Внук Ольги Васильевны стыдится родственников

Внук Ольги Васильевны стыдится бабушкуФанатам проекта уже хороши знакомы сестры Саши Гобозова, Марина и Ирина. Сестры защищали в сети свою маму, Ольгу Васильевну, а также постоянно комментировали отношения Саши и Алианы. А вчера в социальных сетях отписался и внук Ольги Васильевны, сын Марины. По простоте душевной, Александр выдал семейные секреты, которые дали фанатам лишний повод позлословить об Ольге Васильевне. Его тут же в шутку окрестили «Павликом Морозовым», за то, что «заложил» бабушку по полной.

По словам Александра, бабушка для него практически чужой человек, которого он видел всего несколько раз в жизни. Естественно, ни о какой любви между ними речи не идет.

Переписка внука Ольги Васильевны в сети:

Внук рассказал о бабушке

Фото внука:

Фото внука Ольги Васильевны

14 комментариев

  1. ДД капут!!!!

    ваще ниче не понятно. Марина глотку рвет за мамашку, а внук ее практически не знает??? интересное кино. Что там вообще за отношения в это «кавказской» семье???? ну теперь ГОВну вообще с д*рьмом Алихан смешает. И в принципе не безосновательно. Пусть со своими детьми-внуками разберется, а уж потом чужих уму-разуму учит

  2. Какие же все Гобозовы круглолицые))))))

  3. ОТКУДА еще этот внук взялся?!?!? Боже, какой огромный клан у Ольги Васильевны! Их просто уже не остановить… Как кашу из волшебного горшочка)))

  4. С такой рожей вообще не надо никуда высовываться. Сидел тихо до сих пор , вот и сиди дальше, обиженный мальчик…

  5. какой сердитый!или серьёзный?если придёт на проект,значит мамашка Марина егн туда пихает Альку отвадить от Сани.Не верю ВСЕМ ПАТОЛОГИЧЕСКИМ ВРУНАМ НАВОЗОВСКОГО КЛАНА.Яблоки гнилой яблони гнилые.Пишет без ошибок почти,значит Марина за него пишет,готовит .овна на лопате Альке бедняжке.

  6. Самнамбула

    Да, круглая рожа такой неистребимый генофонд,,,,

  7. надо павлика морозова на проект строить отношения с светиком

  8. марина КУ

    чего вы брызжете ядом. Нормальный парень, без внешних изъянов. Чем он-то вам не угодил? Он не участник Д-2 и не стремится. Мать защитил-молодец. к другим родственникам он может относиться как захочет. Чего так раскудахтались-то, лучше посмотрите в зеркало, ну что? Понравилось? Сплошные Ален Делоны и мисс мира?

  9. Ну то что Марина любит мать и ее защищает понятно, а то что ОВ хреновая бабушка которой пофиг на внука, это я могу представить. Жаль мне вообще эту Марину, мамаша эгоистка страшная у нее.

  10. да нет… Этот внук не просто заступился за свою маму-скандалистку. И ему, просто, захотелось попасть на поляну, намазанную медом! Там ведь бесплатная еда… Да и по щечкам видно, что парень покушать любит)

  11. бабка из ГОВны такая же,как её Ф.И.О. Лицемерка конченая,ей насрать на внуков,одни слова!У неё мерзкая натура ВРУШИ ИЗВОРОТЛИВОЙ.У этой Картошки с глазками нет ничего святого!

  12. Добрая

    Еще и внучок на проект просится. Скоро вся семейка атакует ДД. Не дадут девчонке спокойно родить.

  13. Одно лицо с О.В.

  14. Наталия

    марина КУ полностью с вами согласна!!!