Гусевы рассказали, почему больше не дружат с Пынзарями


Почему Гусевы не дружат с ПынзарямиУже давно ходили слухи, что лучшие подруги Женя Гусева и Даша Пынзарь больше не дружат. Сами девушки уверяли, что время от времени общаются, но после ухода Гусевых с проекта в сети не появилось ни одной общей фотографии Жени и Даши.

В недавнем эфире на лобном Сергей Пынзарь сухо ответил на вопрос о дружбе с Гусевыми — после ухода с проекта участники просто перестают общаться, потому что у них своя жизнь. А о подробностях размолвки с Пынзарями и своей жизни после проекта в недавнем интервью рассказали сами Женя и Антон Гусевы.

О сыне

О дочери

Женя о Даше

Антон о дружбе на проекте

О магазине

О доме 2

Гусевы после проекта

20 комментариев

  1. Февронья

    Грандиозный высер!!Меня хватило только на пару строчек про Даниэля;)Воистину,счастье в слабоумии…

  2. ДД капут!

    понты- те же деньги! Общаются они с «перспективными людьми», Даниэль умный и талантливый,Антонина ходит на курсы, а Фекла повзрослела. Ну вот если не знать предысторию, то прям можно во все это поверить. А на самом деле шм**а и п**ор пытаются пробиться в люди. Я за развитие, так что пусть попытаются, конечно. Только всегда будут находиться люди, которые помнят, как, где, кем и в каких позах они начинали. Ребенка в этом смысле искренне жаль.

    1
  3. «я сейчас хожу на курсы молодых бизнесменов, там нам объяснили, что свой магазин надо расположить между эскалаторов и кафешек…» … Гусев, ваш надо между сортиров расположить, как и тебя самого и твою лживую силиконовую старую куклу… Ну что за бред они пишут?.. Магазин они за 23 дня окупили, млять, на какую целевую аудиторию все это рассчитано? Кто должен в это поверить??? Дебилы, которые решат купить у них франшизу?…

  4. Февронья, зря не дочитала, смешно читать. )))) Антоша врет как дышит. Мерзкий сопляк такой. Сказал пофиг на Пнызарей, что они с ними не дружат, потому что им «хватает общения с перспективными людьми». Уродец!

  5. Какие гнилые отмазки!!! Гусевы знали, что Пынзари продают франшизы! Могли бы предположить, что это не сами Пынзари открывают магазин рядом с ними. И друзья бы позвонили и спросили, а крысы поступили бы как они.

  6. Это хорошо, что » Даниэльчик умеет бегать , прыгать, обниматься и целоваться»… В принципе для жизни больше ничего и не надо… Вон его родители тоже только это и умеют , а такие » успешные звезды «…. Антошке вон как круто повезло в дурке -Фекла подбежала…, прыгнула на Антосика…, обняла и поцеловала….. и он не успел опомнится , как залетел…..

  7. натали

    А губки Антон на фотках надувает как девчонка!

  8. Анна Сергеевна

    Молодцы, что развиваетесь как можете, в соответствии с собственными данными и не прыгаете выше жопы. Лет через 5-10 никто и не вспомнит ваши косяки, кроме особо озлобленных, с избытком желчи, людей. Воспитывайте сынулю, а на недоброжелателей, кладите…с прибором. Симпотная вы пара, не особо умные, ну не всем Эйнштейнами быть, у всякого свой путь.

  9. читала…. ну, писали не они, а спичрайтер, и притом, не очень опытный. много «налито воды», идут неоднократные повторы. магазин окупился через 23 дня — т.е. на лицо узаконненая спекуляция. а все — чистой воды спекуляция. гусевых до сих пор бесит, что пынзари их кинули. давно всем поря понять — всегда дружат протоив кого-либо, или пока дружба выгодна. это не только на проекте, но сплошь и рядом в жизни.

  10. СюсяПусяКрутизна

    Полностью поддерживаю и присоединяюсь к Февронии)))))))))

  11. И эти тоже свою линию одежды шьют, дизайнеры хреновы.

  12. Нандита

    Алчные,завистливые,злобные,хапужистые людишки.С перспективными…Твоя задница и есть та туманная перспекива,Гусек.Выше жопы,говорите,не прыгают?А там и не вариант.Прыг…и-жопа.А так,я уже говорила,у них project,не love.Поэтому Фекла такая сдутая.Я таки,весь высер осилила,ух,мляя.

  13. А я за их благополучие . Не завидуйте им ,может и Вам тогда повезет в жизни))). Молодцы ребятки ,старание и труд все перетрут. * . Удачки Вам !!!

  14. Арина Л

    Ощущение после интервью с ними: Женя одинока и нуждается в подруге, чтобы выговориться, как было всегда с Дашей. Антон — завистливый и глупый, у него нет коммерческой жилки. Делает бизнес не ради себя, а на зло другим, чтобы вызвать зависть))). У таких людей ничего путного не выйдет!
    А вообще, вспоминая неадекват Жени, когда она ползала на коленях за Антоном, который хотел ее бросить, но она кидалась ему на грудь, когда он отшвыривал ее, при этом, с ребенком на руках она орала, как белуга, понимаешь, становится за нее стыдно! Уверена, в эти дни Даша окончательно разочаровалась в подруге.
    Это сейчас Гусевы говорят о душевном спокойствии сына, на публику. Они оба никогда не думали о его психике и думать не будут, если нужно будет заткнуть друг другу рот. Думаю, у них далеко не все хорошо между собой! Однозначно вернулись бы на проект, но, думаю, их никто туда не зовет!

  15. наталья

    Живут, не разводятся, работают, ребенок растёт и хорошо. Всё остальное-детали.

  16. То, что они не разбежались и не потерялись в реальном мире, как многие другие, уже о многом говорит. Думаю, всякое у них бывает, но главное — они держатся друг за друга и смотрят по жизни в одну сторону.

  17. натали

    я все осилила…копец..ни один магазин одежды не окупается за 23 дня…если только это не продажа вещей знаменитостей:мадонны,мерлин монро и тд….на секонде бутик гусевы нереально добиться такого оборота…

  18. Всю жизнь вранье,а отчитываются,чтобы не забыли.Ну кому вы нужны?

  19. Марина

    Молодцы ребята! Так держать! А завистливых сквернословов не слушайте, не один счастливый и довольный жизнью человек не будет писать таки гадости.

  20. гульназ ахметханова

    Молодцы ребята. Очень рада за Вас♡♡♡