Глеб Жемчугов: «Лучшая площадка за все время телестройки)»

Глеб Жемчугов во вторник покидает Остров любви, но обещает обязательно вернуться в полюбившееся ему место.

Глеб об острове

Лучшая площадка

Глеб о семье:

Глеб об Ольге и сыне

Глеб о семье

27 комментариев

  1. Ему дал ли кто-нибудь 😆 😆 😆 ❓ ❓

  2. все его отшили, сразу про семью вспомнил…. не мужик, а г..но полное

  3. Забава

    Ага семью на СИшИлы променял!

  4. любава

    Спонсоры дурки,опомнитесь!Чем катать этого упыря и прочую нечесть туда-сюда,лучше помогайте больным детишкам. ❗

  5. Кульбисан

    Что, Глебасик, не прижился, Лизавету не добился?!
    Говорили ведь тебе, что окажешься в дерьме,
    Возомнил себя ты мачо, по девахам вечно скачешь,
    Ну не нравишься ты им, не хотят все спать с таким…
    Фотку выставил свою, омерзительную, фу, 😖
    Думаешь, что клюнет кто на тело жирное твоё?
    Себя в порядок приведи, в спортзал, давай, уже сходи,
    Поменьше жри и двигай жопой,
    Займись какой-нибудь работой,
    Тогда и будет результат! Сейчас — один лишь только мат!
    Красиво жить не запретишь, но от себя не убежишь,
    Пока бардак в твоей башке, не будет счастия тебе!
    На острове ты хочешь жить, не лучше ль сына навестить?
    Кричал, что любишь очень сильно, но что-то этого не видно,
    Всё разъезжаешь по морям, семью послал ко всем чертям,
    Но ты не конченный мерзавец и пусть ты внешне не красавец,
    Не важно это, надо быть внутри красивым и не ныть,
    Что жизнь твоя не удалась, берись за ум, откинь всю грязь,
    Воспитывай иди сынулю, а то забудет он папулю!
    А ты ему ведь очень нужен и пусть не будешь Оле мужем,
    Но папой будешь ты всегда и счастлив станешь лишь тогда,
    Когда ребёнок будет рядом, иди к нему, не будь ты гадом! 😠😡😬

  6. Да на Ветер посмотреть, она ж копия ишак из Шрека… Как они друг другу с клубнем подходят…

    • Лол +++
      А я все думала, кого она мне напоминает? 😆

    • Боника

      ** Ветер в конце концов не виновата, что такой родилась, внешность себе не выбирают. Нет, ну конечно можно пойти и сделать себе губы-скулы-нос…. она этого не делает, и 5+ ей за это. Хотя представляю какого ей постоянно читать какой она урод. Как по мне, так она не самый отвратительный персонаж, не гнилая и не подстилка, а лицо…. ну какое уж досталось.

  7. марина

    Крутой стишок

  8. Вар-Вар-ВарВара

    В плане комфортности для отдыха островитян это лучшая площадка. Но эфиры делают люди, которые там живут, а не море, солнце, пальмы. Поэтому в плане смотрибельности для зрителей эта площадка худшая, а лучшей была Поляна в первые годы существования проекта, когда жили в бараках, сами готовили себе еду и мыли посуду холодной водой во дворе. Орги сильно лажаются, принимая на проект тупых стриптизёров, бодибилдеров с изъеденными химией мозгами, экскортниц, мажорок, модЭлей и прочих иждивенствующих неграмотных недоразвитых субьектов. Может это от безысходности, потому что теперь нормальные люди на проект уже не идут, и оргам приходится собирать всякие отбросы общества.
    Жаль, классный проект загубили! 😥

    • Каждое время свою мерзоту несло: ничего хорошего не помню, когда появилась водонаева, нначалось таскание за волосы по полу, бабские мордобития, потом на смену карякина зашла- не лучше..единственное, волшебство за кадрами оставляли. До водонаевой- да, хороший проект был, немного советский пионерлагерь напоминал, или просто живой хороший фильм про нежный лямур

      • Вар-Вар-ВарВара

        Водонаева пришла через пару месяцев после открытия проекта. А поменяли концепцию и благословили драки только года через полтора, вот тогда она и начала драться. Я смотрела проект до ухода Водонаевой, потом не смотрела, затем видела первый приход Черкасова, и снова не смотрела, и лишь потом через несколько лет появилась Карякина.

        • Прект пох*р*ли…, когда начали появляться … шл*хи для раскручивания…типа Бони… как она орала…, дралась…, плевала Меньшикову в морду!…… Им не надо было строить любовь…, им надо было засветиться…, поэтому они делали … шоу…. А теперь… Мишкин бордель …. полностью состоит из шл*х… и недоделанных особей мужеского пола… Поэтому все так … мерзко … и примитивно…. Как самому — то Михе не противно этим заниматься…. Уже возраст…, надо уже чем- то приличным заняться…, надо свою фамилию отмывать от этой грязи…. Остаться… папой борделя навсегда…. сомнительное достижение….

    • Крокодила

      Варвара, все правильно! Я смотрела дом, когда там были и Водонаева и Бузова и Боня, та же Политова- это было интересно!!! И у них не было связи!! Стоял один телефон и тот был на громкой связи и лимитированная в общении. И дома они строили сами, а когда отдельные домики стрили, а потом заселялись-действительно было ценно! И ничего не ломали! И люди были искренними!!!

      • Галина

        Щас!!! Строили они домики сами! Домики бригада строителей строила, их всегда было видно на эфирах. Они приготовить себе пожрать не умели и посуду за собой помыть! Аж строить- это им не дано!

  9. жалко Глеба обосрался по полной программе, все якал что он добьется Лизу а в итоге как всегда все просрал

    • А мне ничуть не жалко, интересно, когда до него дойдет, что единственная, кто в нем видит мужчину- это его жена.

  10. Два момента хочу обсудить, которые увидела, случайно переключая каналы.
    Как Глеб орал на Лизу, прям давил на нее, когда понял, что девочка не хочет быть с ним! Прям слюна из мерзкого рта летела! Ужас!!!! Зачем ты меня сюда то ли тянула, то ли пригласила… А она блеяла что-то…охренеть можно! Ты муж что-ли голосом брать??? Девушка захотела, потом передумала …на то она и девушка, в вот то, что в голове твоей какашка, так это претензии к твоей маме!
    И второе шоковое видио.. Какая то девушка сидела в купальнике на Бурхане и расставив ноги терлась об его куй… А рядом находящиеся мужики снимали это на видио и ржали… Люди, что происходит????????куда смотрят родители????

    • Забава

      А потом эта же девушка скакала между пальм на фую бурхана и чёт там смачно начмокивала!!!

    • А куда могут смотреть родители, продавшие честь своей семьи? В телефон конечно, ждут смс-оповещение о поступивших на счет деньгах…Нищие видимо.

    • Так это та же, что сейчас с ним

    • Мурлин Мурло

      Феникс_74, это ж*пу Огородовой крупным планом на Бурхане вчера снимали, он ей всё ягодицы наминал и раздвигал. Не первый раз кстати. Первый был когда она также елозила по Барзику в первом сезоне острова. Куда мир катится..

  11. МаРиНа

    тут кто-то вступился за внешность Аватара-мол, такая природа. Глебасик тоже не виноват-такая природа. А вот то, что они с женой тупорылые и скандальные-это факт и виноваты сами. Нашли друг друга. Хлебайте…

  12. Жирный даже не разделся ни разу,все в своей распашонке проходил,прежде чем ехать на Райский остров,свой хоть бы подстриг и в порядок привел.