Фото с открытия магазина Пынзарей в Самаре

Открытие магазина Пынзарей в Самаре15 марта Сергей и Даша Пынзари побывали в Самаре на открытии очередного магазина своей сети, магазин находится в ТРК Аврора. По словам очевидцев, на открытии как всегда было множество народа. Все хотели сфоторафироваться с Пынзарями и взять у них автограф. Даша и Сергей вели себя очень приветливо,  а Даша успела сменить несколько нарядов.

Фото:

Даша на открытии

Даша и Сергей в Самаре

Пынзари с посетителями

Покупатели

Сергей с покупателями

Дашино платье

Пынзари в Самаре

Дашин наряд

Магазин Пынзарей в Самаре

Одежда в магазине

Куртки в магазине

Платья в магазине

Персонал магазина

Пынзари с шариками

Рассказ очевидца об открытии магазина

(спасибо Светлане Быковой)

Рассказ очевидца

22 комментария

  1. Лилечка

    Ну вот,а то Гусевы,продают поношенные свои вещи и постоянно копируют Пынзарей!Им до них как до Пекина!Молодцы Пынзарята…..

  2. Психолог

    Даша и в самом деле красивая девушка… Только вот лифчик все время забывает одевать.

  3. У Пынзырихи, лицо с каждым разом все больше и больше)) «Бесплатная колбаса» к добру не приведет))))

  4. Самнамбула

    Даша толстая

  5. Выглядит все очень даже красиво! Думаю, это еще одни «Киры Пластинины»))

  6. Мдэ… судя по фото, расплывается пынзариха… На той картинке, что в обществе двух пожилых тёток стоит — выглядит одинаково с ними. А пынзарю надень костюм охранника из сетевой корчмы «Тарас Бульба» — так будет оч органично, самое то!)))
    Розовый интерьер в магазинах — это конечно полный 3,14здец. У меня бы в таком помещении нервный срыв произошел)))))))

  7. Анна Сергеевна

    Жена у Сергея красотка, тут уж ничего не скажешь, если глазки не залиты ненавистью и др.)) А характер у обоих с гнильцой.

  8. А мне показалось, что она беременная

  9. Ярославль

    Даша очень даже ничего, а лицо круглое от природы, тут уж ничего не попишешь. Серега красавчег!

  10. Ангелинка

    Какие ужасные платьица! Как будто у цыган украли…

  11. Точно, юбка как цыганская, все такое цветное, что аж глаза режет. Я не пойму, когда она общалась с фанатами, наверное только и делала что бегала переодевалась. Что за глупость, ну ладно один раз переодеться, но. Она же раз пять не меньше!

  12. Даша беременна или просто разожралась как корова??Стала настоящей теткой.

  13. ну, однозначно, что магазины не их, есть серые кординалы (хозяева), а они как бренд идут и получают % от своей работы. незабывайте, что пынзарь по большому счету, настрабайтер и гражданства РФ не имеет. деньги не пахнут, как могут так и зарабатывают

  14. Девочки да просто тип лица у нее такой, луноликий. С возрастом еще хуже будет. Но вообще мне понравилось как выглядит, особенно в этом синем платье. А кто тут ругается на цветную одежду, лучше так! Чем как у Гусей, их магазин на мрачный склеп похож…

  15. Платье с ценником висит 2 000 рублей, ну ну, цены уровня Зары что ли??? Дорого для вашего шмотья.

  16. Марусенька

    Дуня бы сама не пробовала сочетать одежду, фигово выходит. Красная блузка с этой длинной юбкой, выглядит как цыганка, осталось еще золотишком обвешаться, чтоб совсем похоже было. А платья красивые, я б себе такие не отказалась иметь.

  17. Астория

    Рассказ очевидца, этой Светланы-она какая то карамельно-приторная фанатка Пыней. Аж не нарадуется, как будто свой магазин открыла, так пишет.

  18. Маргоша

    Зачем так откровенно игнорировать бюстгалтер? Ведь это мероприятие по случаю открытия магазина, а не выход в ночной клуб или караоке! Очень пошло, скромнее надо быть, ведь уже мама, а всё как малолетка!!!

  19. очень позитивно! пока читала, аж настроение поднялось. а что, мне платья понравился, просто и симпатично. длинная юбка на даше тоже очень понравилась, но не с этой кофтой

  20. понравился-понравились

  21. Ярославль

    Серж хорош, только б рот не открывал, говорит ужасно, смеется противно.

  22. А лифчик теперь совсем чтоли одевать не надо???? Выглядит как дешовка толстая с торчащими сосками! Я понимаю летнее легкое платье одеть без лифчика, но осенью Толстое платье с торчащими сосками это верх дибилизьма!!!! У Даши вкуса нет и не когда не было! Деревенская она девка.