Ссора в паре Насти Ковалевой и Никиты Кузнецова

Ссора в паре Никиты и НастиНедавно Никита Кузнецов и Настя Ковалева объявили себя парой и заселились. Но уже вскоре в их паре начались первые проблемы. Никите сразу не понравилась реакция Насти на возвращение на проект Сергея Сичкара. Но, несмотря на просьбу Никиты, Ковалева продолжила мило общаться с Сичкаром. Это вызвало у Кузнецова приступ ревности, и он в грубой форме выставил Настю из их комнаты, собрав ее вещи.

Ковалева и Кузнецов поругались

Почти сразу Никита пожалел о своем поведении, тем более, что Настя не торопится прощать Никиту и не возвращается к нему в комнату. Хотя, возможно, Настя просто решила теперь переключиться на парня Лизы, Сергея?

Кутузова и Сичкар

Свежее фото Насти и Лизы:

Настя и Лиза

9 комментариев

  1. ДД капут!

    молодец, Козявочник! Она любит пожесче! Свешников вон таскал на пинках- так отвязаться не мог от нее. А если за размер Никитоса-младшего речь зайдет, как обычно, так ты к КунимЭну обратись. За шефской, так сказать, помощью и товарищеским советом))))

  2. Людмила

    Никитка-грубиян и хам еще тот.

  3. Катеринка

    Молодец

  4. Катринка

    Ну действительно, в паре уже проблемы…Столько вместе-то прожить…
    Ведь целых несколько дней! Оба неинтересны, внимание к себе только высосанными из пальца «ссорами» привлечь и могут!
    Там где нет никаких чувств, люди и ссорятся из-за ничего!Еще раз эти «пауки в банке» доказывают просто свое спаривание на камеру.Этакий подвид, размножающийся и спаривающийся дабы не помереть в неволе)))

  5. как можно было заселиться с этой мужланкой?!

  6. Да Кузнецов далеко не дурак. Он рассчетливый альфонс) Ковалева нужна ему потому, что сильный игрок и красивая девушка. На таких орать он не может. А, если и заорет, получит по-полной и поползет с извинениями)

  7. Нандита

    Пара…Эти однодневные «горячие» пары…Они все друг друга ненавидят,так как их друг другу навязывают.Я просто ржу от всей души.

  8. против

    в жизни не добился ничего-полный ноль.Отсюда и комплексы неувереного нищеброда,так остро реагирующего на обычное общение Насти

  9. Орги ну хватит держать по блату Козявочника на проекте -засиделся и залежался он!Чего вы из него маче то лепите -не нужен он никому и ему никто -ему как и другим в кайф эта тюленья жизнь за которую еще и деньги плотят кормят и бесплатно одевают — труба ему уже давно трубит отбой!