У Майи Донцовой и Леши Купина проблемы с «волшебством»

В эфирах подняли тему проблем в «волшебстве» в паре Майи Донцовой и Алексея Купина. Но Леша и Майя отрицают, что у них проблемы в интимном плане. Хотя Купин признался, что у них не все идеально, но это проблемы в моральном плане. Майя возмущена и говорит, что ее бесит, что эту тему подняли на лобном и даже показали нарезку, как она несколько дней подряд просила «волшебство» у Леши, а тот отказывался. Донцова до слез расстроилась, что их пару обсуждали в таком контексте.

Донцова о сложной теме

Майя о проблемах

17 комментариев

  1. У него от стероидов папка отсохла))))

    4
  2. Да не возбуждаешь ты его , вот и все. Я лично Лёшу понимаю…. Женственности и привлекательности в тебе нет совершенно. Пацанка с надутыми губами..Лучше бы вместо губ задницу подкачала, да ноги — ниточки.

    19
  3. Антонина 222

    Ну худшего оскорбления я представить не могу: » Мая, если я пошёл промыть свой член от твоих слюней- это не значит что я пошёл бросить в ванную!»)) интересно, что мать Майки скажет? Дочь так унижается ради этого члена))))

    13
    • Антонина 222

      пошёл дрочить* в ванную

      5
    • Мурлин Мурло

      Да ладно! И такое было?)) Вот обратная сторона медали, надутых губ то есть. Майка своими пластмассовыми губищами захват не смогла сделать)) Всем домовкам ахтунг!

      13
  4. Антонина 222

    Ефременкова обещала ещё предоставить нарезку их волшебства)) Ждем-с. Охото поржать!

    7
  5. Виктория

    Стыдобище…у мужика с*кс просить!😔

    13
  6. Водолеи мужики в большинстве своем фригидные.

    3
  7. Положительная

    Любимая Майкина тема с утра: «Ну что, было? И как?», после чего ржачка с другими хомяками. А тут бумеранг прилетел блатным и неприкасаемым прямо в лоб! Как я рада, как я рада! Хоть и не очень этично всё это.

    20
  8. Екатерина

    Что у Лешки пипирка не поднимается?

    5
  9. ИрискаI

    А выносить всё это на всеобщее обсуждение нормально вообще? Это уже перебор. Ведущая Ефременкова вела себя просто отвратительно. Я не в восторге от этой пары, но то, что это вынесли на обсужение, это просто подло. Что, тем что ли больше нет? Они сами разберутся, ведь это глубоко личное.

    12
    • Положительная

      А за что зарплату второй год получают? Они самые неприкосновенные! Им всё можно, пусть теперь сами г… хавают!

      10
  10. Майка любит всех обсуждать, грязью поливать. А тут вдруг ее затронули! Как же так! Видишь, Майка, как неприятно то? И другим тоже неприятно, когда ты на них грязь льешь!

    6
  11. ROSTOVA NATA

    В дурке ничего глубоко личного нет. Все напоказ. Или домой.

    6
  12. Есть темы, которых не принято касаться, пусть даже и в дурке. Это как подсматривать в замочную скважину. Ну, и чем интерес зрителей подогревать? Обсуждением интимной жизни? Только это, соглашусь, действительно подло.