Ирина Донцова: «Как вам эта пара?»

Ирина Донцова интересуется у подписчиков, получилась бы пара из Андрея Черкасова и Иры Пинчук.

Как пара

Ира и Черкасов

26 комментариев

  1. Очень даже) черкас опытен… ира красотка вся натуральная) да и ему давно пора остепениться) а барзиков обзавидуется потом)

    * Юля, такой ник уже используется на форуме, я временно меняю вам, далее можете взять какой-то другой, если хотите. Модератор.

    • Забава

      Ну допустим не вся натуральная губы подкаченные, конечно ни гудок как у всех но всеже!

  2. Марь Иванна

    Мне Черкасов нравится.

  3. Пончик

    Ну, Ирка, хоть щас в койку …Только Грибочек не такой дурак!

  4. Маруся

    И правда смотрятся вместе…

  5. дедуля

    ни за что не будут. грязнуля и неумеха, черкас такую не выдержит и месяца. да и нужна ему не девчушка из провинции, он все ищет спонсоршу или как минимум партнера, который сможет вложить в него или их совместный бизнес бабло… Андрюха уже немолод, понимает, что еще 5-7 лет и его тупо начнут забывать, надо что-то еще придумывать, а никак не получается…

  6. каруселька

    он то ей подходит, а вот она ему нет. он говорил, что ему нужна верная боевая подрга и родственное плечо , способная поддержать, и чтобы денег было не меньше, чем у него, и чтобы готовить умела. если и возьмет ее, то только в качестве инкубатора( ведь ему уже пора рожать детей, да и квартира есть уже)

    • Да, согласна, только в качестве матери, хотя сейчас и у молодых сплошь и рядом проблемы с деторождением, а так по возрасту и развитию они друг другу вряд ли подходят. Но смотрятся в целом не плохо!

  7. любава

    Ирку в б*ядстве обвиняют,а она по глупости-молодости-неопытности поверила в искренность симпатий и Задоя и Барсика.Ошиблась,обожглась.Она не на один порядок выше домовских шаболд.Если Пинчук и не нужна Черкасову и слава Богу.Ей то зачем это замшелый гриб?И вообще таким девчонкам не место в лядском притоне.

    • Белочка

      Ну сколько можно писать про неопытность и молодость?! Её никто ноги раздвигать не заставлял. Просто думать нужно головой, а не другим местом…смотрю на неё…красивая девушка, но что-то прям отталкивает…улыбка какая-то лживая. Мое личное мнение, Ира ещё та хитропопая и меркантильная особа…

      • Забава

        Вот почему-то мне тоже так кажется! Какое-то чувство она неприятное вызывает!

  8. А как же любофф к Барзикову с валянием в ногах? Уже прошла?

  9. Натуральность не вечная! Испортит ее Дом-2!

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Зачем ему вторая Кручинина?

  11. МаРиНа

    Она уже испорченная, ленивая, не живая, вялая, лживая, канючливая, гундосая. Ее плюс-внешность. Но к этому нужно еще многое . Пустая, как бубен.

  12. Нееет, вообще не пара! И он уже старый, погрызаный молью, она вообще только лыбиться может.. Не возьмет он ее после Задоя и Барсика… Стремно.. А Черкас такой весь имидж себе делает..

  13. Нет.Ира, ты не его вариант…Он и сам не знает, что он толком хочет. Видно тут полное не совпадение мечт.Кого он хочет, не хотят его и наоборот!) Ему с Моней век доживать свой, по ходу!))) 😀

  14. людмилаUK

    Пустые рассуждения на тему быта. Интересно ,что все прям повара и полотерши.Ребята если женщина полюбит то захочет для своего роднулечки делать все ,главное понимать что позиция ты должна мне -не приемлема. Любишь не за что то а вопреки. Убирать готовить создавать уют нужно вместе ,а свободное время проводить в любви!

    *Людмила, такой ник уже есть на сайте, я временно меняю вам, далее можете взять какой-то другой. Модератор.

  15. Ирочка скромная, а ошибаются все и вы в том числе ** Ира умничка, веди себя также как и вела, ты во сто крат лучше всех горлодеев на Доме — 2. Так и держись, твое придет.

  16. Не похоже, что губы сделанные. Думаю, свои. Не подходит он ей совсем. Если уж такого взрослого, то серьезного и не с проекта.

  17. пара красивая))

  18. Если эта Пинчук такая зайка и няшка, то что она делает на д2? И как умудрилась обойти соперниц? Не смотрела с ней эфиры. Но, судя по всему, или хитрая проныра, или действительно дура-дурой, но красивая. Если второе — не повезло. Красота и молодость быстро пооходят. На них одних далеко не уедешь.
    Черкасу мамка нужна, как минимум равная или лучше чуть выше него по статусу. Как инкубатор — не годится. Эти иногородние инкубаторы потом себе алименты и жилплощадь требуют. Ну нафиг. И лучше не из дурки здоровую (и физически, и психически) 30летнюю, чем девочки без принципов из д2.

  19. Я Права

    Да,успехов!Но мне безумно нравится Романец!

  20. Даришка

    Пара бы получилась не плохая, но Ирина вряд ли клюнет на плешивый грибочек.