Зрители сомневаются, что Гобозов мог заработать 300 тысяч


Всего за пару дней на новой работе Саша Гобозов заработал 300 тысяч рублей. По его словам, он заключил договор с клиентами на постройку дома, те внесли предоплату, и он получил свой процент. Но многие зрители не верят, что Саша мог заработать такие деньги.

Конверт, в котором Гобозов принес деньги:

Конверт с зарплатой Гобозова

Комментарий от Кота Баюна:

Сколько заработал Гобозов

Мнение зрителя:

Мнение юриста о зарплате Гобозова

15 комментариев

  1. Редиска

    Зарплата-для всех сотрудников наверное,»Габ-верни людям деньги!»

  2. Нандита

    Все может быть.Мог и хапануть предоплату.Теперь пусть отработает,хотя зная гнилую сущность данного персонажа,может быть все что угодно.

  3. Стефания

    Рекламные, разовые деньги…

  4. Алиана так постановочно считала его зарплату. Так же бездарно всё поставлено, как и рекламы всех их средств и мультиварок. Зачем нам суют в нос эти 300? Чтобы показать, что у Д2 есть такие деньги, чтобы дать их Габозам в руках подержать?

  5. Кот первый

    Если это его зарплата, то на конверте должна стоять Фамилия Гобозов! Наверно спер весь конверт! Или одолжил рисануться, теперь с Алькиной карточки снимет, типа на дом давай мои 300 т., и отдаст, а туалет как стоял, так и будет одиноко стоять! И вообще, кто в мороз дома строит? А поляна рот и раскрыла! Смотрим продолжение, опять третий фильм про Гобосряновы деньги! 1-кредит,2-диаспора,3-зарплата невьеб*нного труженика, сразу в директора! Учитесь господа!

  6. первая Татьяна

    Это деньги, вернее что от них осталось, армянской диаспоры, на лечение СМ, он что не успел пропить, то принёс. Мамка то знает, в телевизор давай трендеть, что это же на лечение СМ нужно, а Гобоз своё, в тихую, под предлогом строительства дома, эти тоже пропьёт и с бабами прогуляет. Я думаю, что тот кто дал, ошибся, нужно было Алинке отдать, но это же мужик мужику передал, но деньги они требовать обратно не будут с гобоза, дали на семью, а то что пропили, им уже неинтересно, пусть в семье уродов разбираются, не*рен было сходиться с дебилом.

  7. Шаша и деньги это разные понятия, он не знает что такое работа, у него другой жизненный принцип…. выпить и по*баться и в нахаляву.

  8. Не проект,а св*нгер клуб.Позор телеканалу и еще дети там находятся-это же безнравственно.

  9. вкармане

    что ж за фирма то такая,где примерная з/п работника,около ляма в месяц будет.Причем раьотник этот них*ра не шарит в строительном бизнесе.

  10. 100 баллов! Я так вчера и сказала,ну ждите Налоговую в гости)))))))))))Гнать такого,дуректора в зашей.

  11. Да ладно…Отксерил на цветном принтере пятитысячную купюру или взял на 2 дня под расписку нарисоваться в эфире….Какие заработки?? Ржу!

  12. Полстраны так работает, без соцпакета и с черным налом. А уж в строительном бизнесе так все темно, что никакие налоговики туда и не суются. Это не зарплата и не процент от сделки — это обычный откат. И таких откатов на каждом объекте куча. Обычная схема работы.

  13. Солнце утренее

    «Стану скоро, мама, Генеральным директором строительной фирмы…..» Ага, прям так сразу… без образования…)) а что ж не врачом… хирургом, например, полостным. Дибил. И действительно, это только лохи по 5-7 лет над учебниками в ВУЗ корпеют. А тут прям проснулся, потянулся и сразу ЦАРЬ! Богата матушка-Русь Сашеньками-дурачками…

  14. Кукла там в конверте на три тысячи! Только ограбившие банк делят друг другу наличку из мешка а в частных номульфирмах плодят на карточку ! Да не работает он нигде не растраивайтесь -так пиарит лохов!

  15. Анастэйша

    Да триста рублей там десятками 😀