Гобозовы продолжают ссориться и после ухода Ольги Васильевны


Ольга Васильевна ушла с проекта, а Саша и Алиана продолжают ссориться из-за нее. Саша, видимо, назло выложил на своей странице фото Роберта с бабушкой, которое не оставило равнодушной Алиану и ее фанатов.

Роберт с бабушкой

Админы Алианы об этом фото, выложенном Гобозовым:

О Саше в группе Алианы

Обсуждение фото Роберта, выложенного Алианой, в группе Гобозова:

ob-aliane-v-gruppe-sashi

foto-roberta

otvet-ot-gruppy-aliany

18 комментариев

  1. Несмеяна

    Бедный Робик. Еще бы не заплакать, когда на него — мальчишечку — нацепили обруч с женской шляпкой в блестках. Еще бы вуалетку на него одела. Типа «смешно и весело»? Дурында…

  2. Кармен

    у бабули личико вот-вот треснет от того, как она активно выражает безмерную любовь и счастье… Осторожнее, бабушка, осторожней!
    В фото капризничающего Робика с шляпкой на голове не вижу ничего криминального.

  3. Админы и модератеры уже ту мач я про ребетенка

  4. ульяна

    А алкоголичка Бородина ,на лобном, кокетничая говорит, что их смотрят и с них берут пример, ОХРЕНЕТЬ! Эту программу закрывать надо и чем быстрее, тем лучше! Начинающего пропойцу Илюшу, отправили лечиться, а провонявший грязью и алкоголем Бухарь Габозов уже много лет подряд клюёт мозги всем и ничего! Фу позорная ночлежка!

  5. Кот первый

    Старый клоун! Какая мерзкая фотография! Хочется отрезать бабкину рожу!
    Я не понял, группа алкаша намекает, что детя в Лермонтово надо вернуть, вместе с приплатой? Ну таки они доигрались, с ребенком пойдут за ворота все!

  6. Везучка

    Чаки!)))

  7. Везучка

    Бабки нет,а дело ее живет!!!))))))) Я б такого мужа,который нервирует ТАКИМ раздражителем,давно взашей выгнала! Уроды моральные блин!!!

  8. Мадонна

    Ой,а левое ухо у Робика такое же,как у бабки!!!!!!!
    Да и похож он на неё!!!!Щекастый и широколицый!!!!Да это и впрямь бабкин внук,ребята!!!!

  9. первая Татьяна

    Хоть бы Бородина не брала больше ОВ на проект,не позорилась, а то ОВ позорит всех наших бабушек, из-за её ужасных действий и слов стыдно всем. Как отвратно себя вела до первого выгона, так ещё отвратнее после, нормальный человек так вести себя не будет, а эта за халявные деньги готова на всё, даже исподнее показала, мая бабушка когда посмотрела, сказала, какой позор ей и её матери, что такую мерзкую особу воспитала.

  10. с-света

    гнать их….задолбали

  11. Милена

    мерзкая рожа у этой санной бабки….

  12. Бессовестные трутни пиаряться за счет малого благодаря ему жрут бесплатную колбасу -угробят они ему психику лгуны ленивые!

  13. Мб ссорятся они и после ухода бабушки, НО причиной снова явилась именно ОНА! Фото Габозов вставил не случайно, а специально, чтобы взбесить Алиану. Ведь прекрасно знает, ОВ сейчас как ,,красная тряпка для быка,, . Если честно, уже попахивает триллером. Она будто везде! Незримо рядом. Надо вообще, окропить святой водой помещения после ее отъезда. ОВ вообще помнит о том, что алиана мать Роберта, а не она? И ее любовь именно к этому внуку особенная что ли? Остальных не хочет обласкать?

  14. Мадонна, а мне кажется, у Роберта вытянутое личико, и он копия Алианы. Взгляд так вообще Алианин.

  15. А мне кажется, что ребенок просто похож на армянина. Любого.

  16. Лол))))))))))))

  17. Везучка

    Аналогично))) тоже вижу в нем просто армянского ребенка!)))

  18. Поля, поводом к ссорам не ОВ, а сам алихан. Какая свекровь выдержит грязюку, волосню, пустые кастрюли, кучи не глаженного белья, ругань, агрессию. Естественно, она раздражает нормальную хозяйку, и дело не в возрасте. Алихан такой будет всегда, если только вместо бесхарактерного Сашки ей не попадется такой жлобина, как алихан и будет ей чистить физиономию за все проколы.