Гобозов теряет клиентов из-за поведения Ольги Васильевны


У Гобозова проблемы с работой из-за мамыВ недавнем эфире Саша Гобозов пожаловался, что ему уже надоели выходки мамы на шоу. В сети ему постоянно присылают в личные сообщения фото Ольги Васильевны, танцующей в балетной пачке, или фото мамы, показывающей Алиане средний палец. В общем, все то, чем Ольга Васильевна ярчила на проекте.

Также в последнее время ему стали писать сообщения с вопросами о проведении мероприятий. Но когда Саша называет цену за свои услуги (50 000 рублей), в ответ ему также с издевкой присылают фото Ольги Васильевны с неприличным жестом. Саша расстроен тем, что из-за матери теряет возможных клиентов.

Кстати, после выхода в свет эфира, где Саша рассказал об этом, подобными сообщениями стали «троллить» и других участников проекта, например, их уже получили Андрей Черкасов и Надя Ермакова.

29 комментариев

  1. марина КУ

    Причем здесь ОВ? У одного и того же придурка один и тот же прикол. Наверное, считает себя остроумным.

  2. Так ему и надо! Скоро ему за хамло будут мстить, за ее дурости. Средний палец эта парочка заслужила за все » хорошее», что они делали с ов

  3. ДА ведь

    НУ И ПРИЧЕСОН У СТАРУХИ!ржака!уши как у волчицы огромные,потому и не проколотые,как ее Алька поддела своим подарком серьгами,ха!

  4. Ангелинка

    Интересно, неужели кто то и правда приглашает этих клоунов вести свои свадьбы??? Черкасов оценивает себя в 60, Гобозов в 50 тысяч…я валяюсь, кому вы нужны???? К себе-бесплатно бы не позвала!

  5. Самнамбула

    Поржали))

  6. Анна Сергеевна

    Держись, Санек! Что поделаешь, шизоидная мамаша тебе досталась. У тебя выход один- дисстанцироваться и играть, как ГОВна, в любовь друг к другу.

  7. Февронья

    «Какой у вас райдер?»…кило колбасы и бутыль кетчупа-весь их райдер))ну повеселили….

  8. Да какие клиенты? Идиоты шутят. Гобозова раз в сто лет наверное кто то пригласил вести корпоратив, он теперь думает что ведущий. Кому он нафиг нужен за такие деньги???

  9. Он теряет клиентов из-за себя и хамла!

  10. То КАК он и его дура ведут себя — тока на «пользу» им и будет долго.

  11. Нечего Габозову расстраиваться его Маугля бабушку Олю еще не такому научит, она и Казбека матом научит ругаться с пеленок… Будет с сынулей Габозову факи вместе показывать и посылать куда подальше, а что с нее взять, необразованная , невоспитанная девка, от нее польза только в койке!!!!

  12. Марина

    Не нужно было приглашать к себе на проект мамашку ты же знал,что она шизоидная.а теперь получай и это будет для тебя и твоих детей позор на всю жизнь!!!

  13. Юленька

    Какая мерзкая бабка, головастик, тошнит смотреть и слышать ее нудный голос. А Сашке так и надо, не жаль его не сколько

  14. какой дурак будет приглашать гобозова и черкасова вести мероприятия? ну, если только приколоться с дебилов да и только! гобозов повел себя как дурак, позволил малолетке опустить мать — вот теперь и пусть пожинает плоды своего хамства, а черкасов — двуликий янус — и вашим и нашим за 33 гроша спляшем

  15. Какая мерзкая Алихамка с выпученными глазами, тошно смотреть И, не смотрю! А её мамаша, вообще жесть, с голодухи никак не наестся! Фу, обе- мерзость. Поэтому, кто Сасу будет приглашать? И не надо удалять!! Пропускаете гадости про ОВ, а про этих отстойных позорников, почему нет?

  16. Ой да Сашка шутил в эфире, он сам понимал, что это кто то стебется над ним. ))) а что, прикольная шутка, на самом деле, а ОВ та еще жгунья с этим факом, насмешила меня тогда понмю.

  17. А не дорого ли берет Ермакова?????? Гобозов и Куня хотя б типа действующие «звезды» проекта, а Надька уже давно мхом поросла, никому не интересна, какие 30 тыщ???? Максимум 10.

  18. Черкасов просит 60 тысяч!!!!
    Ребята КВН-щики берут по 40 тыс. При этом, нереальные заводилы и хохмачи! А эта «звезда» еще ломается… «Желательно отель»))). Я бы его на свадьбу даже даром не пустила! Позорище такое: сыкун, драчун, король Куни))). Уверена, еще и в пакет жратвы с собой со свадьбы прихватит)

  19. Марусенька

    Ирина я тут тоже в шоке, от их расценок! Звезду словили хомяки проектные! Куня же вообще нудный, зачем такой ведущий на свадьбе? Ну разве что кому то в прикол потом хвастаться, что сам домовский Куня у них свадьбу вел. Наверное какие нибудь обеспеченные из деревни, не обремененные мозгом заказывают таких ведущих.

  20. Астория

    То то они так за проект держатся, больше нигде им столько бабла платить не будут. Не ну прикиньте, вечер провел, 50 штук в кармане, а как провел, плохо-хорошо, какая к черту разница, его же как обезьянку говорящую приглашают.

  21. Людмила

    60 тыс.+дорога+отель,мечтать не вредно.

  22. Маргоша

    Да, король Куни от скромности не умрёт! 60 тыс.,отель и пр…..Уху съел что-ли? Точно сыкун и драчун ( не от слова » драться»)! Это он должен денег отвалить, чтобы его перлы слушали!

  23. натали

    дешево надька берет,у меня ведущий был неизвестный стоил 27000,и это в регионе*)

  24. ульяна

    Говорят с годами приходит мудрость , у старой Габозовой она не пришла, видимо заблудилась, а вот идиотизм полностью заполонил остатки серого вещества в её голове! Домой эту грязнулю во всех отношениях!

  25. Марина

    Господи!Неужели вернется-значит потеряют часть зрителей,пусть орги ей любуются!О.В.-это меркантильная старуха на которую смотреть противно!Чаки!Чаки!Чаки! **

  26. Наташа И

    Да Черкасова только из глухой деревне «олигархи» пригласят к себе))

  27. Ярославль

    Я только одного не могу понять, почему кавказский горячий мужчина Роберт терпит все эти полоумные жесты и обнимашки и хлопки Русигея!

  28. Такое ощущение что фото смс сделано самим автором писанины)) когда я пишу кому-то смс, у меня мое имя наверху не высвечивается

  29. Ахахахахахаах)))))))) ржунимагу)))))) так им и надо)))))))