Глеб Жемчугов: «Результат 5 новых песен))»

Глеб Жемчугов написал пять новых песен, которые скоро обещает выложить в сеть.

Глеб о новых песнях

5 новых песен

23 комментария

  1. Джинджер

    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит… 😈

  2. Редиска

    Скоро обещает з@срать сеть.

  3. Кульбисан

    Посмотрела я на эту фотографию и мне почему-то стало жалко Глеба… Реально жалко, не знаю почему. Вроде улыбается, а глаза очень грустные, да и вид такой подавленный… Кто его знает, что у него на душе творится, на людях хорохорится, а сердце плачет… Может зря мы его ругаем, может надо его пожалеть, приласкать, обнять. Он же сам говорил, что Ольга холодно к нему относилась, ни тебе обнимашек, ни поцелуйчиков, ни приветиков. По себе знаю, когда человеку не хватает тепла, ласки, заботы, внимания, он становится злой, нервный, колючий, как ёжик. Начинает раздражать всё и все, ничего не радует. И стоит только родному человечку подойти к тебе, приобнять, шепнуть ласковое слово, просто улыбнуться и всё — мир расцветает яркими красками, душа поёт и хочется жить! Поверьте, по себе знаю, проходили… 😔😔😔

    • Редиска

      Есть такое. Но ,встречала такое в жизни,что диву давалась. Парень не приметный,а даже наоборот ,как Глеб,а он девчонок «равных» ему «опускает» и только «МоДель» его достойна. Смотришь и думаешь «Не по Сеньке шапка». Дивишься тем,что сам не Айс,а девушек унижает,комплексы что ли??? Сейчас не смотрю,но как они пришли на проект,немного смотрела. Не приятно когда мужчина с которым ты,а тут еще и муж,подчеркивает,что ты хуже других…Так же можно сказать и в сторону Глеба,если бы он ею восхищался,боготворил…и она ответила лаской.

    • Кульбисан, а мб вы и правы….

  4. горбуша

    надо дам по себе искать, а не красавиц.

  5. любава

    Глебушка,пощади!Не надо песен 😥

  6. Умница

    Скоро и нам всем грустно станет… 😆

  7. глупая

    Глеб переоценивает себя. Хочет девушкуу аааааааааах, а сам что собой представляет-никому не нежный рэпер, квартиры нет, работа временная, в жизни неустроен, если только не ухватится за Дом 2 и до старости будет пиарить свое лицо. Тогда Дом 2 перекроит его тело и он станет красавчик-но девушкан нужна стабильность, а ее нет.Я уверена, что с олей -это договорняк,Она себя сделала , теперь ждет преображения Глебасика.

  8. Нисколько не жалко. Мне не жалко людей с сильно завышенной самооценкой, которые ничего из себя не представляют и уничтожают самооценку близкого человека. Какая бы ни была Оля, но он сделал все, чтобы она была холодна к нему, он сам оттолкнул её, потом обиделся на неё же за то, что ушла.

    • Рина, все в точку! Согласна полностью с Вами ❗

    • Кульбисан

      Кто такая Оля была до Дома 2 ? Кто её знал! Никто! Только благодаря проекту она так преобразилась, обзавелась недвижимостью, а потом зазвездилась! А туда она попала благодаря Глебу, так что она тоже не благодарная! Оба хороши! Один — хам, другая тоже не лучше, вела себя, как быдло! Ну не женственная она, не привлекательная!

      • Но, жаль его сейчас, а при Ольге жаль совсем не было. Он толкал ее на уход. И когда ее рядом не будет, то с легкостью изменит. В туалете, в подъезде, а больнице и тп…ему еще повезло, что подобная досталась (фигурка хорошая), а не ему подобная помпушка.

      • Не защищаю Ольгу, но она по-Вашему должна была прощать ему абсолютно всё только за то, что он её на проект привел? Тоже мне заслуга! Квартира в обмен на семью — сомнительное счастье.

        • Кульбисан

          Простить можно многое, но им обоим было насрать на свою семью, над отношениями надо трудиться, а они даже поговорить нормально не могли, обсудить свои проблемы, только крики, маты, оскорбления. Когда нет уважения в семье, ничего путного не получится! Если есть любовь, настоящая, а не показная, поймёшь и простишь, и будешь бороться за неё до конца! Да они и не поженились бы никогда, если бы Ольга на забеременела, не было там никакой любви, поэтому и результат такой печальный! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Глебасике и Ветер! 😆😆😆

  9. татьяна

    Никчемный рэп, что он в него вцепился, или больше нет талантов? Просто говоришь и говоришь быстро под музыку и все. да это и я смогу…

    • Он еще картавит, а не просто говорит! Жуткое зрелище

  10. Куда родители смотрят!!! Хоть он и взрослый, но бесхарактерный, батя у него ещё тот, с характером))) Ольги Ветер бабулю как матом крыл!!!! На лобном все в шоке были. Забрали бы его домой в Кавалерово, после наводнения работы там много, на посёлок похож, устроился бы работягой, нашёл бы девку местную и жизнь пошла бы. А ведь может случиться непоправимое!!! Или развяжет кодировку, тогда ему капец, или ещё чего чего хуже сделает. Понятно ведь, ну никому не нужен, все глумятся над ним, стал проходным билетом, неужели люди не могут трезво себя оценить? Никчемный, неряха, физические недостатки повторять не хочется, а корона аж потолок рвёт. Не удивлюсь, если он закончит в канаве!!!

  11. Боров бесполезный,иди работай ,похудеешь ,и никакое обрезание пузо не нужно будет

  12. пуза

  13. Глеб пишет,Бузова поет,куда Мир катится?

  14. Мне не жаль Глеба.Каждый сам хозяин своей судьбы! Он так распорядился своей жизнью: сидеть на проекте трутнем, жить на халяву, искать лёгкой славы..кому нужен этот некчемный реппер? Ни голоса, ни слуха..ещё и песни пишет? О чём ? Семью проср*л, теперь мечется от одной юбки, к другой и в результате один и никому не нужен. Вот уж правда поговорка:Что имеем не храним, потерявши плачем..И сейчас, собери свою волю в кулак, уйди с проекта, хватит позориться…ан нет, будет до пенсии сидеть, потому как ленивое и неприспобосленное к самостоятельной жизни ОНО!!!