Ольга Васильевна грозится вернуться обратно на проект


Ольга Васильевна грозится вернуться обратно на проектСаша и Алиана Гобозовы уже вовсю готовятся к возвращению на проект. По слухам, уже к этим выходным Гобозовы с сыном могут вернуться на шоу. Но возвращение ребят омрачило заявление Ольги Васильевны, что она хочет приехать обратно на проект.

Посмотрев последние эфиры, Ольга Васильевна крайне возмутилась, что их с Робертом Михайловичем обвиняют в том, что они сомневаются в том, что внук на самом деле их. Ольга Васильевна уверяет, что они с мужем говорили о тесте на ДНК всего лишь как ответ на слова Алианы о том, что в ребенке нет ни капли их крови. Теперь Ольга Васильевна обвиняет Светлану Михайловну в том, что вообще была поднята тема отцовства маленького Роберта. Якобы именно она запутала всех со сроками беременности Алианы.

Сестра Гобозова, Марина тоже возмущена:

Марина об эфирах

По словам Ольги Васильевны, Саша еще и «опускает» их с мужем тем, что отказывается от них, говоря, что наверное, они взяли его из детского дома. Мама Саши хочет приехать на проект, чтобы посмотреть в глаза Алианы.

28 комментариев

  1. ВСЕ! ПРИЧИНА ВОЗВРАЩЕНИЯ НАЙДЕНА! Ура! Семейство *ля….

  2. Анна сергеевна

    Вот курва неугомонная ))) да не возьмут тебя Маринок, и дяде Роберту ты никогда не станешь родной, какой он тебе отец? Не обольщай себя надеждой, ты не нужна никому.а после твоих оскорблений племяника, странно что Санек тебе в бубен не дал. Наверно, не хочет опять в дерьме вывозиться.

  3. Амалья

    Да,давно не слышали вой Алихамки на толчке унитаза. Пора послушать…

  4. Нандита

    И Марине этой неймется,и Габоз чмо,и ОВ вернется лажаться дальше.
    От перестановки мест слагаемых,так сказать,сами знаете.
    Зритель злится,рейтинг растет.Все по плану.

  5. Февронья

    О.В. еще не насмотрелась в глаза своей любимой невестки?Х*рень полная…Сценарий бездарен,сценаристов на мыло..;)

  6. Ждем, Ольвасильна, ждем, приезжайте! Очень хочется посмотреть, как в тандеме с мадам Богатыревой вы Лошадь Михалне аппетит испортите))))

  7. ДД капут!

    мне всегда как-то не по себе становится, кода люди, подобные Марине, да еще и в подобном контексте поминают Бога… Как-то не вяжетутся они у меня с Богом в принципе… ну а насчет возвращения- теперь интересно, кто бабки на тотализаторе выиграет. А то, что она верноется и так ясно было

  8. Да эта старая тварина за любое слово зацепится,лишь бы пять приползти на шоу.

  9. опять..

  10. Мучается бабка без камер?))) И Марина об стену головой бьется. Такова ваша участь, бабы Гобозовы! Дома сидеть и свиней пасти!

  11. Иришка

    Пора менять площадку Дома-2, чтобы эта истеричка дорогу не нашла. Задолбала, неугомонная…

  12. был бы повод ,а пи.. не мешки ворочить,пенсионерка хре..ва

  13. Удивляюсь тем, кто на стороне этой старой интриганки! Почему вспоминают об уважении к родителям в контексте с этой женщиной? Уважать человека, который родил тебя только за то, что родил?!? Судя по информации, Ольга Васильевна бросила первого ребенка ради осетинского мужчины. Эта дочь, живя вдали от матери… забеременела, будучи школьницей!!! Родила без мужа! Став взрослой, дралась с этой матерью! Сейчас живет с сыном, что так же бросил своего ребенка! И этого малыша не признают никто из семьи Гобозовых!
    И потом эта «кукушка» заставляет уважать себя, как МАТЬ?!
    Да гореть ей в аду!
    И другой пример — Светлана Михайловна. Женщина, родившая двух детей, пережив развод с мужчиной, бросившего их ради ровесницы дочери, смогла сохранить лицо достойной женщины, любящей матери, и, как итог — признанной всеми ребятами, фанатами и организаторами проекта. И это отлично!

  14. Скоро ОВГорбузовой будут детей пугать когда они не слушаются родителей! Ни одна уважающая себя женщина не придет жить в этот скворечник и только те кто плюет на себя и родственников приползают за халявным баблом от которого у них сносит крышу!

  15. Виктория

    ОВ-старуха Изергиль.

  16. Мария, да подождите вы СМ нахваливать, ее орги еще покажут со всех сторон, милой бабушкой не оставят, не сомневайтесь.

  17. Ленчик

    Вообще мне уже надоели их разборки, даже стало неинтересно. Придумали бы что то новое что ли…..

  18. Виктория

    Дд капут, да там тех бабок на тотализаторе 1600 )))) Не велик выигрыш! Да думаю не вернется она. Оргам сейчас нужны Гобозовы, будут из них вторых Гусевых делать. Положительная семья на проекте есть, Пынзари, нужна теперь отрицательная. Но Гусевы в такое играть не захотели, а эти захотят.

  19. Опять перевела стрелки на Светлану Михайловну! Да зачем ей нужно было свою дочь подставлять? Глупости пишет бабка-маразматичка! Алиане нельзя возвращаться. Бабка сделает все, чтобы ей жизнь испортить. Алиана перенервничает, молоко пропадет, а бабка и рада будет!!!

  20. Неееееееет! Только не это! Эта стрелочница уже в печенке сидит!

  21. Волкова

    Даа,мамашка овуляхи,конечно,идеальная.Настолько,что плодится от газелиста, и получает люлей от неадекватной дочери.

  22. Не твоя

    Лишь бы повод найти, чтоб вернуться. Тут все понятно.

  23. ДА,это же ведь сценарий и деньги им платят бешенные по этому от туда никого не выгонишь. Такой же сценарий как и Давай поженимся!!!

  24. тоже нравится очень Светлана Михайловна. Не исключаю и то, что не видела бы ее положительных сторон, если бы не та пожилая женщина, что так долго выводила ее на эмоции и обманывала на всю страну, когда видели все. Ощущение было, что ей это настолько привычно и обыденно)

  25. кот первый

    Кто бы сомневался!Человека года без нее не начнут проводить!На жеребьевке у нее номер 17.

  26. Эту бабку не выживешь. Я ПОРАЖАЮСЬ КАК ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ВЕДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И ПО СЦЕНАРИЮ-УЖАС. Давай поженимся хотя бы поржать можно на сюрпризы, особенно когда песни поют

  27. А вот мне интересно, когда ГОБОЗЯТИНА дом начнет строить на земельном участке в Чехове-ЗИМОЙ?

  28. Ольга Вас приезжай же на проект мы голоса собираем за тебя на человек года и за карякину уже около ляма набралось держитесь милашки