Гусевым придется жить в одном доме с Ириной Александровной


Гусевы будут жить с АгибаловойНедавно Ирина Александровна сообщила, что даже во время декретного отпуска своей дочери Ольги Гажиенко она будет часто появляться на проекте. Руководство проекта не придумало ничего лучше, как оставить за ней ее комнату в вип-доме, в котором будут жить после возвращения Женя и Антон Гусевы с Даниэлем. В вип-доме уже сделан ремонт для приезда Гусевых, и, по словам Ирины Александровны, для нее даже сделали специальный отдельный вход, чтобы она не мешала молодой семье:

Ирина Александровна будет жить в вип-доме

Но такое соседство, конечно, совершенно не понравилось Гусевым. Женя высказала свое недовольство в социальных сетях, но поделать ничего с этим они не смогли и им пришлось принять условия организаторов.

По слухам, Ирина Александровна будет наведываться на проект довольно часто, ведь сейчас опять активно обсуждаются ее взаимоотношения с Женей Кузиным. Бывшие зять и теща с удовольствием ругаются, поднимая рейтинги проекту.

Ирина Александровна с участницами проекта

20 комментариев

  1. Татьянка

    ну кто бы сомневался!!!!!!!!!! хорошо только отдельный вход, а не отдельный дом. Меня терзают смутные сомнения: на кком таком крючке она держит оргов, что у нее такие привилегии?

  2. У агибаловой что то со ртом, он стал как у утки или она специально так делает,не понятно, но смотриться очень не красиво

  3. Ленчик Пенчик

    Как же за-бал этот =лядский сброд во главе со старой шалашнёй.

  4. Почему бы гусевым не жить в городских ? или попросится к пынзарям

  5. Ангелинка

    А почему Салибековых обратно не пустили, а Гусевых уже в марте ждут на доме? Несправедливо как то…

  6. СВЕТик

    ДААА, С ДАШЕЙ ПЫНЗАРЬ ТАК РУКОВОДСТВО НЕ ПОСТУПИЛО БЫ, ЭТО ТОЧНО…неуважение к семье Гусевых — оторвали кусок дома, целого, видимо, эта семья недостойна))) а ИА просто непотопляема))))

  7. СВЕТик

    Татьяна, согласна, похоже, она крышует Дом2))) кроме шуток) неудивлюсь, если к ней скоро будут мужики приходить и она с ними будет «дружить»

  8. нафига тогда было проводы ИА устраивать если никуда она и не уходит?

  9. натали

    да уж действительно задолбали,раньше интересней смотреть было, а сейчас какой-то сброд собрали,Иашка вообще ужас какой-то! И она ещё Кузину предъявляет что-то,не одна нормальная мать не оставила бы семью ради этого г.вна!

  10. А зачем тогда такие лозунги надо было писать…И,А покидает проект…УХОДЯ УХОДИ…Сиди дома с детьми и МУЖЕМ…Я из за неё вообще проект перестала смотреть…только в интернети новости прочту и всё…

  11. Без ИА уже скучно((( как-то толком ни чего не происходит, серо и скучно! Пускай бабушка скорее вернется!!!!

  12. натали

    я тоже тока новости читаю,всё надеюсь,что всё изменится! Вот ничего не понимаю на какой фиг эта Ирина Александровна нужна проекту,а? Ещё и молодежи глаза собирается мозолить,своих уж достала, так теперь и Гусят замонает!Ой блин,я в шоке!

  13. натали

    А всё таки лапочка у Гусят сыночек получился тьфу-тьфу,я болдею когда фотки смотрю,правда мне кажется что они его зря сажают так рано,можно позвоночник повредить,хоть кто бы подсказал чтоли

  14. Своим дочерям жизни не дает,так еще и свою лепту решила в семью Жени внести…все не успокоится баба Ира…

  15. Женьку жалка, Я думаю её даже не спросили,можно или нет, а сказали как факт! И как эту кашёлку иашку земля носит.

  16. СВЕТик

    а правда, к чему проводы Ирины Александровны были???? пожалуй, не одного человека не было на проекте, кроме ИА, кто так сильно и крепко держался бы за это место!

  17. полёт дауна

    Со всеми согласны,Но!!!Даже если-бы «трансформер»,что-то «накопала»
    на оргов — им плевать на неё.Они богатые люди,а она-кто?Масса примеров в шоу бизнесе.Здесь,другое, или она кого-то ублажает,или делает для них что-то,например,какие-то услуги,или пугает знакомством с эктрасенсом.В любом,случае,они должны понимать,что Агибаловы и другие, которых ненавидят зрители — путь к краху.Если,нет-Нужно лечиться!!!!!

  18. Надежда

    Блин, смех и только)))) Ирина Александровна ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!

  19. Какая ж эта Юля страшная!!!!!!!!!То ли по жизни урод, то ли жертва гламура и солярия. не понятно, но рожа -жуть!!!

  20. АнЖеЛиКа

    Страшная??? наоборот, мне кажется, миленькая очень)))