Гусевы теперь модельеры и дизайнеры


Недавно Женя и Антон Гусевы сообщили, что их первая коллекция одежды уже готова. Гусевы счастливы и теперь считают себя не только успешными бизнесменами, но и модельерами и дизайнерами.

Гусев о коллекции

Пиджак от Антона Гусева

Антон об одежде их бренда

Гусевы выбирают ткани

Антон Гусев дизайнер

18 комментариев

  1. Нандита

    Гусь,не захлебнись от переизбытка чувств.

  2. С*чка крашена

    Клинический м*дак!

  3. Когда же вы приземлиться уже? Кем себя врзомнили?! По-моему кроме вас самих от вас так никто не тащится. Скромнее надо быть, особенно жене твоей! Пол Москвы ее знает совсем под другим брендом!

  4. огромнейшей! сначала пусть за пределы РФ выйдут, потом станут огромнейшими, а пока фирма средних размеров по пошиву.

  5. Ой, я не могу, просто под столом от смеха. )))))) Антоша ну так рад, так рад, дизайнер ты наш.

  6. бла-бла-бла

  7. Согласна, куча великих дизайнеров создавали женскую одежду, и тут Гусев о своим гениальным мнением. Еще б ладно сам был мачо этакий, а то все до сих сомневаются не «голубок» ли он.

  8. Лидуся

    Улыбнули слова Гуся о том, что мужчина должен создавать мужскую одежду, а не женские платья. Профессионал, епрст, липовый! :)))

  9. Неидеальная

    Дизайнеры х*евы, фифа в руках не только иголку в руках не держала, но и тем более карандаш, как у людей бл* все просто, пипец! люди учатся годами на модельеров, получают художественное образование, обязательно приобретают навыки кройки, шитья, конструирования одежды и так далее и тому подобное, знают состав тканей, фактуру, текстуру и прочее, а эти недоучки возомнили себя уже чуть ли не великими кутюрье, кому же вы так хорошо отдались?

  10. Мадонна

    Смех на лужайке.Вьетнамцы в подвале на коленке шьют поди этот ширпотреб.Во-вторых,голимая франшиза.
    Нашли их профи швейного дела и тщательно скрывая свои имена,трясут их именами.Амбиции его ,Антохи,запредельны.Синдикат думает открыл уже.Получи сначала образование дизайнера,придурок.У тебя для начала и таланта даже нет к модельному делу,как у той же Кати Король хотя бы!

  11. Когда им опротивеет себя нахваливать и пиарить на своих ухабах жизни или это не искоренимо и каленым уже железом не выжжешь из их душ!

  12. Татьяна76

    У Антона очень раздуто чувство собственной важности, до непомерных размеров! Я, я, я в каждом предложении кричит. На деле мальчик еще неоперившийся, повезло, что кто то им предложил финансирование, понятно же что это не только их магазины.

  13. Неужели вы не понимаете ?? Это пиар ! Они дают о себе знать любыми способами и любыми эмоциями! Если у вас и в правду так замечательно, значит все правильно делайте — меня восхищает успех других людей особенно если у меня с ними одинаковые шансы на успех- мне предают силы и веру в том что все возможно и достижимо! ***

  14. Неидеальная

    Love, здесь придают, а не предают….

  15. Маргоша

    Мля, люди, это же клиника!!! Гуся так понесло, что чуть не пронесло… Этот бред собачий одолела еле-еле. Есть сильное подозрение, что с каждым новым БИЗНЕСОМ у Антонины все сложнее с русским языком и изложением мыслей. Так даже Даниель не разговаривает…

  16. Маргоша

    P.S.Количество корон в тексте превышает количество разумных мыслей…

  17. Несмеяна

    Маргоша, молодец!!!! )))))))))) Поддерживаю.

  18. Неидеальная))))))))))