестаралась с трансформацией: непропорционально огромные груди (рост ведь маленький), огромнейшие губы-вареники под самый нос! Похожа на мужика-транса! Выглядит ужасно, когда свою внешность подвергают перекройке в коммерческих целях! Вопрос: зачем тогда семья, если собралась себя продавать на каждом углу?

  16. Кен и барби)

  17. Брюханидзэ

    Боже… Ну что правда кто-то считает ЭТО красивым ??? В шоке просто… Это страшный сон, а не фото.

  18. феофилактова похожа на сорокалетнюю женщину. даже фриске выглядит моложе её

  19. Татьянка

    а она, как всегда, скажет, что мы все ей просто завидуем)))))))))) мы ведь не являемся силиконовым лицом клиники

  20. К Жени отношусь положительно, но, то, что сейчас наблюдаю, эти ужасные губы,это конечно ужас!!! Особенно на первой фото. Такое ощищение,что над ней решили пошутить. Я думаю она не сама их себе закачивала, а решение принимал,тот кто отвечает за её образ (клиника).Они явно перестарались!!!

  21. Виктория

    Гурченко на первом фото Женька напоминает… жесть…