Слухи о беременности Маргариты Агибаловой


Рита Агибалова ждет второго ребенкаПосле того, как Рита Агибалова перестала выкладывать фото с Павлом Марсо, ходили слухи, что они расстались, причем прямо в ЗАГСе. Но Рита уверяет, что просто не хочет больше показывать всем свою личную жизнь.

Но недавно в сети появились фото с Дня рождения мамы Павла, Элины. Правда, самого Паши на нем не было, он был в отъезде, но, похоже, их отношения с Ритой продолжаются, раз она вместе с Ириной Александровной оказалась в числе приглашенных.

Кроме того, многие обратили внимание, что на фотографиях с Дня рождения Рита выглядит беременной.

Рита на Дне рождения мамы Марсо

Сама Рита слухи о своей беременности вторым ребенком не комментирует. Да и к тому же, еще почти год назад назад многие заметили, что Рита сильно поправилась, так что, возможно, это на самом деле всего лишь слухи, а девушке просто не мешает похудеть.

Еще фото с Дня рождения:

Рита и мама Павла Марсо

Ирина Александровна на Дне рождения мамы Марсо

День рождения мамы Павла Марсо

15 комментариев

  1. не интересно!

  2. Ды беременная она, животик именно беременной девушки 🙂

  3. Натали

    Агибалова это прошлогодний снег!!!

  4. Ну кому нужны эти моменты из жизни трёх шалав?.. Мама павла еще отвратнее ИА. Так что они все оч удачно подобрались: вялый и невразумительный х.ач, 2 старые шалашовки и 1 молодая.

  5. и на хрен они нам нужны?

  6. Самнамбула

    Капец, она бегемот! Это ужасно. Если она не беременна это очень печально.

  7. Самнамбула

    У всех старушенций шампусик, а у Риты сок. Точно беременна. Вся в мать, наплодит кучу детей от разных мужиков…

  8. Че с нее взять… мамина дочка… отъестся, потом будет себе операции по зашиванию желудка делать…

  9. Ангелинка

    Ритка красотка! Только зачем мамкино платье надела, не пойму(((

  10. Да я помню те фотки год назад, просто стала жирная коровка, похожая на маму, пока та себе не стала желудок ушивать, жир откачивать. Это как в известной шутке: «Ой, вам так идет беременность! — Я не беременна…» )))) Ритке надо худеть, Пашка то ее шклявый как жердь.

  11. Марина

    Эта шалашовка И.А. нашла другой шалашовке Ритке -телка Марсо,а его мать молчит и смотрит как рушат жизнь сына,значит их всех все устраивает,так им и надо,а когда Ритку поймают в машине или на турбазекак раньше ее таскали,большего она не заслуживала,брала пример со своей мамаши которую таскали везде и в периметре и за периметром дома 2,а потом Ритке подкладывала своих же кобелей.Как не стыдно появляться в приличном обществе и еще выставлять свои фото.Постыдились бы,как мама Марсо может с ними общаться,сыну то стыдно рядом на фото быть,

  12. Ленчик

    Как баба на чайнике в этом платье. Расцветочка еще жуть, ну нет у них вкуса в семье у баб, как напялят на себя что.

  13. Марина

    Береги честь смолоду говорится в пословице, но Ритке как и мамашке это не знакомо-вот такая семья потасканных женщин в семье Агибаловых не дай бог родится девочка-еще одна шалашовка при таком воспитании!!!

  14. Посмотрите ноги ИрСанны. Фигура похорошела, а ноги жуткие фонарные столбы. А Ритка -да беременна, так резко не жиреют.

  15. Огонек

    Ну мама научила как прибрать к рукам Павла добилась своего только жизнь она ведь длинная поживем-увидим.