Фото Жени Феофилактовой в рекламе украшений


Женя Феофилактова в рекламе дизайнерских украшенийВ последнее время Женю Феофилактову часто приглашают сниматься для рекламы. Недавно она снималась в рекламе женской одежды для  интернет-магазина. А на днях Евгения выложила свою новую фотосессию в рекламе эксклюзивных дизайнерских украшений от Яны Дзвинчук. Женя рекламирует браслеты из натуральных камней. Фанатам Евгении очень понравился образ Жени в рекламе, хотя, по мнению некоторых, на фото перебор фотошопа.

Фото Жени в рекламе браслетов:

Женя Феофилактова в рекламе браслетов Женя Феофилактова рекламирует браслеты

Женя Феофилактова в рекламе украшений Женя Феофилактова снимается для рекламы

Женя Феофилактова: рекламная фотосессия браслетов Фотосессия Жени Феофилактовой для Яны Дзвинчук

Феофилактова в браслетах Реклама украшений с Женей Феофилактовой

Женя Феофилактова в новой рекламной фотосессии Женя Гусева в рекламе браслетов из натуральных камней

12 комментариев

  1. Татьянка

    конечно перебор! особенно в розовой майке. ПРи всей моей к ней нелюбви не могу не отметить, что она работает. Зарабатывает, чем может. Значит не зря столько лет на проекте провела, раз востребована. Не то что Пынзариха.

  2. ЖЕНЯ молодец! Так держать! А то что с фотошопом перебор — так любая реклама без него не реальна…

  3. Фотошоп конечно есть, носик ей нарисовали совсем другой к примеру и форму губ другую сделали. ))) Но! Тут же видно, что это специально такая задумка и из нее рисовали куклу, кукольный образ поэтому и фотошопа столько. Фотограф молодец, обработка фото очень интересная!

  4. Бока ей знатно на компьютере убирают , прямо осиная талия. Мне она не нравится, кукла куклой.

  5. Ну когда ей ребенком заниматься,ну не до этого!! Замуж хотела-залетела,и на этом миссию свою выполнила. Лишь бы Дашке подражать, только у Дашки муж хороший, а не этот гусак.

  6. Чтобы не говорили, мне Женька нравится очень.

  7. Анжела

    Молодец Женя, не сидит сложа руки, берёт от проекта всё по возможности.

  8. Марька

    На первой фотке в кофте Марты, которую ей Кузин недавно вместе с медведем подарил)

  9. полёт дауна

    Это — хорошо, что зарабатывает, а ребёком надо заниматься. Ну,не может ребёнок, постоянно молчать, это аутизм, дай, бог, если, я ошибаюсь…
    для фео это,видимо, не проблема, сдаст в приют — и промблем, нет, будет дальше фестивалить, СТРАШНО ЭТО…

  10. Людмила

    Гусевых показывают в эфирах 5-10 минут,в сутках 24 часа,за это время возможно он и плачет и» бодраствует», и играет.Не надо быть такой злой,постоянный негатив от полета дауна.

  11. Светлана

    Не завидуйте , делайте себя сами !!! Сидят девочки 18 -и лет , под сто кг и пишут какие бока у Жени ! Работайте и восхищайтесь , берите пример в хорошем ! А с ребеночком все хорошо , обычный , хороший малыш !

  12. ОрнеллаМутиХахаха

    При многих недостатках Жени, на фотографиях она мне очень понравилась) Кукла) Для рекламы подобный образ является очень выигрышным — хочется смотреть, и покупать продукцию. А сегодня в центре Москвы увидела огромную фотографию Жени Ф. Оказалось, прохожу салон БьютиЛайн (кжется, так называется салон, лицом которого теперь является Феофилактова). Очень достойно и дорого выглядит реклама. Честно)